Главная » Архив материалов
9 корейских звезд, вернувшихся из армии с шикарными торсами

9 корейских звезд, вернувшихся из армии с шикарными торсами
4.9 » ОЦЕНИЛИ: 10 | Просмотров: 2199 | Комментарии: 5 30.03.2016 | Добавил: wetas
Когда мы слышим, что наши любимые актеры отправляются служить в армию, у нас в голове бьются две мысли: «Как прожить 22 месяца без своего кумира?» и «Интересно, а как он будет выглядеть без рубашки, когда вернется?»

Сегодня мы покажем наших всеобщих любимчиков, которые и до армии имели шикарное тело и так же тех, кто повзрослел и возмужал за время службы. Без дальнейших церемоний, представляем Вам галерею супер красавчиков. Дамы!!! Надеваем солнечные очки, дабы не ослепнуть от такой красоты!


Корейская традиционная кухня: блюда и рецепты

Корейская традиционная кухня: блюда и рецепты
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 4 | Просмотров: 1317 | Комментарии: 4 29.03.2016 | Добавил: Gablerlin

Корейская кухня самобытна и многогранна. И, что самое главное, невероятно вкусна! Возможно, потому что я сегодня очень голодная, хочу рассказать о нескольких традиционных корейских блюдах, которые в обязательном порядке стоит заказать в аутентичном ресторане. Кстати, на просторах интернета нашлись адаптированные рецепты, а значит можно попробовать приготовить ссамбап, пибимпап или пулькоги в домашних условиях.  

Ссамбап — блюдо из отварного риса, который заворачивают в лист салата вместе с жаренным мясом или отварной свининой, свежими овощами, зеленью и приправами — соусом «ссамчжан», красным перцем или чесноком. В результате получается «ссам» — импровизированный конвертик. Вместо листьев салата иногда используют белокочанную капусту, сушеную морскую капусту и свежую морскую капусту «тасима».



Кэйко Мацуи выступит в Москве 4 апреля

Кэйко Мацуи выступит в Москве 4 апреля
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 316 29.03.2016 | Добавил: Gablerlin

Кэйко Мацуи, японская пианистка и композитор, 4 апреля выступит в Светлановском зале Московского международного Дома музыки. Концерт состоится в рамках очередного российского тура исполнительницы, стартовавшего 29 марта в Санкт-Петербурге.

Кроме столичных слушателей, Кэйко Мацуи порадует выступлениями жителей Калининграда, Перми, Ижевска и Кирова. К слову, московский концерт станет заключительной точкой российского тура.



Пак Хэджину предложили сыграть главную роль в киноверсии «Сыра в мышеловке»

Пак Хэджину предложили сыграть главную роль в киноверсии «Сыра в мышеловке»
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 504 28.03.2016 | Добавил: Gablerlin
Продюсеры дорамы «Сыр в мышеловке» решили переснять ее в полноценный двухчасовой фильм. Исполнить главную роль они предложили корейскому актеру и модели Пак Хэджину, уже исполнившему центрального персонажа в телеверсии, пишут корейские СМИ.

Упоминается, что в производстве фильма примет участие автор оригинального вебтуна Сун Ки, а весь актерский состав, за исключением Пак Хэджина, может измениться.


«Золотая Неделя» в Японии

«Золотая Неделя» в Японии
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 6 | Просмотров: 640 21.03.2016 | Добавил: Амо
Это как же нужно работать, чтобы так отдыхать?.. Так сложилось, что в Японии очень мало праздничных дней, зато три раза в год в Стране восходящего солнца наступает период длинных каникул. В это время, даже самые деловые и занятые японцы, путешествуют с семьями по стране, участвуют в праздничных мероприятиях и торжествах. А самым любимым периодом признана «Золотая неделя». «С чего бы?», — возможно, спросите вы, и я отвечу: «Из самых, что ни есть, меркантильных соображений».

Дело в том, что «Золотая неделя» — это термин, объединивший ряд национальных праздников и обычных выходных дней, непрерывно следующих друг за другом с 29 апреля по 5-6 мая. То есть, это самые длинные и, конечно же, самые долгожданные каникулы для всей Японии. Живи я там, и «Золотая неделя» стала бы моим любимым праздником! Тем более, что весна по праву считается у японцев лучшим временем года: уже не холодно, но ещё не жарко, сакура в цвету, да и праздники-выходные, опять же. Может не бог весть какие значимые, но зато работать не нужно.


« 1 2 ... 397 398 399 400 »