Главная » Категория: Прочие новости » Sub-Unit «Zoloto»: «А когда?» — больная тема для каждой ФСГ
23:12
Sub-Unit «Zoloto»: «А когда?» — больная тема для каждой ФСГ
Sub-Unit «Zoloto»: «А когда?» — больная тема для каждой ФСГ



    Рейтинг: 5.0 /5 Просмотров: 533 | Добавил: Gablerlin
    Похожие материалы:
    Темы:



    Всего комментариев: 5

    avatar
    1
    Большое спасибо ФСГ Золото, за переводы замечательных дорам. Особая благодарность за китайский раздел tongue (смотрю все китайские и тайваньские сериалы с вашим переводом). Очень нравится качество и оформление субтитров!!! Ещё раз огромное спасибо, терпения вам и новых замечательных проектов. А также побольше благодарных зрителей!!! hearts

    P.S. Отдельная благодарность команде Азиятеки за великолепное интервью!! Вы не перестаёте меня радовать!!! Очень у вас нравится love salute thumb

    avatar
    2
    вы молодцы!!!!!!
    спасибо ,что дарите нам свое время и возможность смотреть новые проекты  с biggrin хорошим переводом.

    avatar
    3
    Спасибо за интервью) Хочу сказать, что даже меня напрягают вопросы "А когда?", "А почему до сих пор нет?" и подобные. Посему хочется пожелать переводчикам терпения и благодарных пользователей). От себя лично - большое-прибольшое спасибо за большую и очень нам нужную работу.

    avatar
    4
    Да, узнал кое что новое )) Народ, вот наверняка вам понравилось что то из проектов Sub-Unit «Zoloto», так поддержите вы переводчиков не "а когда", "спасибо за перевод", "молодцы" и пр., а чем то более материальным. По-моему это совершенно нормально, сидят вон по 5 часов ради вашего удовольствия..

    avatar
    5
    Для меня  оказалось полезным прочесть статью и поставить себе жирный прежирный минус, невнимательность к определенным моментам заставила ощутить чувство стыда, я ни разу не сказала команде работающей с переводами спасибо, хотя всегда испытывала это чувство и благодарила мысленно, что кто-то добровольно делает для нас такую нужную и огромную работу. Причем это было всегда при вопросе "а когда". Хочу от всей души просить у Вас извинения, и моя огромная благодарность за вашу любовь и преданность и бескорыстный труд, которые дарите нам, зрителям.
    avatar