Главная » Архив материалов
Лим из «Wonder Girls» и Бернард Пак откроют серию апрельских дуэтов JYP

Лим из «Wonder Girls» и Бернард Пак откроют серию апрельских дуэтов JYP
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 229 31.03.2016 | Добавил: Gablerlin
Музыкальное агентство JYP Entertainment запускает серию дуэтов, которые запишут ее подопечные. Проект откроют Лим из «Wonder Girls» и Бернард Пак, ставший победителем тв-шоу «K-pop Star 3».

Как сообщают представители JYP Entertainment, релиз дуэта состоится 3 апреля. Ожидается, Лим и Бернард Пак представят мелодичную песню, наполненную романтикой.



Актерский состав дорамы «Конферансье» впервые собрался вместе

Актерский состав дорамы «Конферансье» впервые собрался вместе
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 390 31.03.2016 | Добавил: Gablerlin
Актерский состав дорамы «Конферансье» («Ddanddara»), которую будет транслировать телеканал SBS, впервые собрался вместе для прочтения сценария.

По словам представителя телеканала, увидев, как проходит чтение сценария, он уверился, что проект ждёт успех. «Глядя на режиссера, сценариста и актеров, я понял, что мы все делаем правильно. И надеюсь, что остальные участники съемочного процесса также чувствуют эмоциональный подъем и готовы с этим настроением двигаться вперед», — приводят его слова корейские СМИ.



Золушка: Превратность человеческой судьбы

Золушка: Превратность человеческой судьбы
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 6 | Просмотров: 671 | Комментарии: 3 30.03.2016 | Добавил: Grape-Snail
Был обычный зимний вечер: серебристый снег ложился на мостовую, а тускло-жёлтые фонари освещали каток. Кто бы мог тогда подумать, что в центре него среди толпы гимназистов, юных барышень, замерзающего оркестра в ритме вальса с ностальгическим названием «Невозвратное лето» кружится будущая принцесса Сиама. Девушка и сама не догадывалась, что в скором времени сменит косы на высокую причёску королевских особ, а простое платье сестры милосердия на традиционный костюм сиамских женщин. Но всё это будет потом, а пока она — простая 16-летняя русская подданная с рыжими волосами и глазами цвета морской волны.


Ли Чонсок и Хан Хёджу сыграют главные роли в дораме «W»

Ли Чонсок и Хан Хёджу сыграют главные роли в дораме «W»
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 460 30.03.2016 | Добавил: Gablerlin
Южнокорейские актеры Ли Чонсок и Хан Хёджу утверждены на главные роли в романтической дораме в жанре фэнтази под рабочим названием «W», которая будет транслироваться на телеканале MBC.

Съемки начнутся в мае. Режиссером «W» стал Чон Дэюн (Jung Dae Yoon), известный по работам «Она была красоткой» («She was Pretty»), «Богиня огня Чжон И» («The Goddess of Fire, Jung Yi»), «Королева неудач» («Queen of Reversals»). Сценарий к новой дораме напишет Сон Чжэджон, уже трудившийся над проектами «Мужчина королевы Ин Хен» («Queen In Hyun’s Man»), «Назад в прошлое: 9 шансов все изменить» («Nine: 9 Times Time Travel»).



«Twice» готовят камбэк в конце апреля

«Twice» готовят камбэк в конце апреля
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 343 30.03.2016 | Добавил: Gablerlin
«Twice», южнокорейская поп-группа, в конце апреля выпустит новый мини-альбом, сообщил представитель лейбла JYP Entertainment, под крылом которого находится группа.

По его словам, в настоящий момент участницы «Twice» формируют мини-альбом и решают, какие именно песни в него войдут. Но стиль новой пластинки поке неизвестен. Однако представитель JYP Entertainment уверил поклонников «Twice», что релиз состоится не позднее конца апреля — начала мая.



« 1 2 ... 381 382 383 384 385 386 »