Главная » Категория: Новости о звёздах » Пак Шинхе раскритиковали за маникюр в дораме «Врачи»
10:50
Пак Шинхе раскритиковали за маникюр в дораме «Врачи»
Пак Шинхе раскритиковали за маникюр в дораме «Врачи»



    Рейтинг: 5.0 /2 Просмотров: 808 | Добавил: Gablerlin
    Похожие материалы:
    Темы:



    Всего комментариев: 8

    avatar
    1
    ещё в медицинских дорамах густо накрашенные ресницы, стоящих вокруг хирург. стола, убивают меня

    avatar
    5
    2
    Она конечно накосячила (да и как от актрисы в целом, я от Пак Шинхе не в восторге: взгляд этот вечно коровий. Сори фаны, исключительно моё впечатление), но это не повод тут же слетаться и дружно её гнобить. За это я корейских фанатов и не люблю. Что любовь их, что ненависть... Жуть в обоих случаях.

    avatar
    3
    Дораму не смотрю, Пак Шинхе не нравится, а вот о маникюре, на мой взгляд, должны были производители сериала позаботится... и всё-таки, соглашусь с Амо, не стоит из-за этого так гнобить девушку)

    avatar
    5
    Совершенно согласна, разве актриса обязана знать, что врачу можно, а что нет. Она ж ведь де-факто операции не делает. Я лично узнала, что медикам нельзя ногти только когда племянница учиться пошла в медицинский.

    avatar
    Ну я все понимаю... Но головой то подумать если? Как вы себе представляете хирурга на операции с когтищами? Это не только анти санитария под ногтями и не способность нормально держать инструмент... Да банально, резиновые перчатки порвете!

    avatar
    8
    Да то-то и оно, что я об этом как-то вообще не думала, не было повода) Подозреваю, что и Шихе тоже. Ну а где все остальные-то, которые занимаются производством фильма? У них, похоже, тоже не было повода задуматься, а должен был быть)))

    avatar
    4
    Им маникюр не понравился? =)
    А то как супер-хируг КЛЕИТ лейкопластырь ПОВЕРХ ОДЕЖДЫ это их не смущает biggrin

    avatar
    6
    Вообще дорама ни о чем. А такой супер серьезный и супер крутой хирург кривляется как школьник. У ГГ лицо всегда одинаковое счастлива они или грустит все равно. Не понимаю корейских фанатов почему они возводят таких актрис на пьедестал лучших sad
    avatar