Главная » Категория: Новости о звёздах » Ли Джинуку запретили выезд за границу
13:03
Ли Джинуку запретили выезд за границу
Ли Джинуку запретили выезд за границу



    Рейтинг: 5.0 /1 Просмотров: 184 | Добавил: Grape-Snail
    Похожие материалы:
    Темы:



    Всего комментариев: 7

    avatar
    1
    «Девушка подумала, что будет нетактично по отношению к общему знакомому, если она будет осторожна. Кроме того, актёр выглядит как добропорядочный и благоразумный человек, поэтому она впустила его домой" - что это вообще такое? девушка что не знала, что малознакомых людей в дом пускать нельзя? Очень странно... Возможно, она и не хотела с ним интима, но зачем тогда впустила? Чай попить и мультики посмотреть?

    avatar
    2
    "Возможно, она и не хотела с ним интима" - ключевая фраза. В дом пустить знакомого - долг вежливого человека, ну , как минимум - не преступление. А изнасилование - преступление. Если он не виноват, его оправдают. Если виноват - пусть сядет.

    avatar
    5
    Одно дело знакомого, а другое - мужчину, которого знаешь ОДИН день. Само собой напрашивается нечто "сугубо лично" и девочка должна была подумать о себе, а не о какой-то вежливости. Но я судить не берусь. Кто знает, что было. Если виноват - должен понести наказание причём крайне строгое (таких даже мужчинами не назовёшь), нет - послужит ему уроком и не будет спать с фанатками. Надо дождаться результатов расследования, хотя и им тихо верится, ведь и откупится могут...

    avatar
    6
    Вы знаете, в молодости так же знакомились в компаниях и пускали домой на следующий день общих знакомых. Ничего не боялись. А ведь этот человек известный, с виду приличный, я девушку очень хорошо понимаю. Как можно в каждом мужчине видеть преступника? Не хочу бездоказательно чернить актера, самой он нравится. Но насилие не приемлю категорически.

    avatar
    3
    А, может, всё проще? Помотросил и бросил? А она решила, так не доставайся же ты никому!))Или хотя бы литр крови выпью)

    avatar
    4
    Может я ошибаюсь, но рискну предположить, что признаться перед народом в том, что тебя изнасиловали очень трудно. А придумать такое специально... Ну не знааааю...

    avatar
    7
    Не знаю, как правильно новости чужие подавать, не нарушая авторских прав, поэтому просто скажу, что прочла в интернете: истица призналась, что ложно обвинила Ли Джинука в сексуальном насилии.
    avatar