Меню

Andy biersack без макияжа

Энди Бирсак

Биография

Энди Бирсак – вокалист и фронтмен американской рок-группы «Black Veil Brides». Сегодня певец является одной из самых популярных фигур этого музыкального направления среди молодежной аудитории. Он также единственный неизменный участник команды, присутствующий в ней с момента основания.

Энди Бирсак в детстве с родителями

Энди Бирсак родился 26 декабря 1990 года в американском городе Цинциннати, в штате Огайо. Родители мальчика были консервативными католиками. Несмотря на это, они поддерживали в любых начинаниях сына, тяготеющего к экспериментам с имиджем и увлечениями.

Окончив начальную школу, мальчик стал заниматься музыкой. В числе первых групп, которые формировали вкус Энди в детстве, оказались The Damned и The Misfits. Его предпочтения были не из числа стандартных, поэтому в кругу сверстников Бирсак стал изгоем. Старшеклассники часто издевались над ним, а ровесники не хотели общаться. Этот период Энди считает самым сложным в юности. О своих переживаниях молодой человек неоднократно упоминал в интервью СМИ.

Энди Бирсак в молодости без макияжа

Спустя некоторое время Энди вместе с семьей переехал в Калифорнию, где продолжил развитие в музыкальной сфере. Понимая, что, кроме музыки, не сможет с таким же вдохновением заниматься ни одним другим делом, он поступил в школу творчества и исполнительского мастерства. Парень сам поставил себе условие, заключавшееся в том, что в случае хороших результатов не оставит выбранный род деятельности, а если что-то пойдет не так, прислушается ко мнению окружающих.

В 18 лет Энди Бирсак переехал в Лос-Анджелес, который предоставлял большие перспективы для развития. Чтобы быстрее прийти к своей цели, парень начал брать уроки вокала и серьезно занялся развитием возможностей собственного голоса.

Музыка

Начинающему артисту удалось собрать коллектив единомышленников, который был известен под названием «Biersack». Датой основания команды считается 2006 год. Ребята записали первый диск и раздали его друзьям и приятелям. Из этой группы вырос музыкальный коллектив под названием «Black Veil Brides», которому присущ специфичный сценический образ, вдохновленный представителями глэм-рока 1980-х годов.

Энди Бирсак и группа «Black Veil Brides»

Первыми участниками группы стали сам Энди, гитаристы Джонни Герольд и Филл Кенеделл. С помощью социальных сетей были найдены гитарист Нейт Шип и барабанщик Сандра Алваренга. В этом составе в 2009 году «Black Veil Brides» обрели популярность, подписав контракт о сотрудничестве с лейблами, заинтересованными в продвижении музыкантов. Впоследствии участники команды неоднократно менялись.

Первым лейблом, с которым работала команда, стал «StandBy Records». Дебютный клип «Knives and Pens» олицетворял все мучения, пережитые солистом коллектива в период обучения в католической школе. За короткий срок видео набрало на сервисе «Ютуб» 1 млн просмотров. 1-й альбом «We Stich These Wounds» был принят критиками и слушателями тепло, поэтому музыканты решили не останавливаться на достигнутом.

Энди Бирсак с длинными волосами

Коллектив отправился на гастроли по США в рамках тура «On Leather Wings». В первую неделю существования дебютный диск был продан тиражом в 100 тыс. экземпляров. В 2010-м музыканты поддерживали коллег из других команд, присутствуя на их концертах в качестве приглашенных гостей.

«Set the World on Fire» — 2-й альбом группы, основанной Энди Бирсаком. Заглавная песня с этой пластинки использована как саундтрек к фильму-хоррору «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». «Black Veil Brides» активно выпускали клипы и не прекращали студийную работу, создавая материал для новых пластинок. В 2011 году они порадовали поклонников диском «Rebels». Взятая с него композиция «Unbroken» стала узнаваемым музыкальным сопровождением фильма «Мстители».

Тату Энди Бирсака

Коллектив планировал выпустить 3-й альбом, завершая им 2012 год, но пластинка вышла в начале 2013-го. «Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones» занял 7-е место в топ-200 музыкальных альбомов рейтинга Billboard. Летом 2013-го коллектив выпустил обновленную пластинку «Wretched and Divine Ultimate Edition», содержащую 3 эксклюзивных трека.

В 2014 году презентовали 4-й альбом. Продюсером пластинки стал Боб Рок, работавший с «Metallica», а это было отличной заявкой на успех. В 2016-м было заявлено о подготовке нового диска. Его выпустили в начале 2018 года. Пластинку «Vale» покупали поклонники группы из разных стран мира. Завоеванная репутация позволила Энди Бирсаку основать собственный одноименный бренд. Он больше не задумывался о смысле своих действий и реализации амбиций. Стало очевидно, что он добился желаемого.

Читайте также:  Как сделать макияж глаза с поволокой

Энди Бирсак в фильме «Американский сатана»

Энди Бирсак развивается в разных артистических жанрах. Помимо музыки, у него была возможность найти в себе талант к актерской профессии. Артиста задействовали в рекламных роликах. Как приглашенный гость Энди участвовал в проекте «Average Joe». Команда солиста выпустила самостоятельно спродюсированный фильм «Legion of the Black», стартовавший в прокате в 2013 году. В 2017-м артист снялся в главной роли в проекте «Американский сатана».

Личная жизнь

Сейчас Энди Бирсак состоит в браке с Джульет Симмс. Девушка также является рок-исполнительницей. Судя по часто появляющимся совместным фото в аккаунтах артистов в «Инстаграме», об их личной жизни можно не беспокоиться. Пара счастлива, влюбленные наслаждаются друг другом.

Энди Бирсак и его жена Джульет Симмс

Энди с полной самоотдачей относится к творчеству. Выступая на сцене, он не ограничивает себя в трюках и незапланированных действиях. Этим часто оправданы травмы, которые вокалист получает в ходе концертов. Интересный факт: однажды Бирсак упал со сцены высотой в 5 метров, и ему пришлось взять отпуск, чтобы заняться собственным здоровьем.

Энди Бирсак сейчас

Сегодня Энди – восходящая звезда и кумир сотен тысяч молодых людей из разных стран мира. Творческая биография исполнителя набирает обороты. Клип на песню «Wake up», выпущенный в 2018 году, привел аудиторию в восторг.

Песня «Wake up» группы «Black Veil Brides»

Степень популярности певца достигла того размаха, когда поклонники начали посвящать любимому вокалисту фанфики. В них описываются его взаимоотношения с Оливером Сайксом, супругой и другими персонажами.

Энди Бирсак в 2018 году

Знаменитость экспериментирует с образом, часто меняя прическу с длинными волосами на короткую стрижку. Его тело украшают большое количество тату. Бирсак часто участвует в фотосессиях без макияжа (на сцене предстает с мейкапом) и в провокационных съемках с вызывающими образами. Его рост составляет 193 см, а вес – 69 кг.

Источник статьи: http://24smi.org/celebrity/76915-endi-birsak.html

Энди Бирсак

Энди Бирсак, место и дата рождения

Биография (вики)

Энди Бирсак (англ. Andy Bíersack, 26 декабря 1990, Цинциннати, Огайо) — американский певец, вокалист рок-группы Black Veil Brides.

Энди родился в семье Криса и Эми Бирсак в Цинциннати, штат Огайо. Учился в католической начальной школе, он часто вспоминал этот период своей жизни в интервью.

Бирсак был объектом издевательства и насмешек со стороны сверстников.

Семья переехала в Калифорнию в 2005 году, где в старшей школе Энди посещал School for Creative and Performing Arts (SCPA), специализировался на актерском мастерстве и вокале. В 14 лет с друзьями собрал свою первую группу Brides (под этим названием они выступили только один раз). Диски с первыми записями Бирсак раздал своим друзьям и знакомым. Эта «гаражная группа» вскоре переросла в Black Veil Brides.

Бросив обучение, Энди переехал в Лос-Анджелес в возрасте 18 лет. Энди начинает карьеру музыканта. Он брал уроки вокала для улучшения и развития голоса.

Источник статьи: http://bodysize.org/ru/andy-biersack/

ANDY BLACK о своем звездном синтипанк-сольнике

Фронтмен BLACK VEIL BRIDES обсуждает дебютный альбом «The Shadow Side», который вышел в прошлую пятницу

В осемь лет назад Энди Блэк жил в своем автомобиле. Едва покинувший родной город Цинциннати, юный панк бедствовал в Голливуде, питаясь мечтами о том, что впоследствии стало глэм-метал-группой BLACK VEIL BRIDES.

«Мне едва исполнилось 18, — говорит урожденный Энди Бирсак. – Довольно скоро я понял, что могу спать в своей машине в местах локаута. Там были и другие бедолаги, сломленные музыканты, которые спали в своих машинах. Именно так я смог собрать картотеку местных музыкантов… Чуть позже я сформировал группу».

Будучи фронтменом BLACK VEIL BRIDES, Энди пленил слушателей по всему миру благодаря трэшовым гимнам для молодых изгоев, выпустив с 2011 года три альбома, которые попали в Top 20. Известный за макияж и регулярные травмы на сцене, он попал в список «100 величайших современных рок-звезд» от журнала Revolver.

Тем не менее, в этом месяце Энди Блэк окунулся в другое азартное приключение со своим сольным дебютом «The Shadow Side», который обращается к витиеватому синтипопу при поддержке участников FALL OUT BOY, MY CHEMICAL ROMANCE, BLINK-182, ALKALINE TRIO и других коллективов.

Накануне релиза Блэк и его новоиспеченная супруга, певица Джулиет Симмс Бирсак, выходят из кадиллака напротив бруклинского клуба Knitting Factory, где певец представит ряд новых песен на эксклюзивной вечеринке. Снаружи уже накапливается небольшая толпа: Возбужденные девочки-подростки со значками и толстовками BLACK VEIL BRIDES. И пока молодожены крадутся в зал, фанаты нахваливают вторую половину Энди, которая часто выглядывала из-за кулис на его концертах. Журнал Rolling Stone встретился с вокалистом, чтобы поговорить о пластинке, которая вышла 6 мая.

Недавно ты запустил свой сольный тур. Как ощущения?
Я сорвал голос за три первых дня, после чего занялся самолечением, попробовав каждый китайский травяной чай на планете. Потом я пошел к парню в Толука-Лейк [район Лос-Анджелеса], который называет себя «голосовым доктором» — он очень эксцентричный, в белом лабораторном халате. Не думаю, что он настоящий врач, потому что он продает витамины и леденцы, но почему-то называет себя доктором. Но я не почувствовал действия каких-то особенных препаратов – просто ментол обжигал горло. Проблема так и не решилась. Я выступаю через боль. Пою с сухостью в горле.

Как будто ты гитарист.
Именно! С баритоном в рок-музыке мне не нужен идеально отлаженный и тонко настроенный инструмент. Голос должен быть шероховатым, как будто мозоли на пальцах гитариста. Но скрежет не должен доходить до точки, когда он становится неудобным… В противном случае я буду звучать как Дикки [Барретт] из THE MIGHTY MIGHTY BOSSTONES.

Теперь, когда ты покончил с сольной записью, планируешь альбом BVB?
Я начал этот проект [BLACK VEIL BRIDES], когда мне было 15 лет. Это была вся моя жизнь на протяжении последних десяти лет. Поэтому я не могу представить себе мир, в котором я существую без BLACK VEIL BRIDES. Но меня интересует другое.

Одна из вещей, которые меня разочаровали еще ребенком – это действия некоторых певцов, которые под напором своих фантазий превращали команды в нечто иное.

Я знал, что моя любовь к SISTERS OF MERCY, LORDS OF THE NEW CHURCH и подобному материалу не будет работать в интерпретации BLACK VEIL BRIDES.

Тем не менее, я хотел играть такую музыку. За последние пять лет мы сделали четыре полноформатника и мини-альбом. Думаю, группа заслужила небольшую паузу.

Получается, BLACK VEIL BRIDES ушли на перерыв? С кем ты выступаешь?
На сцене нас трое. Я нашел одного парня, Джона, и он похож на сумасшедшего ученого. Он ставит сэмплы на синтезаторе, играет на гитаре и поет. Нового барабанщика Бо я встретил во время тура «Warped Tour» год назад. Он играл с Биби Рекса, которая гастролировала с моей женой в одном автобусе. В общем, я часто тусовался с ними и видел Бо. Я сразу подумал: «Этой мой человек. Если мне и нужен кто-то на гастролях, то это он». Он отличный барабанщик и певец, очень умный парень. После разврата и сумасшествия в турах BLACK VEIL BRIDES я стремился к очень спокойным гастролям. Я почти не пил в прошлом году. Может, бокал вина, но никаких крепких напитков.

Ты работал над новым альбомом с виртуозом поп-панка Джоном Фельдманом. Как бы ты описал процесс записи «The Shadow Side»?
Джон продюсировал третий альбом BLACK VEIL BRIDES [«Wretched and Divine: The Story of the Wild Ones»], который стал самым коммерчески успешным. Когда мы впервые встретились, он попросил назвать 10 любимых записей. Мне всегда нравился классический рок вроде AC/DC и METALLICA, но вы не найдете в моей коллекции MEGADETH или ANTHRAX. Мои товарищи по группе всегда предпочитали трэшовый, тяжелый стафф, однако мой интерес пролегал в области панка. В общем, наш разговор с Филди затронул GENERATION X, THE DAMNED, SHAM 69 и прочий олдовый панк.

Мы собрались около двух лет назад, чтобы написать несколько песен – ничего особенного. Большая часть была ужасна. Мы такие: «Эй, давай напишем песню PSYCHEDELIC FURS». Конечно, приятно было написать песню, под которую Молли Рингуолд сможет танцевать, но я не думаю, что это лучший выбор для моего голоса или эмоций. Но мы решили, что раз уж мы сосредоточены на концепции и поиске моего стиля, почему бы не повеселиться?

Вы собрали звездный состав гостевых музыкантов, начиная от THE MADDEN BROTHERS и заканчивая MY CHEMICAL ROMANCE. Вы работали с ними в студии?
Да, у нас была звездная тусовка середины 2000-х годов. Вдобавок была моя жена, Райан Доусон из ALL TIME LOW, Эштон Ирвин из 5 SECONDS OF SUMMER, Патрик Стамп из FALL OUT BOY. Когда ты работаешь над сольной записью, хотя привык работать с группой, появляются разные мысли. Мол: «Я мог бы написать эти песни и сделать их в Pro Tools, пригласить сессионных музыкантов, которые все сделают идеально, или устроить джем, чтобы все происходило органично». Каждый день у нас как будто была другая группа. В песне «We Don’t Have to Dance» у нас был Эштон, который играл на барабанах. Потом пришел Трэвис Баркер и сказал: «Эй, мне нравится ударная партия». Еще у нас было много интересного вокала от Патрика Стампа и Джерарда Уэя.

Это звучит как поп-панковская Лига справедливости.
Мы с другом решили назвать это Feldyverse. Мы были окружены ошеломляющим количеством талантливых людей, и я хотел использовать это по максимуму. Это не слишком тонкая пластинка, потому что я не слишком хорошо делаю «тонкие» записи. Если я могу завалить торт вишенками, почему бы так и не сделать? Если вам нужен саксофон, есть Питер «JR» Василевски из группы LESS THAN JAKE.

Кажется, в этой вселенной люди привыкли поддерживать друг друга.
За кулисами происходят интересные вещи: Вся эта злость, которую ты чувствуешь подростком… со временем кажется такой глупой. Когда я был ребенком, мне было важно слушать команды, о которых никто ничего не знает. Я пропустил так много музыки из-за того, что слушал мелодии, знакомые лишь паре человек в мире.

Но все эти люди, которых ты называл позерами, такие же как и ты.

Твой новый альбом стал довольно клубным.
Нет, я ненавижу клубы. Вот почему я написал песню «We Don’t Have to Dance». Я ненавижу всех, кто говорит, что это весело. У меня даже есть глупая татуировка, где говорится «FUCK FUN». Я не хочу слышать о том, что это лучшее времяпрепровождение на свете. Безделье и стремление трахнуть всех в потной комнате едва ли так хороши. Я пытался, но для меня это все еще не весело. Я сразу же начинаю всех ненавидеть.

Есть песня, которая заставляет забыть об этом на танцполе?
BILLY IDOL, «Dancing With Myself». Вряд ли я полностью забудусь, но будет весело.

Слушайте The Shadow Side — Andy Black на Яндекс.Музыке

Источник статьи: http://timetorock.ru/news/andy-black-interview/

Красивый макияж и маникюр © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Adblock
detector
Возраст
30 лет
Дата рождения
26 декабря 1990 1990-12-26
Знак зодиака
Козерог
Место рождения
США
Вид деятельности
Певец, автор песен