Главная » Категория: Новости о звёздах » Ким Хёнджун выиграл дело против бывшей девушки
11:07
Ким Хёнджун выиграл дело против бывшей девушки
Ким Хёнджун выиграл дело против бывшей девушки



    Рейтинг: 5.0 /4 Просмотров: 457 | Добавил: Gablerlin
    Похожие материалы:
    Темы:



    Всего комментариев: 23

    avatar
    1
    тааак-с, пошел обратный процесс! Кто там ещё на очереди?

    avatar
    2
    Ничего не поняла. За повторное избиение? После того, как он уже выплатил за первое избиение? Или физическое избиение признали, а психический вред при этом не был нанесен? А иначе кто про что врал? Или просто посчитали второй иск её жадностью?

    avatar
    3
    За одно и то же. В первый раз она получила деньги за сам факт избиения и моральный ущерб. Но решила, что этого мало и, что за моральный ущерб ей должны больше. Поэтому и подала второй иск.

    avatar
    4
    Так, это ясно. А за что она платит? За вымогательство - понимаю, а клевета - это за то, что преувеличила ущерб? А за моральный ущерб - Хенджун расстроился, что она опять приколупалась?:))))
    При том при всем существует ребенок. И в какой обстановке ему расти... Или же о папе он будет только деньги знать...

    avatar
    5
    Она заплатит за клевету и вымогательство. Ребенка жалко, да. Как и девушку.

    avatar
    6
    Девушку мне не жалко. Забеременела она уже после того, как получила по суду деньги. И кажется мне будет использовать ребенка, чтобы доить своего экс-любимого... Не верю я в ее наивность.

    avatar
    7
    Я исхожу не из того, наивная она или нет. В любом случае, потерять ребенка, думаю, это очень страшно морально. Вот поэтому мне ее, как человека, жалко.

    avatar
    8
    А-а, я-то про уже последующую ситуацию, а не про первый случай с выкидышем. Ну да, каковы бы ее мотивы не были, это ужасно вообще, а если еще и причиной послужил так называемый папа... Будем надеяться, что для родившегося ребенка он будет кем-то больше, чем просто деньгодавателем

    avatar
    9
    Не надо такого папы.  Мужчина, поднявший руку на мать ребенка, не погнушается и ребенку в плохом настроении ребра переломать, если под руку подвернется. ИМХО.

    avatar
    10
    Согласна. Вот потому-то я и сказала, что мне ее не жалко, и задалась вопросом, какие у нее мотивы, если после того как он ее избивал, и после суда, принять его снова.
    Ну, их жизнь, как и куда идти - им решать.

    avatar
    11
    Да уж. Люди разные, мне ее не понять. Но читала, что существует секс-зависимость, может из-за этого уйти не могла. Зависимость есть зависимость, лечиться от этого надо. Была (и есть наверно) такая композитор и певица Ирина Грибулина, она смогла уйти от своего благоверного только когда он ее беременную пнул в живот. Она как раз и говорила о такой зависимости.

    avatar
    12
    Может, и так. Но мне почему-то кажется, что здесь все прозаичнее - деньги.

    avatar
    13
    Если Вы правы, то это за гранью моего понимания. Любить деньги больше собственной жизни - это психическое отклонение, по-моему. Не знаю корейских законов, но неужели у них нет выплат на ребенка наподобие наших алиментов?

    avatar
    14
    Про алименты не знаю (хм, интересный вопрос, надо будет спросить). Но ведь тут не простой мужчина - а звезда к-поп, разница большая. И про угрозу жизни - я думаю, это преувеличение, угроза здоровью - это да. Но кто ж знает, что девушка ценит больше - деньги или свое здоровье?
    Тут мы можем только гадать как сторонние наблюдатели и смотреть, что жизнь покажет.

    avatar
    15
    Дык, думаю, и выплаты с него больше будут как со звезды)

    avatar
    16
    Так я именно об этом! Кто знает, может, основная мысль у нее была - потерплю, зато буду обеспечена...
    В общем, какой мужчина - такую же и женщину поймал
    А может, они оба пушистые, просто жизнь - злодейка )))

    avatar
    17
    Аминь:)))

    avatar
    18
    Сложно нам, простым обывателям, судить кто прав, а кто виноват в данной ситуации, НО как бы там ни было, чисто по человечески и как большой поклоннице талантливого Ким Хёнджуна мне искренне жаль его! Жаль, что он попал в такой ужасный переплёт, уверена, что всё это очень тяжело для него и его родных! Жаль, что сейчас его карьера застопорилась и кроме как о судах и скандалах нет больше никаких новостей! Я желаю, чтобы это испытание не сломило его и не поставило крест на дальнейшей жизни и буду с надеждой ждать его новых творческих успехов!!!

    avatar
    19
    Не вижу никакой разницы между простыми обывателями и им. Он обычный человек, не обожествляйте его, да к тому же еще и недобрый. Бить более слабого да еще так, чтоб ребра сломать... Вы попытайтесь это представить хоть на пол-минуты. Я, к сожалению, обладаю богатой фантазией и в деталях очень быстро это представляю. Попробуйте хоть раз встать на сторону обиженного. Хотя я понимаю, как непросто принять плохие качества любимчиков. Только не обижайтесь ради Бога)

    avatar
    20
    Ну, новостей больше никаких потому что он, вроде бы, как в армии. А в суд-то являться надо. Время у него есть как раз со всем негативным разобраться. Если сделает правильные выводы, бросит в жизни играть роль грязного мачо, поднимется в карьере вновь и часть поклонников вернется, все забывается со временем...

    avatar
    21
    Девочки о чем речь.она что не уважает себя. Ну избил он ее раз, выкидыш, избил два сломал ребра так уходи ты от греха по дальше.после первых 500 000уж не вернулась бы к нему и не беременела. И не рожала бы от такого "подлеца и изверга"

    avatar
    22
    Поддерживаю на 100%. Ситуация для меня вообще за гранью разумного, что-то животное просматривается в этой ее привязанности. Не могу поверить, что только деньги держат. Ведь это же так больно просто ФИЗИЧЕСКИ. Может она мазохистка, кроме шуток? На всякий случай - Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Тогда это все объяснимо. Сейчас как раз смотрю дораму, где происходит подобное, выглядит очень страшно.

    avatar
    23
    Это афера, созданная не одной госпожой Чхве! Огромный развод на деньги, хорошо спланированная акция со множественными членами! Нет ни одного прямого доказательства о том, что Хе Ми действительно избивали. Есть распечатка смс-общения, но на основании " таких улик" можно обвинить кого угодно и в чём угодно( мало ли что я пишу в смс мужу и друзьям*_* у каждого есть какие то свои выражения, не всегда понятные людям посторонним, да и собственно не для их глаз предназначенные) Как показывает практика актёры Кореи совершенно беззащитны перед шантажом  и вымогательством. Посмотрите сколько случаев последнее время! И что? Все виновны? Кто то стоит за этой Чхве, режиссирует её действия, подогревает антифанатов и распространяет клевету! Надеюсь эта история уже наконец закончится и от семьи Хён Джуна отстанут...Жизнь расставит всё по своим местам, и виновные конечно получат по заслугам, ибо всё возвращается сторицей.
    avatar