Главная » Категория: Прочие новости » Россия и Южная Корея могут начать совместное производство телесериалов
12:46
Россия и Южная Корея могут начать совместное производство телесериалов
Россия и Южная Корея могут начать совместное производство телесериалов



    Рейтинг: 5.0 /4 Просмотров: 546 | Добавил: Grape-Snail
    Похожие материалы:
    Темы:



    Всего комментариев: 6

    avatar
    1
    ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО НАЩИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ , В СИЛУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ , НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ ПРЕТЕНДОВАТЬ НЕ СТАНУТ--НЕ МОГУТ--не тренируются и за собой не ухаживают

    avatar
    Я извиняюсь конечно, но ваш комментарий выглядит по дилетантски. sad
    Роли, как и фильмы, бывают разные! И есть такие, где актерам с миловидными личиками, ну просто не место.
    У наших актеров тоже нормальная внешность!
    И я не имею ввиду тупые молодежные сериалы, где реально, ни игры, ни внешности а весь смысл скатываются к тупому юмору американского типа...

    avatar
    2
    Неееет!!! Только не это! Зачем так позориться-то? По-моему, корейцы и без нас прекрасно справляются...

    avatar
    4
    Я думаю, речь идет не об актерах. Например, их режиссеры поучаствуют в создании наших сериалов и т.п. Как это было с "Бедной Настей". Наш сериал снимали с помощью американцев и получилось классно.

    avatar
    5
    Спасибо молодому человеку - теперь мы точно знаем , что мы дилетанты ... Ок - согласна ... Но смотреть издалека - не значит видеть . Даже из Красноярска .... 
     Как вы понимаете факт - "участники Big Bang самые высокооплачиваемые молодые артисты на планете ?"  Oни работают над собой много больше других - так понимаю я !! Много больше других работая над телом и духом , они стали практически совершенны в своем искусстве . Я думаю , что стремление преодолеть себя вытекает из ценностей конфуцианства - из его нравственных законов т. к. это не религия . И для Кореи в целом , и для корейских артистов , стремление к самосовершенствованию - это норма . Мы выбираем корейские сериалы ,  находя в них соединение прекрасных нравственных и внешних качеств героев . [ Не хочу обидеть японцев , но розовые сопли - не моё хобби .] Корейские сериалы учат постоянно , иногда учат наивно , иногда болезненно ... Они созданы не для нас , мы- присоединившиеся .. Они созданы для своих мальчиков и девочек , пап и бабушек - для семейного просмотра . Сериалы учат своих ! И в Корее героям подражают !! И уже  во всем мире учат корейский - чтобы понимать и учиться..

     Наши актеры не профессиональны так , как требует мир сейчас - петь , танцевать , говорить красиво и четко---то , что я наблюдала в Лондоне на мюзикле- --- не бояться раздеться ...  Красота - это не мордашка , ее нарисовать легко . Красота - это труд и самопреодоление . Именно поэтому мы корейцев любим и смотрим - они УЧАТ нас совершенствоваться и совершенно любить !
      В двух наших фильмах были красивые мужчины - Дракон и Дуэлянт . И все....  Стать мужественным и красивым -достойная цель и долг для актера - особенно , если хочешь нести людям ТАЛАНТ

    avatar
    Еще раз, доброго времени суток! )))
    Я не сказал, что вы дилетант, я сказал, что вы мыслите как дилетант, а это не одно и то же!
    Не важно откуда я, из Красноярска или еще из какого города. ))

    В Корее шоу бизнес поставлен на очень широкую ногу. Участвовать в этом процессе, значить постоянно выживать в нереальной конкуренции! Именно поэтому они и вкалывают с утра до вечера!
    По-поводу конфуцианства, я знаю что это такое и я не совсем с вами соглашусь! Это этико-философское учение которое получило большое развитие в Азии. Позже вошедшее в религиозный комплекс Китая, Кореи, Японии и других стран Азии. Поэтому его очень часто рассматривают именно как религию. Я сталкиваюсь и живу с этим каждый день, ибо моя будущая жена китаянка, воспитанная в традициях конфуцианства.

    По-поводу, чему они учат, или точнее к чему они с подвигают корейскую молодежь, нужно рассматривать со всех сторон.
    Петь и танцевать... Хмммм... Не всем актерам дано совмещать и то, и другое сразу. Даже в той же Корее есть, как актеры не умеющие петь и танцевать, так и певцы и танцоры не умеющие играть.

    Знаете что я заметил уже давно? В большинстве случаев, в фильмах и драмах показывают то, с чем как раз очень большая проблема в стране. В плане моральных устоев и этики, взаимоотношений между полами и поколениями. Тут каждый видит свое.

    П.С. Много опыта и знаний я получил, так сказать из первых рук...
    4 раза был в Корее, много раз в Китае, 1 раз в Японии. Много друзей в этих странах. У меня была девушка японка, поэтому я сужу, какие японки бывают из личного опыта. Так же обстоит и с Кореей, и Китаем. Но выбор я остановил именно на Китае. Опять же, сугубо мои предпочтения и наблюдения.
    avatar