Меню

Amy winehouse без макияжа

Эми Уайнхаус без макияжа

Несмотря на бесшабашный образ жизни эта талантливая английская певица смогла создать свой собственный и очень узнаваемый стиль. Эми Уайнхауз без макияжа на публике появлялась крайне редко, увидеть ее в таком виде удавалось лишь папарацци, специально дежурившим около ее дома. Эти фото были объектом повышенного внимания сразу после того, как попадали в интернет. Несмотря на то, что певица злоупотребляла наркотиками и спиртным, без мэйк-апа она выглядит достаточно свежо, правда, это, скорее всего, было задолго до того, как ее жизнь приблизилась к трагической точке.

Поклонники прощали ей многое, ведь она была одной из популярнейших и любимых певиц Великобритании. Эми не раз срывала концерты, появляясь на сцене в пьяном виде, а ее макияж многие считали безумным и небрежным, тем не менее, она сама придумала стиль своего мэйк-апа, приближенный к ретро. К ее лицу все настолько привыкли, что уже трудно было представить себе Эми Уайнхаус без макияжа. И если в начале карьеры она выглядела аккуратно и женственно, то когда алкоголь и наркотики сделали свое дело, на певицу без ужаса и сожаления смотреть уже было невозможно.

Певица стала одной из самых успешных среди своего поколения, ее творчество высоко оценивалось критиками, а альбом «Back to Black» стал самым продаваемым в Англии и целых пять раз становился платиновым. Неординарной Эми была всегда. В школе ее порицали за неуместно яркий макияж, а из театральной школы исключили за пристрастие к наркотикам. Ее необычный индивидуальный стиль, бросающий вызов обществу, тем не менее, вдохновлял модных дизайнеров на создание своих коллекций, а Карл Лагерфельд вообще объявил ее иконой стиля, но все это не очень волновало певицу.

Эми Уайнхаус без макияжа или в гриме – всегда была своей в мире моды, а ее образ копировался многими стилистами. Певица не прятала свои недостатки, а преподносила их, как только ей присущие особенности. Ее хулиганское поведение тоже было некой «фишкой» звезды, но именно из-за него лейбл несколько раз пытался расторгнуть с ней контракт, продюсеров останавливала лишь бешеная популярность Эми Уйанхаус не только в Великобритании, но и в Америке.

Ее последнее мировое турне было отменено из-за почти невменяемого поведения певицы, а вскоре она была найдена мертвой в своей квартире.
Возможно, вам также будет интересно: Айдоолы без макияжа и Шри Деви без макияжа

Источник статьи: http://bez-makiyazha.ru/publ/zarubejnie/ehmi_uajnkhaus_bez_makijazha/2-1-0-2221

«До и после»: новый образ Дарьи

С помощью мастеров салона Articoli Salon & Spa наша читательница Дарья примерила ультрасовременный образ Эми Уайнхаус, образ голливудской кинодивы 1950-х и перестала бояться красной помады.
Когда мы объявили набор желающих в проект «Меняем имидж с Articoli Beauty & Spa», Дарья написала одной из первых: «У меня сложные вьющиеся волосы, с которыми я долго пыталась подружиться: стригла их коротко-коротко, чтобы не было видно завитка, красила в рыжий, в блонд (после чего пришлось состричь волосы под ноль, так как шевелюра не выдержала такого издевательства), делала кератиновое выпрямление, прятала под афрокосичками. В общем, чего только не было».

«Я называю свою прическу так: «Скучные волосы — просто растут!»

Сейчас Дарья отрастила волосы и перестала их красить, но не перестала мечтать: «Цветом и длиной я в целом довольна, но хочется шика! Сейчас хожу с волосами, которые радуют всех тетушек и бабушек, и которые я называю «скучные волосы — просто растут».

Ради преображения в Articoli Даша была даже готова приехать из Питера, где она живет. Такой порыв мы просто не могли не оценить:)

Читайте также:  Макияж блондинка увеличить глаза

Вот такой Даша пришла в салон:

Даша призналась, что обычно не укладывает волосы и почти не пользуется декоративной косметикой

Арт-директор салона Articoli Светлана Рыжкова предложила ей примерить два образа — глэм в стилистике старого Голливуда и бохо-шик в стиле Эми Уайнхаус.

Даша была готова к любым, самым смелым экспериментам. Даже на ультра-короткую стрижку. Но парикмахер Лилит Григорян сказала, что стричь такие прекрасные волосы — почти преступление. И от радикального изменения цвета волос тоже отказалась. Было решено окрасить волосы в близкий к натуральному Дашиному цвет, но придать им более теплый и светлый оттенок. Окрашивание выполнялось с помощью краски Kydra .

Лилит наносит основной тон краски

«Главное — не креатив, а чтобы человеку было комфортно жить», — считает Лилит, и нам такая позиция очень близка:)

Заодно мастер объяснила нам (и Даше), почему окрашивание в один цвет редко дает естественный результат. Оказывается, все очень просто — у натуральных волос не бывает равномерного оттенка. У корней они всегда темнее, пряди у висков чаще всего выгоревшие, и так далее. При окрашивании это надо учитывать — и расставлять блики вручную. Дополнительный бонус при таком окрашивании — визуальный объем.

В данном случае блики были сделаны той же краской Kydra (оттенками 8.42, 7.4 и 7.43). Важно, что для этих бликов не потребовалось никакого обесцвечивания волос, а краску мастер взяла самую щадящую: вьющиеся волосы, как у нашей героини, и так суховаты, лишний раз травмировать их ни к чему.

Что касается стрижки, Дарье сделали мягкий каскад с равномерным объемом, и пообещали, что дома ей не придется даже пользоваться феном: можно будет промокнуть волосы полотенцем и взбить пальцами корни. Вьющиеся волосы уже после этих нехитрых манипуляций должны лечь локонами. Технологию такой стрижки разработала сама Светлана Рыжкова — специально для таких девушек, которые, как Даша, не очень-то любят фен.

Окончив с базовыми усовершенствованиями, мы перешли к созданию финальных образов.

Образ №1: старый Голливуд

Главный отличительный признак прически кинодив 1950-х — безукоризненные мягкие волны. В XXI веке, конечно, те же волны должны быть более естественными — а иначе на бьюти-Оскар можно не рассчитывать.

Чтобы получилось то, что нужно, Лилит уложила Даше волосы с помощью конусообразного стайлера Cloud Nine, а пряди у лица накрутила на крупные бигуди. В качестве укладочных средств были использованы спрей Oribe Maximista и — в качестве завершающего штриха — немного лака для волос средней фиксации Oribe Soft Lacquer .

Второе необходимое условие кинодив любой эпохи — красная помада.

Макияжем Дарьи занялась визажист Make Up For Ever Анна Меркушева.

Макияж «золотой эры Голливуда» не терпит небрежности. Без карандаша для губ тут не обойтись

Макияж для красной дорожки на все времена один:

  • матирующая и увлажняющая база MUFE All Mat (нашей героине не столько было нужно матирование, сколько выровнять текстуру кожи — она слегка шелушилась, и база это скрыла);
  • легкое тональное средство MUFE Face&Body #34. (кожа у Даши хорошая, и большой маскировки не требуется);
  • румяна MUFE HD Blush #320 (кораллово-розовый освежающий оттенок. Их Анна нанесла на яблочки щек и горизонтально растушевала: у Дарьи вытянутое лицо, и визажист хотела его визуально расширить);
  • пудра MUFE HD Powder — для закрепления макияжа;
  • для коррекции бровей — гелевый пигмент MUFE Aqua Brow в оттенках #30 и #25 . Пигмент легко растушевывается, брови выглядят натурально;
  • тени натуральных оттенков: на все подвижное веко — перламутровые бежевые MUFE Artist Shadow #414 , а для того, чтобы подчеркнуть складку — матовые коричневые MUFE Artist Shadow #536. Это сочетание текстур придает подвижному веку больший объем;
  • по ресничному контуру — черный карандаш MUFE Eye Pencil #2 (с легкой растушевкой, чтобы у линии не было четких границ и взгляд был мягким.)
  • накладные ресницы MUFE (Анна сначала накрасила верхние ресницы тушью MUFE Smoky Extravagant, затем наклеила накладные ресницы, затем нанесла еще один слой туши. Нижние ресницы она не красила, а растушевала на нижнем веке темный карандаш (все тот же Eye Pencil #2 );
  • карандаш MUFE Lip Pencil #42 и помада MUFE Rouge Artist Intense #43 (классический нейтральный красный оттенок. Текстура — что-то среднее между матовой и сатиновой).
Читайте также:  Как накрасить кукле макияж

И вот — результат. Где наш «Оскар?»:))

Классическое платье-футляр Sportmax, с которым любая фигура превращается в правильные песочные часы + серьги Pomelato — и можно на красную дорожку

Образ №2 — Эми Уайнхаус

Главные отличительные признаки Эми Уайнхаус — знаменитая эклектика в одежде, высокая прическа и обязательные черные стрелки. Если, конечно, не брать в расчет пирсинг, но так далеко мы решили не заходить:)

Прическу делал парикмахер Влад Артемов. Он разобрал «голливудскую» укладку Даши и начесал каждую прядь, используя для прочности всей конструкции лак Oribe сильной фиксации. (Начес в этой прическе необходим — он одновременно создает и объем, и небрежность.)

После начеса волосы собрали в высокий небрежный пучок и еще раз закрепили лаком.

Важная деталь: часть волос Влад не стал убирать в пучок, а оставил свободными. У Дарьи немного вытянутое лицо, а высокий начес вытянул бе его еще больше. Нужны горизонтальные линии, которые бы сбалансировали пропорции. Эту задачу и выполнили пряди у лица и сзади.

Что касается макияжа, то кардинальных изменений в нем не произошло: визажист лишь добавила стрелки, которые нарисовала черной подводкой MUFE Aqua Black .

И попутно дала важный совет. При нависшем веке бывает сложно нарисовать широкую стрелку. На обычном (не нависшем) все просто: закрываешь глаз, рисуешь, открываешь глаз — вуаля, все видно. Но, если веко нависшее, происходит сюрприз: закрываешь глаз, рисуешь широкую стрелку, открываешь глаз — упс, ненавистное нависшее веко частично перекрыло линию, и она выглядит искаженной.

Собственно, лайфхак: начинать рисовать стрелку с открытым глазом, чтобы понять, где нависшее веко перекроет стрелку, и провести линию просто по нему. С закрытым глазом стрелка будет выглядеть изломанной (но кто же ходит с закрытыми глазами, если сейчас не утро понедельника:)), а вот при открытых глазах все будет как надо.

И — результат. Эми не Эми, но красотка невозможная:

Одежда — по законам эклектики: юбка в стилистике хиппи Jean Paul Gaultier + кожаный жилет и длинные перчатки a-la glam rock того же дизайнера. Плюс кафф Luck to be Lady (Bosco Donna)

Через пару недель мы уточнили у Дарьи, насколько комфортно она себя чувствует. Вот ответ: «Мой новый образ — как хорошо скроенный костюм, который сразу пришелся по фигуре! После съемок в Articoli я отправилась гулять по вечерней Москве. В первый, наверное, раз я шла по улице с красной помадой! Но это, как ни странно, никого не шокировало. А голову — страшно сказать — я вообще вымыла только на 5-ый день. Волосы не только не пачкались, но, как ни странно, держали укладку! Даже объем у корней. А сколько я собрала за эти пять дней комплиментов, даже не могу перечислить. Потом, конечно, пришлось мыть, рыдая от жалости:)

Сейчас, после нескольких головомоек, краска на волосах немного посветлела, блики стали контрастнее. Мне это скорее нравится. Сама я, конечно, такие укладки делать не могу, — для важных мероприятий иду в салон, но зато четко знаю, как меня нужно укладывать. Дома же по-прежнему борюсь с лишним объемом — с помощью масла Moroccanoil. И конечно, я теперь с уверенностью ношу красную помаду!»

Адрес Articoli Salon & Spa: ул. Неглинная 13, «Петровский пасаж».
Тел.: 8 (495) 258-33-35
Благодарим Лилит Григорян, Влада Артемова, Анну Меркушеву и Анастасию Городилову за помощь в перевоплощении Анны.
Фото: Егор Берладин.

Читайте также:  Основа под макияж anew

Источник статьи: http://www.beautyinsider.ru/2014/11/12/articoli-makeover-daria/

UNNW.Ru — UNiversal NetWork

Updates

There are 2 new updates available

Знаменитости, которых вы не узнаете без грима

Образа бродяжки Чарли появился в короткометражных комедиях, поставленных на поток в 1910-е годы на киностудии Кистоуна.

Без усиков и котелка Чаплин выглядел вот так и, что не удивительно, имел массу поклонниц.

Постаревший комик выглядел вот так, но даже в таком возрасте он смог очаровать юную красавицу. Ему было 54 года, когда он женился на Уне О’Нилл, ей было 18.

Грим у исполнительницы всегда разный, но за каждым из них сложно представить себе ее истинное лицо.

То ее лицо украсит нарисованный орнамент, то брови в палец толщиной…

А вот так певица выглядит без сценического макияжа.

Вокалист немецкой группы Tokio Hotel знаком многим именно в довольно женственном сценическом образе.

А с недавних пор его и вовсе стало сложно узнать.

Без грима молодой человек в пору своей популярности выглядел вот так.

Певица, трагически ушедшая из жизни, чаще всего появлялась на людях в довольно ярком макияже и гриме.

Без него она выглядела вот так.

Звезда бурлеска известна всем прежде всего в соответствующем гриме — ярком ретро-макияже.

С классическим едва заметным макияжем девушку довольно сложно узнать.

Бывший бой-френд Диты и шок-рокер знаком многим прежде всего своим ужасающим образом.

И хотя его грим время от времени меняется, истинное лицо исполнителя под ним сложно распознать.

А выглядит он вот так.

Вокалист некогда популярной группы Prodigy в сценическом гриме выглядит довольно импозантно.

А вот так — без него.

Сложно сказать, что украшает лицо стилиста, грим или макияж, но так или иначе его внешний вид без оного представить невозможно.

Тем не менее “ненакрашенный” выглядит вот так.

Певец может быть благодарен косметике за свой образ — без мейкапа поклонники вряд ли бы его узнали.

В арсенале у Адама все возможные средства, а без них он выглядит вот так.

Один из первых любителей мужского макияжа экспериментировал с гримом всевозможными путями.

Без оного он выглядел вот так.

Мастер шок-рока известен всем, конечно же, в зловещем образе.

А вот Оззи “по-домашнему”.

Певица эпатирует публику на протяжении множества лет, в том числе и странным гримом.

это она же, но в классическом образе.

Эпатажная исполнительница — творческий продукт Андрея Данилко…

..который выглядит вот так.

Пожалуй, самый известный грим на планете.

А вот его носители без мэйкапа.

Шок-рокер в своем сценическом воплощении.

И добрый Элис в домашней обстановке.

Эпатажная группа, представляющая собой собирательный образ всех коллективов 80-х, затянутых в спандекс.

Источник статьи: http://unnw.ru/znamenitosti_kotorih_vi_ne_uznaete_bez_grima.html

Adblock
detector