Главная » Категория: Новости о звёздах » В полицию поступил третий иск об изнасиловании против Пак Ючона
14:25
В полицию поступил третий иск об изнасиловании против Пак Ючона
В полицию поступил третий иск об изнасиловании против Пак Ючона



    Рейтинг: 5.0 /3 Просмотров: 624 | Добавил: Gablerlin
    Похожие материалы:
    Темы:



    Всего комментариев: 6

    avatar
    0
    1
    Не знаю на счёт первых двух - это могут быть и чьи-то происки, а может и правда, слишком  уж мутно всё, но третий случай... Согласилась же к парню в гости зайти и выпить, а не в музей с ним пришла на картины посмотреть. Понимала же на что подписывается, верно? Если это вообще правда. И какие могут быть доказательства спустя столько времени, что это было именно насилие (если вообще что-то было). Странно как-то, учитывая, что в Корее подобная история для девушки "приговор".

    avatar
    2
    Ну прям... нет слов... Какого-то маньяка-извращенца из него сделали...
    По мне так бред... Но кто знает. Может и сами согласились, а потом начали на парня бочку катить=)

    avatar
    3
    К сожалению их уже 4 "обиженных", размножаются как тараканы. JYJ кому-то жить мешают, с учётом менталитета корейских жителей отмыться сложно будет даже ангелу.

    avatar
    4
    я скопипастю коммент: "статья очередная лажа, они так фанбазы пытаются разогнать, чтобы никто не возмущался и не защищал его по комментариям, чтобы на корейских порталах оставались только гневные придурошные нетизенские высказывания, формируют "общественное мнение ", травят же всегда и поклонников, отсекают ... у него всё хорошо, на солдатской программке много пишут ему и корейцы, и японцы, и китайцы , флагов много - не переживайте, он конечно не один))) ".
    Ючон - тебе лучи поддержки! Может в следующей жизни встретимся с тобой в туалете, в ванной...или где там ещё...

    avatar
    5
    Очередные охотницы за халявными деньгами! Бедные парни: Пак Ши Ху, Ким Хен Джун, теперь Ючон... Отмываться будут долго и вдумчиво. В Корее не для девушек такие истории приговор, а для парней. Только закон отменили: секс автоматически влек за собой брак в обязательном порядке. Слишком много подобных историй в последнее время. Легкая нажива весьма привлекательна...

    avatar
    6
    Ну прям заговор какой то против артиста.....хотя уже и задумаешься...дыма без огня не бывает sad sad sad
    avatar