Главная » Новости ТВ и кино
Рене Лиу намерена попробовать себя в режиссуре

Рене Лиу намерена попробовать себя в режиссуре
0.0 » ОЦЕНИЛИ: 0 | Просмотров: 373 03.04.2016 | Добавил: Gablerlin
Рене Лиу, тайваньская актриса и певица, дебютирует в качестве режиссера — ее первой работой станет фильм под названием «Лейтенант И».

Лента расскажет историю певицы, жившей в 1980-х годах, которая старается изменить себя и свою жизнь. По словам Рене Лю, на подготовку картины ее вдохновила собственная семья — дедушка актрисы служил в Министерстве национальной обороны Тайваня.



Эрик Нам и Сола из «MAMAMOO» станут новой парой шоу «Молодожёны»

Эрик Нам и Сола из «MAMAMOO» станут новой парой шоу «Молодожёны»
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 2 | Просмотров: 956 03.04.2016 | Добавил: Gablerlin
Продюсеры корейского тв-шоу «We Got Married» («Молодожены»), которое идет на телеканале «MBC», назвали имена новой звездной пары, присоединяющейся к проекту. Строить семью на экране будут Эрик Нам, певец, и Сола, участница группы «MAMAMOO».

В шоу они заменят пару Ким Соён (актриса) и Квак Сиян (актер). Представители МВС отметили, что дата выходов эпизодов с новой парой пока не определены. Однако они выйдут уже после того, как зрителям покажут последние серии с Ким Со Ён и Квак Си Яном.



Актерский состав дорамы «Конферансье» впервые собрался вместе

Актерский состав дорамы «Конферансье» впервые собрался вместе
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 818 31.03.2016 | Добавил: Gablerlin
Актерский состав дорамы «Конферансье» («Ddanddara»), которую будет транслировать телеканал SBS, впервые собрался вместе для прочтения сценария.

По словам представителя телеканала, увидев, как проходит чтение сценария, он уверился, что проект ждёт успех. «Глядя на режиссера, сценариста и актеров, я понял, что мы все делаем правильно. И надеюсь, что остальные участники съемочного процесса также чувствуют эмоциональный подъем и готовы с этим настроением двигаться вперед», — приводят его слова корейские СМИ.



Ли Чонсок и Хан Хёджу сыграют главные роли в дораме «W»

Ли Чонсок и Хан Хёджу сыграют главные роли в дораме «W»
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 757 30.03.2016 | Добавил: Gablerlin
Южнокорейские актеры Ли Чонсок и Хан Хёджу утверждены на главные роли в романтической дораме в жанре фэнтази под рабочим названием «W», которая будет транслироваться на телеканале MBC.

Съемки начнутся в мае. Режиссером «W» стал Чон Дэюн (Jung Dae Yoon), известный по работам «Она была красоткой» («She was Pretty»), «Богиня огня Чжон И» («The Goddess of Fire, Jung Yi»), «Королева неудач» («Queen of Reversals»). Сценарий к новой дораме напишет Сон Чжэджон, уже трудившийся над проектами «Мужчина королевы Ин Хен» («Queen In Hyun’s Man»), «Назад в прошлое: 9 шансов все изменить» («Nine: 9 Times Time Travel»).



Пак Хэджину предложили сыграть главную роль в киноверсии «Сыра в мышеловке»

Пак Хэджину предложили сыграть главную роль в киноверсии «Сыра в мышеловке»
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 1 | Просмотров: 660 28.03.2016 | Добавил: Gablerlin
Продюсеры дорамы «Сыр в мышеловке» решили переснять ее в полноценный двухчасовой фильм. Исполнить главную роль они предложили корейскому актеру и модели Пак Хэджину, уже исполнившему центрального персонажа в телеверсии, пишут корейские СМИ.

Упоминается, что в производстве фильма примет участие автор оригинального вебтуна Сун Ки, а весь актерский состав, за исключением Пак Хэджина, может измениться.


« 1 2 ... 33 34 35