Главная » Категория: Новости о звёздах » Что на тарелке у Пак Шинхе?
09:57
Что на тарелке у Пак Шинхе?
Что на тарелке у Пак Шинхе?



    Рейтинг: 5.0 /4 Просмотров: 627 | Добавил: Gablerlin
    Похожие материалы:
    Темы:



    Всего комментариев: 10

    avatar
    1
    Ни за что бы не стала пробовать живого осьминога... фууу... как он цепляется щупальцами за жизнь((( Я уж лучше по старинке щами обойдусь))))

    avatar
    2
    Фу, жуть какая на втором видео. Но морепродукты - хорошая еда для жизни и кожи, о которой они так заботятся. А маринованного краба можно было бы и попробовать, не живой же.

    avatar
    Не народ, какая же это жуть, вы что? )))) Все просто супер! Маринованный краб, по вкусу, вообще просто прелесть! А щупальца осьминогов моя 10-ти летняя дочь уплетала за обе щеки! biggrin И вообще, милости просим в Пусан, на рынок Чагальчхи, тут все, что душе угодно! happy

    avatar
    4
    да что девушки понимают в еде? им всё тортики да конфетки подавай.  А вот я с вами полностью согласен, краб - вещь!

    avatar
    5
    Что ж, на вкус и цвет... Вам повезло, что с вашими предпочтениями в еде вы и живете в азиатской стране с такой кухней. Маринованного краба я, может быть, и попробовала бы, но живой осьминог (да и вообще все что нужно есть живым) ничего кроме тошноты не вызвал. Не моё.
    На рынке Чагальчхи была, наверное, там действительно все, что угодно, но не для моей души))))

    avatar
    Вы прям как моя дочь, она тоже в начале, "Я это не люблю, мне это не нравится". biggrin Как можно говорить, что не нравится ни разу не попробовав? smile Вот она взяла и попробовала и ей понравилось! smile
    А в целом, это так же как бояться мышей!
    "Я боюсь! Чего боишься, она меньше тебя в 100 раз и сама боится! Я не знаю, просто боюсь..."
    Предрассудки )))

    avatar
    7
    Вы невнимательно прочитали, я ничего не сказала про маринованного краба, т.к. не пробовала, но попробовала бы! Его иностранцы (из опроса) назвали всего лишь странной едой. А выразила свое мнение именно о том, что пробовала! Где у меня предрассудки? Если не пробовала, так и скажу - что мне его именно вид не нравится (это же может не нравится?), а если не пробовала, то не могу судить о вкусе. Все честно, не правда ли?
    А пробовать непривычное приходилось частенько - или любопытство или иногда чисто из вежливости...

    avatar
    Да нет же, читаю я нормально ))) Я про краба, как раз, ничего и не говорил )))
    Я имел ввиду осьминогов и прочих гадов)))  Ну и про тошноту, как реакцию, естественно biggrin

    avatar
    9
    Ну, скажем, у каждого есть свой порог в "пробовать, не пробовать".
    А еще у меня сестра работает там, где изучают всяких гадов, живущих в других гадах, теперь она не любопытствует и не пробует, и взяла, бессовестная, и мне рассказала... )))))
    Вообще, я думаю, все что готовое, не сырое, пробовать нужно (если не помешает брезгливость иногда), никогда не знаешь где найдешь еду своей жизни smile ))

    avatar
    10
    Не думаю, что абсолютно все корейцы любят эти блюда. У нас ведь тоже есть люди, которые терпеть не могут селёдку под шубой или манную кашу)
    avatar