Главная » Рейтинги и ТОПы
Топ-10 рэпперов, которых мы полюбили благодаря «SMTM 5»

Топ-10 рэпперов, которых мы полюбили благодаря «SMTM 5»
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 3 | Просмотров: 2154 | Комментарии: 2 22.07.2016 | Добавил: Gablerlin
Южнокорейский телеканал Mnet только закончил трансляцию тв-шоу «Show me the money 5», но уже сейчас можно сказать, что пятый сезон (спасибо потрясающим продюсерам!) стал самым удачным из всех. Да и где раньше такое было видано, чтобы хип-хоп песни из шоу захватывали верхушки чартов, оставляя за бортом популярных поп-певцов, певиц и группы. «Сейчас не время твоему оппачке выпускать новый сингл, иначе рэпперы его сметут», — заявил один из корейских пользователей, попав, что называется, не в бровь, а в глаз. Давайте же подведем небольшие итоги «SMTM 5» и составим топ рэпперов, которых мы узнали благодаря шоу или творчество которых с его помощью заиграло новыми красками.



Топ-20 самых душещипательных дорам

Топ-20 самых душещипательных дорам
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 10 | Просмотров: 10679 | Комментарии: 4 19.07.2016 | Добавил: Grape-Snail
Все мы любим дорамы: кто-то китайские, кто-то корейские или японские. Есть даже любители экзотических тайских лакорнов и филиппинских сериалов. Какой стране мы отдаём предпочтение — абсолютно не важно. Ведь самое главное то, какие сюжеты выбираем. Сегодня я хочу представить вашему вниманию топ-20 самых трагичных дорам, для просмотра которых вам понадобятся стальные нервы, крепкая психика и несколько носовых платков!


Топ-10 самых горячих китайских знаменитостей за первое полугодие 2016 года (мужчины)

Топ-10 самых горячих китайских знаменитостей за первое полугодие 2016 года (мужчины)
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 7 | Просмотров: 5690 | Комментарии: 7 14.07.2016 | Добавил: Grape-Snail
Китайская информационная компания Tencent составила список самых сексуальных и красивых мужчин-знаменитостей Китая. При формировании рейтинга компания опиралась на мнение пользователей Сети и популярность проектов претендентов.


Тайская традиционная кухня: ТОП-10 самых популярных блюд

Тайская традиционная кухня: ТОП-10 самых популярных блюд
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 7 | Просмотров: 779 | Комментарии: 1 21.06.2016 | Добавил: Grape-Snail
Тайская традиционная кухня не нуждается в представлении. Обилие экзотических вкусов и ароматов делает её одной из самых популярных во всём мире. Будь-то жаренная сочная свинина на палочке или огненный суп Том-ям — каждое блюдо достойно внимания. Для того, чтобы вы смогли немного разобраться в многогранности тайской кухни, мы приготовили рейтинг самых вкусных блюд.


Топ-5 самых популярных экранных парочек Таиланда

Топ-5 самых популярных экранных парочек Таиланда
5.0 » ОЦЕНИЛИ: 4 | Просмотров: 9561 02.04.2016 | Добавил: Grape-Snail
В словаре любого уважающего себя фаната есть такое слово как «шиппинг» или «пейринг». А глагол «шипперить» стал для многих образом жизни. Но вот если вы новичок в данной сфере, то эти понятия могут ввести в заблуждение. Поэтому сделаем небольшую ремарку. Пейринг (англ. pairing, «парное соединение»), он же шиппинг (сокращение от англ. relationships, «отношения») — это романтические отношения между персонажами. А вот шипперить (или же пейрить, пейринговать) — представлять героев произведения (сериала, фильма, манги, книги, компьютерной игры) в дружеских/романтических/сексуальных отношениях. Стоит отметить, что шипперить можно даже героев, которые в рамках канона (сюжета) никогда не встречались, всё это зависит от фантазии фаната.

В Таиланде шипперы называют любимые парочки Koo-Jin. Дословно этот термин переводится как «вымышленная пара» или же «подставная пара». И сегодня я расскажу о пяти самых популярных экранных парочках тайского кинематографа, к которым вполне возможно применить термин Koo-Jin.


9 корейских звезд, вернувшихся из армии с шикарными торсами

9 корейских звезд, вернувшихся из армии с шикарными торсами
4.9 » ОЦЕНИЛИ: 10 | Просмотров: 3065 | Комментарии: 5 30.03.2016 | Добавил: wetas
Когда мы слышим, что наши любимые актеры отправляются служить в армию, у нас в голове бьются две мысли: «Как прожить 22 месяца без своего кумира?» и «Интересно, а как он будет выглядеть без рубашки, когда вернется?»

Сегодня мы покажем наших всеобщих любимчиков, которые и до армии имели шикарное тело и так же тех, кто повзрослел и возмужал за время службы. Без дальнейших церемоний, представляем Вам галерею супер красавчиков. Дамы!!! Надеваем солнечные очки, дабы не ослепнуть от такой красоты!


« 1 2