Меню

Анны хилькевич без макияжа

Анна Хилькевич показалась без макияжа и наращенных ресниц

Со времен съемок в молодежном сериале «Универ» Анна Хилькевич заметно изменилась. Ранее сильно осветленные волосы приобрели натуральный оттенок, брови, как велит нынче мода, стали широкими. Не оставила актриса без внимания и наращенные ресницы, популярность которых в последнее время идет на спад. Она решила отказаться от них и показала, как выглядит без косметики.

Читайте на Еве

Похожие материалы

Звезды обожают показывать свои лица без макияжа , хвастаясь естественной красотой. 32-летняя телезвезда Анна Хилькевич сняла наращенные ресницы и порадовала подписчиков свежим лицом без декоративных средств. Она нанесла визит в салон красоты, и пока мастера колдовали над ее ногтями, решила запечатлеть себя на камеру. Помимо привычного селфи в сеть попал видеоролик, в котором знаменитость отмечает модный тренд на натуральность.

«Твои глаза. такие чистые как небо. Говорят, нюд в моде».

С наступлением весны многие женщины хотят преобразиться и ради этого готовы на перемены во внешности. Отказ Анны от наращенных ресниц ее поклонники назвали неожиданным, как и появление перед ними без обильного слоя грима. Хилькевич любит яркий макияж , но, как видим, в обычной жизни прекрасно обходится без тонального крема, теней и красной помады.

В адрес артистки поступили и нелестные отзывы о состоянии ее кожи, кому-то Анна Хилькевич показалась усталой и изможденной, но она не обращает внимания на негатив в свою сторону. Изредка она обращается к хейтерам, которые переходят рамки дозволенного и приписывают ей проблемы в семье, давая понять, что на самом деле у нее все хорошо.

Фанаты же считают, что исполнительница роли Маши Беловой без макияжа выглядит как юная девушка и сложно поверить, что у нее уже двое детей. После рождения дочек ее фигура вовсе не изменилась и все так же отличается изяществом.

Источник статьи: http://eva.ru/beauty/news/read-anna-khil-kevich-pokazalas-bez-makiyazha-i-narashchennykh-resnic-60679.htm

Анна Хилькевич до и после пластики: какие операции делала актриса?

В отличие от многих своих коллег, эта актриса заработала известность практически в самом начале карьеры. Съемки в молодежных сериалах «Барвиха» и «Универ» принесли привлекательной блондинке моментальную популярность и успех. Она быстро превратилась в настоящую звезду российского медиа-пространства, став одной из самых узнаваемых отечественных знаменитостей.

Сегодня в инстаграме за жизнью Анны Хилькевич следит уже более 9 млн. подписчиков. Не удивительно, что любые изменения в ее личной жизни или внешности бурно обсуждаются и публикой, и журналистами. Одна из наиболее злободневных тем – это преображение актрисы, которое произошло после того, как она родила дочку и на некоторое время исчезла из эфира. А вернулась – ну просто безупречной красавицей. Как ей это удалось? Правда ли, что дело в пластических операциях и сколько их понадобилось? TecRussia.ru сравнивает снимки до и после, и делает собственные выводы.

↑ Звезда сериалов, диджей, бизнесвумен и дизайнер в одном лице

  • День рождения: 15 октября 1986 года
  • Рост: 160 см, вес: 45 кг
  • Параметры: 84-59-86, размер груди: 3

Аня появилась на свет в Санкт-Петербурге, став третьим ребенком в семье военного. Спустя 10 лет с родными перебралась в Москву. С детства Хилькевич проявляла творческие способности: ходила на танцы и вокал, играла на пианино. Закончив 9 классов, поступила в профильную школу при училище им. Щепкина, где и получила первые актерские навыки.

В 2002 Анна поступила в театральное училище, однако, спустя всего лишь год оставила заведение. Причиной стал запрет на съемки в кино для первокурсников. А нашей героине в это время предложили участвовать сразу в двух телепроектах (пусть и не на первом плане) за которыми последовало еще несколько ролей.

Читайте также:  Как сделать макияж инопланетян

В 2004 Хилькевич решила подать документы в Щукинское училище, которое также спустя год бросила. Неожиданностью стало поступление девушки в Академию им. Плеханова на специальность «Маркетинг и реклама» – этот вуз она таки окончила, причем с красным дипломом.

Первым серьезным шагом к известности стало получение в 2008 году одной из главных ролей в многосерийном фильме «Не пытайтесь понять женщину». А затем – образ Вики Поляковой в молодежной истории «Барвиха». С этого момента звезда ярко засверкала в кинематографе и получила возможность самостоятельно выбирать проекты, благодаря чему вскоре появилась в картине «Елки-2», телесериалах «Основная версия» и «Телохранитель-2».

В 2011 году Хилькевич стала частью актерского состава «Универ. Новая Общага», сыграв окончательно прославившую ее роль Маши Беловой. С ее участием в течение 7 лет было снято 300 серий ситкома.

На волне популярности в 2014 году Анна успела попробовать себя в качестве диджея, а в начале 2017 совместно с командой коллег основала свадебное агентство. Кроме того, девушка развивает собственный бренд одежды Hilly, которым она занимается как дизайнер и коммерческий директор торговой марки.

↑ Личная жизнь: большая и крепкая семья со второй попытки

Еще в период съемок в «Барвихе» Аня познакомилась с одним из администраторов проекта – Антоном Покрепой. Некоторое время у пары развивались отношения, и вскоре молодые люди решили официально их оформить. Свадьбу отыграли в мае 2011, но спустя буквально 1,5 года супруги подали на развод. Причины официально не были озвучены, однако, Хилькевич несколько раз упоминала, что расстаться с супругом ей пришлось из-за отсутствия чувств между ними.

Вскоре у актрисы завязался роман с бизнесменом Артуром Волковым. За него Анна и вышла замуж в августе 2015, уже будучи беременной.

В декабре того же года у пары родилась дочка, которую назвали Арианна. А в августе 2018 счастливое семейство пополнилось еще одной малышкой – Марией. В своем инстаграме Хилькевич часто публикует фотографии вместе с мужем и дочками, нисколько не скрывая жизнь своей семьи от публики.

↑ Какие пластические операции делала Анна Хилькевич?

Съемки звезды в телесериале «Универ. Новая общага» длились без малого 7 лет. За этот период зрители настолько привыкли к образу Маши Беловой, которую играла Аня, что не слишком отделяли актрису от ее роли. Тем большим стало удивление публики, когда звезда окончательно рассталась с имиджем глуповатой блондинки и кардинально преобразилась внешне.

Речь идет не только об окрашивании волос. Сама Хилькевич активно отрицает любую пластику, что провоцирует еще возникновение еще большего количества сплетен вокруг этого вопроса. Журналисты приписывают Анне массу операций – блефаропластику, ринопластику, увеличение груди, удаление комков Биша, и, конечно же, неуемную любовь к филлерам. Давайте разбираться со всем по очереди:

↑ Почему изменился взгляд?

Сравнивая старые и новые фото Хилькевич, действительно можно предположить, что она сделала подтяжку век – настолько заметны изменения в ее взгляде. Глаза девушки стали выразительнее, и кажется, что даже их очертания несколько поменялась.

Однако, такой эффект – это всего лишь результат правильно подобранной формы бровей: Анна отказалась от тоненьких «ниточек» и сделала выбор в пользу более естественной и широкой формы. Кроме того, Хилькевич стала наращивать ресницы, которые тоже добавляют свой яркий акцент. А вот изменений в складках на верхнем веке или в состоянии кожи на нижнем, которые указывали бы на блефаропластику, у девушки не наблюдается.

Читайте также:  Яркий макияж губ для брюнеток

↑ Как поменялось лицо?

Легко заметить, что по сравнению с юношескими снимками, форма лица у актрисы существенно поменялась. Мягкий скругленный овал уступил место заостренным контурам со впалыми щеками и крупными скулами. Такие радикальные изменения имеют только одно объяснение: контурная пластика филлерами.

Вероятно, Хилькевич корректировала гиалуронкой среднюю зону и подбородок. При этом, впалые щеки сформировались уже естественным путем – за счет возрастного перераспределения жировых пакетов. Кроме того, эффект усиливается из-за добавленного объема в скуловой области. А вот удаление комков Биша, о котором любят говорить журналисты, здесь вряд ли имело место.

↑ Как бороться с морщинами после тридцати?

Кожа Хилькевич, как, впрочем, и каждой актрисы, находится под постоянным агрессивным воздействием грима, который далеко не лучшим образом влияет на ее состояние, в том числе вызывает преждевременное появление глубоких морщин.

Кроме того, у Анны очень активная мимика – неудивительно, что еще в совсем молодом возрасте у нее появились хорошо заметные складки. Звезда признается, что с 25 лет регулярно делает инъекции ботокса, в основном на внешние уголки глаз: при таких особенностях ее лица это стало необходимой мерой.

Глядя на фото Хилькевич без макияжа можно предположить, что ей не чужды и другие профессиональные процедуры – в частности, аппаратные лифтинги, биоревитализация, мезотерапия. Со слов Ани, с последней у нее был неудачный опыт у врача-надомницы: неправильно подобранный препарат вызвал появление множественных прыщей. С тех пор к подобным «специалистам» звезда не ходит.

А еще на таких снимках отчетливо видно не только прекрасное состояние кожи девушки, но и то, что она густо укрыта веснушками, которые обычно скрывает грим или тональник. Актриса относится к ним совершенно спокойно, считает своей фишкой и не намерена убирает пигментацию с помощью лазера или отбеливающих методик.

↑ Нос: была ли пластика?

Много споров ведется вокруг носа Хилькевич, а точнее – его измененной формы. Одни верят Анне на слово и считают, что никакой пластики не было, списывая любые изменения на профессиональный контуринг и удачные ракурсы, для других же факт проведения операции не вызывает никаких сомнений.

На свежих фото носик действительно выглядит короче, но вероятно дело все же в умении его «подать». Явных следов ринопластики не видно. А нависающий кончик, который якобы был, а теперь его нет – снова появляется при каждой улыбке.

↑ Как Хилькевич увеличила губы?

Удивительно, но здесь Анна настаивать на исключительной естественности своей красоты. Однако, нет совершенно никаких сомнений, что актриса использовала филлеры на основе гиалуроновой кислоты, чтобы создать дополнительный объем. В особенности это заметно по верхней губе, которая не только значительно увеличилась, но и поменяла форму.

Несмотря на то, что результат выглядит довольно натурально и гармонично, некоторые поклонники девушки придерживаются мнения, что Хилькевич переборщила с трансформациями, и новые губы смотрятся слишком искусственно. Однако, всем не угодишь, и сегодня хэйтеры считаются неотъемлемой частью жизни любого публичного человека.

↑ Идеальные зубы, как завершение образа

Обаятельная улыбка стала визитной карточкой актрисы еще первых ролей. Придраться здесь было не к чему, но одно время звезда довольно много курила, что негативно сказалось на состоянии зубов и их цвете.

Решить проблему помогла установка виниров – специальных пластинок, которые накладываются на зубы сверху, придавая им идеальную форму и белизну. Кстати, после процедуры Хилькевич не только распрощалась с сигаретами, но и отказалась от напитков с сильными красителями.

Читайте также:  Как зовут человека который делает макияж

↑ Трансформации фигуры дюймовочки

Миниатюрная блондинка заслуженно получила звание секс-символа российского шоу-бизнеса. Несмотря на невысокий рост в 160 сантиметров, Хилькевич всегда обладала привлекательными формами, а ее вес не превышал 45-47 кг. Полюбоваться на соблазнительные фотографии девушки поклонники в разные годы могли на страницах журналов «MAXIM» и «Playboy».

Однако, в период первой беременности актриса несколько запустила форму, пристрастилась к мучному и сладкому, а родив малышку получила в довесок лишних 15 килограммов.

Съемки требовали быстрого возвращения в былую форму: образ изящной студентки в «Универ. Новая общага» с пышнотелой Хилькевич никак не вязался. Звезда взялась за дело, и практически ежедневные силовые тренировки в сочетании с диетой быстро дали результат – спустя 5 месяцев после появления малышки Анна уже весила привычные 47 кг.

Девушка приводила себя в форму на глазах у миллионов подписчиков, выкладывая фотографии с промежуточными результатами и хвастаясь новыми достижениями. Безусловно, похудение протекало без вмешательства хирургов, никакой липосакции тут не было, и все привлекательные объемы Анна вернула «по старинке», с помощью физнагрузок и правильного питания.

Есть предположения, что звезда делала уколы липолитиков, чтобы ускорить процесс, а также аппаратную подтяжку кожи на животе, которая после беременности стала дряблой. Но в ее возрасте, с хорошей генетикой и таким усердием в спортзале в этом вряд ли возникла реальная необходимость.

↑ Что стало с декольте?

Некоторое время назад СМИ наперебой публиковали статьи с кричащими заголовками о том, что Анна Хилькевич увеличила грудь. Разительные изменения стали заметны после того, как появились снимки в журнале «MAXIM» в 2015 году. На страницах глянца актриса предстала с довольно выразительными формами – при том, что ранее, в 2011, она уже делала фотосессию для этого же издания, и ее декольте в то время объемом не отличалось.

Такие наглядные перемены позволяют предположить, что девушка действительно добавила пару размеров к скромной единичке с помощью имплантов. Сама Хилькевич долгое время это отрицала, списывая стремительный рост бюста на правильно подобранное белье и пуш-апы. Однако в конце концов призналась в своем инстаграме: действительно, сделала маммопластику. Причем, со слов Анны, комплекс по поводу груди у нее был еще со школьных времен, когда она впервые начала сравнивать свои параметры с тем, что было у одноклассниц – и это сравнение оказалось далеко не в ее пользу.

↑ Татуировки со смыслом

Не обошло актрису стороной и увлечение нательными рисунками. Первой тату, которую нанесла Хилькевич, стала известная латинская фраза «per aspera ad astra» («через тернии к звездам»). Именно эта надпись красуется на правой ступне девушки, символизируя сложный путь достижения славы и успеха.

Вторая расположена на плече и выглядит как стая парящих птиц. Девушка решила сделать этот рисунок во время отдыха в Таиланде, и уже по возвращению в Москву реализовала задумку. Изображение якобы отражает трепетное отношение к свободе и полет вдохновленной души, которые присущи Ане, как творческой личности.

  • Итого: Безусловно, Анна Хилькевич на славу потрудилась над своей внешностью. Но очень похоже, что, кроме увеличения груди, никаких пластических операций она не делала: ни веки, ни нос, ни отдельные части тела пока не стали полем работы хирурга. А вот контурная пластика лица, увеличение губ, а также множество косметологических процедур, направленных на улучшение состояния тела и кожи – сомнений не вызывают.

Источник статьи: http://www.tecrussia.ru/starplastica/3758-anna-hilkevich.html

Adblock
detector