Главная » Архив материалов
На тв-шоу «Produce 101» определены все участницы группы «IOI»

На тв-шоу «Produce 101» определены все участницы группы «IOI»
0.0 » ОЦЕНИЛИ: 0 | Просмотров: 447 03.04.2016 | Добавил: Gablerlin
Стали известны имена всех участниц новой женской k-pop группы «IOI», появившейся благодаря тв-шоу на выживание «Produce 101», которое было показано на телеканале Mnet.

В состав коллектива вошли одиннадцать девушек: Чон Соми (лейбл «JYP»), Ким Седжон (лейбл «Jellyfish»), Чхве Юджон (лейбл «Fantagio»), Ким Чонха (лейбл «M&H»), Ким Сохе (лейбл «Redline»), Джу Келькен (лейбл «Pledis»), Чон Чеен (лейбл «MBK»), Ким Доен (лейбл «Fantagio»), Кан Мина (лейбл «Jellyfish»), Им Наен (лейбл «Pledis») и Ю Енджон (лейбл «Starship»). Дебют группы уже не за горами — он назначен на май текущего года. Поддерживать девушек будет лейбл YMC Entertainment.



Рэпер Iron уличен в употреблении марихуаны

Рэпер Iron уличен в употреблении марихуаны
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 321 02.04.2016 | Добавил: Gablerlin
Сеульская полиция на этой неделе задержала десять человек за хранение и употребление марихуаны. В их числе оказались Iron, известный рэпер, и Kang, продюсер.

Iron не стал оправдываться и публично сознался в содеянном. В интервью корейскому изданию «Ilgal Sports» рэпер заявил, что признает все, в чем его подозревают. По словам парня, ему нечем оправдать себя и он готов нести ответственность за свои действия.


Грязное дело по-корейски

Грязное дело по-корейски
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 4 | Просмотров: 642 | Комментарии: 3 02.04.2016 | Добавил: Grape-Snail
Азиатская культура, в том числе корейская, вещь специфическая. Не всем под силу понять её. Порой обычный турист, путешествующий по Южной Корее, ходит по центру Сеула с широко открытым ртом, удивляясь особенностям менталитета жителей. Особенности юмора и нормы поведения корейцев не раз вводили в заблуждение иностранцев. Поэтому сегодня мы приведём вам шесть фактов, касающихся довольно деликатной темы.


Топ-5 самых популярных экранных парочек Таиланда

Топ-5 самых популярных экранных парочек Таиланда
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 4 | Просмотров: 2811 02.04.2016 | Добавил: Grape-Snail
В словаре любого уважающего себя фаната есть такое слово как «шиппинг» или «пейринг». А глагол «шипперить» стал для многих образом жизни. Но вот если вы новичок в данной сфере, то эти понятия могут ввести в заблуждение. Поэтому сделаем небольшую ремарку. Пейринг (англ. pairing, «парное соединение»), он же шиппинг (сокращение от англ. relationships, «отношения») — это романтические отношения между персонажами. А вот шипперить (или же пейрить, пейринговать) — представлять героев произведения (сериала, фильма, манги, книги, компьютерной игры) в дружеских/романтических/сексуальных отношениях. Стоит отметить, что шипперить можно даже героев, которые в рамках канона (сюжета) никогда не встречались, всё это зависит от фантазии фаната.

В Таиланде шипперы называют любимые парочки Koo-Jin. Дословно этот термин переводится как «вымышленная пара» или же «подставная пара». И сегодня я расскажу о пяти самых популярных экранных парочках тайского кинематографа, к которым вполне возможно применить термин Koo-Jin.


Shochiku Kinema Company

Shochiku Kinema Company
0.0 » ОЦЕНИЛИ: 0 | Просмотров: 374 01.04.2016 | Добавил: wetas
В далеком 1902 году братья Сираи Мацудзиро и Отани Такэдзиро основали компанию Shochiku и начали финансирование театральных постановок, наем руководства для трупп и скупку помещения для театров. Вложения принесли успех: уже к 1914 году Shochiku стала одной из самых известных театральных студий в Японии, но на этом ее развитие не остановилось.


« 1 2 ... 392 393 394 395 396 ... 398 399 »