Меню

Dolce gabbana make up сияющая основа под макияж the primer

Dolce & Gabbana The Lift Foundation и The Primer — наше мнение

У марки Dolce & Gabbana Make Up вышла принципиально новая линейка тональных средств The Lift Foundation и праймер, который так и называется — The Primer. Три бьютиинсайдера делятся своими впечатлениями от новинок.
Пресс-релиз сообщает: «Особая формула тональной основы The Lift Foundation с разглаживающим эффектом обогащена эксклюзивным комплексом Gold Flavo-Silk TricomplexTM на основе серицина золотого шелка, экстракта итальянского оливкового масла и витамина В3. Этот уникальный тройной комплекс ингредиентов способствует восстановлению естественного уровня влажности кожи, разглаживанию ее поверхности, сокращению неровностей и мимических морщинок после четырех недель использования

Если верить релизу, этот серицин золотого шелка — буквально сокровище. В нем содержатся аминокислоты и полипептиды, которые увлажняют верхние слои кожи. О пользе (и вкусе) оливкового масла наслышаны все. Против витамина В3 тоже ничего не имеем:)

The Lift Foundation. Справа — оттенок №75, Bisque. Слева — оттенок №80, Creamy.

Кожа : нормальная, с небольшими (и неяркими) пигментными пятнами и не слишком выраженными морщинами, смуглая.

Тестировала : The Lift Foundation, оттенок Bronze N 144

В Милане во время интервью с научным экспертом Procter & Gamble Prestige доктором Сильвией Инкардона я выяснила, что The Lift Foundation создана практически по тому же лекалу, что и первая уходовая линия марки Dolce & Gabbana Aurealux. То есть, в ее состав входят те же полезные ингредиенты, которые составляют основу линии Aurealux. Плюс, конечно, все то, что входит в состав любого тонального крема — силиконы, пигменты, светоотражающие-светорассеивающие-прочие-фотошоп-запчасти.

На мой невинный вопрос: «Если в этом тональнике столько пользы, нельзя ли пренебречь уходовым кремом и пользоваться только им? Хотя бы в качестве дневного крема?», ответ был «Лучше все-таки дневной крем не исключать. Но если этот крем будет Aurealux, эффект…». Ну понятно — умножится, а потом еще пару раз приумножится. Но, честное слово, я впервые слышала, что тональный крем может быть приравнен к уходу — не фигурально, а буквально.

Но, начиная пользоваться The Lift Foundation, я постаралась максимально абстрагироваться от этой информации. Иногда многие знания точно гарантируют многие пичальки. И как минимум, приводят к завышенным ожиданиям.

Мои ощущения от тональной основы постараюсь изложить очень кратко и протокольно.

— отсутствие какого бы то ни было запаха. Для меня это важно. Иногда не слишком приятный (не вообще неприятный, а конкретно моему носу в конкретный отрезок времени) запах отбивает желание пользоваться средством, хотя вообще-то, судя по всему, оно могло бы принести немало пользы;

— хорошая стойкость. The Lift Foundation как бы намертво садится на кожу. Не течет, не плывет, не стирается и даже почти не отпечатывается на айфоне, когда вы, прижимая его плечом к уху, вытаскиваете из посудомоечной машины бокалы и тарелки и одновременно договариваетесь о встречах и прочих делах;

— хорошее слияние с кожей. Да, ей комфортно. Правда, все-таки с увлажняющим кремом и прочими сыворотками, но некоторым тональникам удается на раз-два сводить на нет весь их эффект. Здесь же мне до конца вечера не приходилось вспомнить, что у меня есть лицо, а на нем — тональный крем:);

— маскировочные функции. Корректор не потребовался. И если у вас тоже нет серьезных дефектов — и вам, думаю, не потребуется.

— удобство нанесения/распространения по лицу. Крем не скользит, и растягивается не на «раз-два-три» (силиконов все-таки пожалели?:) Я дотягивала кистью-дуофиброй, хотя считаю, что для съемки это необходимо, а для жизни все-таки излишество. Для жизни должно быть раз-два-три и пошла побеждать:) Но! У меня не было в распоряжении The Primer. Предполагаю, по всем маркетинговым законам, а также законам химии и физики, этот праймер должен обеспечивать беспрепятственное распределение по лицу тонального средства. Затихла в ожидании праймера:)) Да, у меня есть другие. Не родные. Но, может быть, родной все же лучше смонтируется? В любом случае, с праймером лучше, чем без него;

Читайте также:  Идеальное веко для макияжа

— излишняя матовость. Я все-таки предпочитаю более влажные финиши. Хотя да, они отпечатываются на айфонах и вообще. (Крамольное предположение — может быть, и это праймер способен исправить. );

— лифтинг-эффект. Не думаю, что он какой-то ярко выраженный. Как замену фейс-лифтингу эту штуку точно воспринимать не стоит — будете разочарованы. Но лицо в нем выглядит моложе, чем без него — это факт.

Категорически не понравилось:

— такого нет, дорогие. Поэтому считаю, что попробовать The Lift Foundation должны все, а потом, кому понравится, могут докупать вторую серию.

UPDATE : Сегодня попробовала с базой The Primer. База — вещь! По цвету неожиданно не прозрачная, а густо-белая, но по текстуре, несмотря на это, — легкая и комфортная. В ней SPF-30 — это просто подарок судьбы какой-то, решает миллион проблем сразу. И да, с ней все проблемы с распространением тонального средства по лицу снимаются.

Кожа : комбинированная, склонная к жирности, проблемная, обезвоженная, чувствительная

Тестировала : The Lift Foundation, оттенок Creamy, 80

Тональный крем Dolce & Gabbana у меня прижился с первого же дня, что не каждый раз случается с подобными средствами — я довольно многого от них жду и вариант «почти нет маскировки, тон как водичка» (привет, L’Oreal Paris Nude Magique и ко) — не для меня.

Мне нужны две вещи — визуальное сглаживание рельефа кожи (который, к сожалению, совсем неровный, кожа пористая) и маскировка — средняя (чтобы скрывать покраснения и чтобы пигментное пятно потом проще было замазывать). В идеале, тон еще должен матировать, но такого со мной почти не случалось — лоб все равно блестит в середине дня, я пользуюсь матирующими салфетками.

Всё это The Lift делает. Кожа у меня и жирная, и обезвоженная (без шелушений в основном), в общем, непростая задача для любого тона, но тут все хорошо.

Важно и то, что в течение дня тон хорошо себя ведет — в поры не проваливается и не плывет. Про антиэйдж эффект мне сказать нечего, если есть, то и ладно, мне ж уже 31. Плюс, немаловажно — широкая гамма оттенков, и с розовинкой, и без, мне, бледноликой, подошло. И главное! Поры не забивает.

Но больше все же полюбился именно в сочетании с новой базой The Primer. База обещает увлажнение и сияние — про сияние не знаю, но коже комфортнее под базой, чем без нее. Тон по ней заметно лучше распределяется (соглашусь с Яной, что его не так просто распределить, хотя и не так проблемно, как с Cefine, например) и дольше держится в первозданном состоянии. Короче, love )

И, опять же — база не забивает поры! Несмотря на диметикон на третьем месте в списке ингредиентов. По текстуре жидкая, белая, легкая. В ней еще и SPF есть, поэтому иногда я пропускаю этап с солнцезащитным кремом (на которые тональные в большинстве своем «липнут» и хуже распределяются — замучилась уже с ними, короче). В общем, оба средства — никому не отдам -).

Кожа : комбинированная, склонная к сухости, обезвоженная

Тестировала : The Lift Foundation, оттенок Bisque, 75

У меня обезвоженная, комбинированная кожа, склонная к сухости. А с наступлением холодов все становится еще печальнее. Поэтому тональные средства, которые обещают увлажнять кожу, у меня вызывают повышенный интерес.

Для чистоты эксперимента я попробовала оба средства по инструкции по пресс-релизу – отдельно тон, отдельно базу и их вместе. Последний вариант для меня оказался вне конкуренции.

Текстура у The Lift Foundation – упругая, если можно так сказать. Он довольно плотный, но не замазочный. И с растушевкой все хорошо – легко распределяется и никаких пятен. Правда, у меня все же возникли трудности с растушевкой по линии роста волос и около бровей. Но если использовать тон вместе с праймером, то вообще никаких проблем.

Читайте также:  Макияж для хэллоуина фарфоровая кукла

Тон дает среднее покрытие. Небольшие покраснения и несовершенства он замаскирует. Что-то более серьезное – не спрячет.

На лице и тон самостоятельно, а особенно в паре с праймером смотрится очень красиво. В The Foundation нет отдельных сверкающих частиц. А в базе, если приглядеться, видны мелкие сияющие искорки. Результат – тот самый эффект «сияющей изнутри кожи». Но очень спокойный.

Тональные средства действительно помогают коже сохранять необходимый уровень увлажненности. Праймер, на мой взгляд, с этим справляется лучше. Но и в одном тональном моей коже комфортно. Правда, обычный уход они мне, конечно, не заменят:) Какого-то выраженного лифтинг-эффекта я не почувствовала и не увидела. Тут, мне кажется, все очень индивидуально. Но зато заметно посвежевший, «разглаженный» вид — тон явно сглаживает следы усталости. В общем, «спасатели спешат на помощь».

У базы также довольно плотная текстура. Но она очень быстро впитывается в кожу и совершенно не чувствуется в дальнейшем (и никакого ощущения «пирога»). Кстати, и кремовые, и сухие румяна, хайлатеры и средства для контурирования наносятся и растушевываются на сочетании тон+база одинаково хорошо.

Плюс — тон поры не подчеркивает, в течение дня не темнеет.

Отдушки у средств действительно нет. Что первое время было довольно непривычно. И не покидало ощущение, что чего-то не хватает:)

Для меня это будет отличная пара тональных средств на холодный осенне-зимний-весенний период.

В России будет представлено 15 оттенков.

В продаже — с октября.

Ориентировочная цена: The Lift Foundation — 3294,99 рубля. The Primer — 3071,87 рубль.

Читайте другие обзоры новых тональных средств:

Источник статьи: http://www.beautyinsider.ru/2014/10/09/dolcegabbana-the-lift-foundation-the-primer-review/

Новинки

Новинки от Dolce&Gabbana Make Up: The Lift Foundation и The Primer

24 октября 2014, 14:00 | ИЛЬ ДЕ БОТЭ

The Lift Foundation и The Primer

Представляем два новых современных роскошных продукта от Dolce&Gabbana Make Up: тональную основу с лифтинг-эффектом The Lift Foundation и основу под макияж The Primer.

Созданные для увлажнения и выравнивания кожи, два этих средства с высокоэффективными формулами помогут подготовить лицо к макияжу, подчеркнут естественное сияние и красоту кожи, одновременно помогая сократить проявление возрастных изменений, признаков усталости, придавая коже более свежий и молодой вид.

«Лицо – это мощное оружие любой женщины: черты лица способны рассказать нам о ней и ее жизни, а каждое выражение лица – о пережитых эмоциях. Только женщина принимает решение о том, какую часть истории своей жизни рассказать. Лицо – это самый важный капитал».
Доменико Дольче и Стефано Габбана

The Lift Foundation
Тональная основа с лифтинг-эффектом

Dolce&Gabbana Make Up представляет The Lift Foundation – новую тональную основу с высокоэффективной формулой с уникальными увлажняющими свойствами, которая придает коже безупречный тон и более молодой вид в момент нанесения, улучшая ее состояние с течением времени по мере использования.

Особая формула этой тональной основы с разглаживающим эффектом обогащена эксклюзивным комплексом Gold Flavo-Silk Tricomplex™ на основе серицина золотого шелка, экстракта итальянского оливкового масла и витамина В3. Этот уникальный тройной комплекс ингредиентов способствует восстановлению естественного уровня влажности кожи, разглаживанию ее поверхности, сокращению неровностей и мимических морщинок после четырех недель использования.

В состав нового эксклюзивного комплекса входит уникальный компонент – серицин золотого шелка. Содержащиеся в нем аминокислоты и полипептиды эффективно увлажняют роговой слой и верхние слои кожи, так называемый кожный фильтр. В состав средства входит укрепляющий верхние слои и структуру кожи особый экстракт итальянского оливкового масла с острова Сицилия, давнего источника вдохновения и культурного влияния для Dolce&Gabbana. И, наконец, создатели обогатили этот комплекс ингредиентов витамином В3, которым изобилует пшеница; это водорастворимый витамин, который при местном нанесении способствует повышению уровня увлажненности кожи, увеличивает скорость отшелушивания рогового слоя и восстанавливает клетки кожного фильтра.

Читайте также:  Основа под макияж при проблемной коже

После нанесения средства кожа получает дополнительное увлажнение, выглядит более подтянутой и гладкой, и при продолжительном использовании эффект усиливается.

Уникальная формула средства, не содержащая отдушек, создает равномерное покрытие, моментально маскируя темные точки, раздражения, покраснения, любые несовершенства кожи. The Lift Foundation легко наносится, а гладкая текстура помогает создать ровный, безупречный тон, который держится в течение всего дня, придает коже естественное сияние и мягкость.

Тональная основа The Lift Foundation доступна в 15 оттенках, подходит для любого типа и цвета кожи, защищает кожу от вредного воздействия окружающей, обладая солнцезащитным фактором SPF 25.

«Нам нравится потрясающий подтягивающий эффект, который обеспечивает основа The ift Foundation. При нанесении на лицо это средство создает роскошную естественную основу. При этом кожа получает преимущества как от средства для ухода: более молодой и сияющий вид с каждым разом использования продукта. Мы точно знаем, что новинка понравится женщинам во всем мире». Доменико Дольче и Стефано Габбана

The Primer
Сияющая основа под макияж

Dolce&Gabbana Make Up представляет основу под макияж, интенсивно увлажняющая формула которой наполняет кожу сиянием, защищает и создает прекрасную базу для последующего нанесения косметики. Обогащенная ценными уникальными экстрактами серицина золотого шелка и итальянского оливкового масла, специальная формула придает коже свежесть, естественное сияние, устраняет несовершенства, выравнивает ее и делает поверхность кожи более гладкой.

После нанесения признаки усталости исчезают, кожа снова становится идеальной. Особые светоотражающие частицы придают лицу естественное сияние за счет рассеивания света, в то время как высокая концентрация увлажняющих компонентов питает и защищает кожу от сухости. Высокая степень защиты с фактором SPF 30 помогает уберечь кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, сохранить ее молодость и здоровый вид.

Гладкая, шелковистая текстура праймера легко скользит по коже, обеспечивает прекрасное нанесение и создает ощущение мягкой, гладкой и увлажненной кожи.

«Это идеальная база перед нанесением макияжа. Праймер увлажняет кожу, придавая ей свежее естественное сияние и красивую гладкую ровную текстуру. Это средство, без которого не может обойтись ни одна женщина!» – говорит Стефано Габбана.

Нанесение

В зависимости от Ваших предпочтений при нанесении макияжа, Вы можете использовать праймер Dolce&Gabbana как основу под макияж или в качестве самостоятельного увлажняющего средства. Нанесите его на кожу лица, слегка вбивая подушечками пальцев в области щек, носа, подбородка и лба. Чтобы создать безупречный и одновременно молодой образ, нанесите подтягивающую основу под макияж на основные зоны лица и аккуратно растушуйте подушечками пальцев от центра лица к внешнему краю. Чтобы закончить создание безупречного макияжа, пройдитесь по лицу кистью для нанесения тонального средства.

Рекламная кампания

Фотографами рекламной кампании стали Мерт и Маркус (Mert&Marcus), которые смогли подчеркнуть мягкую невесомую текстуру тонального средства и основы под макияж смелой игрой ярких контрастов. Лицо рекламной кампании – Линда Евангелиста. Именно эта модель стала новым воплощением удивительной, вечной и неувядающей красоты для линии декоративной косметики Dolce&Gabbana Make Up. Мерт и Маркус смогли поймать мгновение и запечатлеть лучащееся естественной свежестью гладкое лицо модели.

Упаковка

Тональная основа The Lift Foundation представлено в тонком прямоугольном флаконе со сглаженными углами. Цвет продукта можно увидеть через прозрачное стекло, на которое черными буквами нанесен логотип Dolce&Gabbana. Фирменная золотая окантовка гладкой черной крышки напоминает о роскошном золотом шелковом серицине и его уникальных качествах, на основе которых разработана формула этого средства.

Аналогичный элемент золотой отделки нанесен на упаковку праймера, которая повторяет лаконичные и мягкие линии флакона The Lift Foundation. На белой крышечке флакона яркие черные буквы логотипа Dolce&Gabbana контрастируют с приглушенным матовым стеклом.

  • THE PRIMER Сияющая основа под макияж SPF30, 30 мл — 3555 руб.
  • THE LIFT FOUNDATION Тональная основа с лифтинг-эффектом SPF25 — 3810 руб.

Источник статьи: http://iledebeaute.ru/novinki/2014/10/24/48346/

Adblock
detector