Меню

Dove cameron без макияжа

Трагически реальная история Дав Камерон

Со стороны глядя , казалось бы, что актриса Дав Камерон живет очаровательной жизнью. Бывшая звезда сериала Disney Channel Лив и Мэдди представляет тройную угрозу в индустрии развлечений, поражая своих поклонников своим пением, танцами и актерскими способностями.

С концертами за пределами Disney Channel, в том числе роль янтарного фон Tussle в NBC 2016 производство Лак для волос Live!, она явно готова вырваться из своего писклявого чистого детского звездного образа и доказать миру, что она актриса бонафида. Но за ее достижениями и ее мегаваттной улыбкой лежит страшное прошлое, полное трагедии, темных моментов и депрессии.

От неуверенности в своих взглядах до душераздирающей потери в своей семье, платиновая блондинка телезвезда справилась со своей справедливой долей страданий-все это до того, как она даже вошла в ее 20-е годы. Ниже представлена трагическая реальная история Дав Камерон.

Борьба с самооценкой

Мы все время от времени боремся с неуверенностью, и, хотя она теперь звезда, Кэмерон ничем не отличается. В то время как она в гораздо лучшем месте в эти дни, она призналась, что чувствовала вниз о своем появлении в прошлом. Когда TigerBeat спросил ее в 2016 году, всегда ли она чувствовала себя уверенно без макияжа, ее ответ был: «определенно нет! Я много красилась во время школы.»

Хотя она видела макияж как что-то интересное, чтобы экспериментировать, Кэмерон также использовала продукты, чтобы скрыть, как она действительно чувствовала себя. Она сказала: «Но также была часть меня, которая действительно хотела носить макияж все время [когда я была моложе], потому что я чувствовала, что под ней не красиво».

К счастью, Кэмерон научилась «ценить» ее лицо, и она успокоилась с ее неуверенностью, когда она стала старше. «Это действительно вызревает и понимает, что для жизни есть больше, чем для хорошего», — объяснила она.

Травма подростка

Актриса дала интервью Yahoo! вместе со своей матерью, Бонни Уоллес, и рассказала о травмирующих моментах, с которыми она столкнулась в годы ее формирования, показывая, что она была жертвой издевательств в юности. Вспоминая, как она чувствовала себя в молодые годы, Кэмерон сказала, что она подумает про себя: «Эти дети меня не любят, они меня не принимают».

Некоторые из самых разрушительных моментов ее юности заключались в том, что группа девушек заперла ее в шкафу дворника, и когда другие ученики попытались ее отогнать, когда она шла по коридорам. Однажды другая девушка в школе нарочно пролила напиток на платье Камерона. Но это был инцидент во время школьной поездки, которая была самой резкой. «Однажды в старшей школе, в полевой поездке в школу, некоторые девушки принесли бритвы, чтобы побрить ноги, бросили на меня и сказали, чтобы я убил себя», — вспоминала она.

«Странные» начинания

С детства Кэмерон продолжала формировать крепкие связи с различными знаменитостями в индустрии, в том числе ее потомков, со-звезда София Карсон. Тем не менее, у Кэмерона не всегда был BFF в своей жизни. В 2017 году она сказала Just Jared Jr. «Я всегда была очень странной». Она продолжала: «У меня никогда не было толпы. Ты знаешь, как даже странные дети находят странную толпу? Я был слишком странным для странных детей. Я серьезно. Сегодня я выгляжу очень условно, но я был … не взрослым «.

Так что же ей было нравится в детстве? Ну, она показала, что она будет носить разные костюмы в школу и будет «одеваться как Джонни Депп каждый день». Она даже попросила маму отрезать ей волосы «как мальчик», чтобы она могла обмануть своих одноклассников, думая, что она мужчина.

Читайте также:  Виды кистей для макияжа mac

«Я был странным, — сказала она. «У меня не было друзей, но мне это понравилось».

Будучи дружелюбным, он может чувствовать себя изолированным, но мы рады, что Камерон нашел радость в ее одиночестве. И мы не удивились бы, если бы ее бывшие одноклассники теперь пинали себя за то, что не подружились с странным цыпленком, который носил все эксцентричные костюмы!

Семейная трагедия

Когда Камерон было всего 15 лет, ее семья была поражена трагедией, когда ее отец, Филипп Алан Хостерман, покончил жизнь самоубийством. Кэмерон остался милой мамой о деталях своей кончины, но на протяжении многих лет актриса пролила немного света о своих отношениях с отцом.

В 2016 году она разместила трогательную дань своему отцу в своем аккаунте Instagram, который включал трогательное, но душераздирающее сообщение. Часть заголовка гласит: «вы все еще преподаете мне уроки каждый день, и заставляете меня смеяться, когда уроки, которые вы привили в молодом возрасте, начинают оседать в моих костях и имеют больше смысла. Ты подставил меня для лучшей жизни, которую только можно представить, и я планирую каждый день гордиться тобой и никогда не тратить ее впустую.»

Она продолжила: «я люблю вас вечно, и не могу дождаться, чтобы увидеть вас снова, может быть, в нашей следующей жизни, когда мы снова и снова находим друг друга. Навсегда твой лучший друг, и твоя маленькая девочка.»

Потеря родителя в любом возрасте разрушительна, и мы восхищаемся Кэмерон за то, что она справляется со своим горем с такой грацией.

Открытие темного секрета ее отца

В июле 2017 года в интервью Entertainment Кэмерон раскрыла о потере отца и раскрыла некоторые удивительные сведения о своем образе жизни. «Он забрал свою жизнь, и он также был закрыт, о чем мы узнали только после его смерти», — сказала она.

Изучение того, что ее отец был геем, было для нее моментом лампочки, предоставляя ей больше ясности о разрушительной ситуации, чем она могла себе представить. «Когда я обнаружила, что [что он был закрыт], я была похожа, все складывается», — сказала она, прежде чем описать его как чувствительного человека, у которого «всплески гнева.»

В то время как Кэмерон не может говорить о своем отце много, ее поклонники могут быть в состоянии узнать еще больше о жизни ее отца в один прекрасный день, если все пойдет по плану. «Я действительно хотел бы написать фильм о нем однажды, — сказала она ЭУ, — потому что мой отец был просто самым захватывающим человеком.»

Принятие Дав

Многие люди не понимают что как и многие другие знаменитости, Дав Кэмерон не идет по ее настоящему имени. Потомки звезды на самом деле родился как Хлоя Селеста Хостерман. В сентябре 2017 года она взяла в свой Twitter, чтобы дать сентиментальную причину, почему она не использует свое настоящее имя профессионально. «Мой отец всегда называл меня Дав «, — читала ее твит. «Он покончил с собой, когда мне было 15, я не смогла попрощаться, поэтому я изменила его в честь него.»

Но «Дав Кэмерон» не просто профессиональный прозвище актрисы — теперь это ее юридическое имя. Выступая с StyleWatch, Кэмерон отметила, что она изменила свое имя, отметив, «так что это в моем паспорте – все законно-Дав » (через J-14).

Изменение имени, по-видимому, помогло Кэмерону связаться с ее отцом, несмотря на его трагическую кончину. Когда поклонник отметил в Twitter, что это должно быть похоже на то, что отец Кэмерон разговаривает с ней каждый раз, когда кто-то называет ее «Дав», Кэмерон ответила».»

Читайте также:  Макияж чтобы покорить мужчину

Хорошо, здесь кто-то режет лук? Потому что мы не можем перестать плакать.

Кризис идентичности

В интервью SheKnows актриса говорила о том, что «слишком много людей угодников» в один момент в ее жизни. Она объяснила: «многие исполнители, это просто характер выступления-это полностью зависит от того, как люди относятся к вам. Я действительно имел дело с этим и пытался быть кем-то другим для каждой другой толпы, которая у меня была. Я чувствовал себя как дома, с друзьями, с моим парнем, одноклассниками, коллегами, коллегами.»

К счастью, Облако 9 звезд наконец-то удалось проработать проблему, как только она поняла, что намного легче просто быть самой собой! «Есть одна истинная версия себя, и я чувствую себя очень сильно, что быть чем-то, но это плохая услуга для меня», — сказала она. «Это то, чему я сейчас учусь.»

Мы рады слышать, что Кэмерон приходит в свою собственную и живую жизнь по-своему.

Тревожные проблемы

Кэмерон всегда использовала свой Твиттер, чтобы говорить о важных вопросах, с которыми она не только столкнулась, но и много детей. Один из ее последователей в Twitter спросил, страдала ли она от беспокойства, и, как обычно, Кэмерон был очень откровенен с ее ответом. Она написала в Твиттере: «да, но это сделало меня гораздо более дисциплинированным в моих мыслях. Так что это было скрытое благословение.»

В последующем интервью с Джаредом-младший, Дисней квасцы поделилась, что это ее «темных» и «сумасшедшая детства можно себе представить», что отправил ее в штопор. Хотя она имела дело с расстройством «много», она не прибегала к лекарствам для борьбы с ним. Вместо этого она решила просто «прорваться» через него, отказавшись позволить ему захватить ее жизнь.

«Тревога вверх и вниз. И тревога приходит и уходит», — сказала она. «Таким образом, я никогда не чувствую полных дней этого. И если я это сделаю, я продолжу, как будто знаю, что это пройдет.»

ТВ неприятностей

После смерти отца Кэмерон и ее мама переехали в Лос-Анджелес, где она поступила в новую школу. Она боролась с депрессией в те ранние годы и обнаружила, что актерское мастерство помогло ей пережить этот бурный период в ее жизни. «Я чувствовала себя очень уязвимой, поэтому я заперлась в этой эмоциональной зоне, которую никто не может коснуться,» — сказала она EW. И единственный способ выбраться из этого-быть кем-то другим.»

Как только она приземлилась на роль прорыва на Лив и Мэдди, у нее начались «панические атаки».»Стресс от обработки смерти ее отца, находясь перед камерами, был слишком большим для нее. «Я, наконец, получил ясным взглядом, когда я понял, что Disney Channel для детей. И я люблю детей. И я все время собиралась работать с детьми», — сказала она. «И я снова начал плакать. Потому что это удовольствие, иметь возможность быть кем-то для детей, быть хорошим примером для подражания, быть старшей сестрой, потому что я никогда не был одним из них.»

Мы уверены, что рады, что она смогла продвинуться вперед со своей актерской карьерой, управляя своим психическим здоровьем в этом процессе. Мы даже не хотим представить, что Лив и Мэдди были бы без нее.

Трагедия снова наносит удар

Кэмерон пришлось пережить еще одно трагическое событие почти через пять лет после несвоевременной кончины отца, когда голосовой участник и звезда YouTube Кристина Гримми была застрелена в Санкт-Петербурге, штат Флорида. на чокнутом фанате. Позже боевик убил себя после того, как его схватил на землю брат Гримми Маркус, согласно CNN.

Читайте также:  Макияж под черное платье светлые волосы

У Кэмерона и Гримми были близкие отношения, и они даже сотрудничали над песней 2015 года «что такое девушка» вместе с другим художником Бэби Кей.

Услышав новость о смерти Гримми, которая произошла всего за два дня до того, как в ночном клубе Орландо, в котором погибли 49 человек, Кэмерон взял в свой Твиттер, чтобы выразить свое горе и боль по обоим инцидентам, чирикая: «я так печален. Как ты можешь двигаться дальше от таких выходных? Я люблю каждого из вас. Человечество сбивает с толку. Любите столько, сколько сможете.»

Опустошенная актриса также показала в последующем твите, что она не » перестала плакать через 3 дня.»

Сомнения по поводу Диснея

Зрители были очарованы изображением Кэмерон идентичных близнецов Лив и Мэдди Руни на канале Disney Лив и Мэдди. Хотя она безупречно прибила различных личностей персонажей, роль толкнула ее в неизведанные воды. «Сразу же, когда Лив и Мэдди начали, не было никакой дорожной карты, как сделать шоу, где одна девушка играла две», — сказала она Playbill.

Перед шоу «выяснил ритм и способ пройти через него», она призналась, что она боролась с графиком съемок, пытаясь поддерживать здоровый баланс между работой и жизнью-то, с чем многие другие звезды Диснея до нее боролись. «Это был долгий период времени, когда я действительно боролась с энергией и нагрузкой, и снимала все дважды, затем записывала по выходным, и все еще спала, и имела социальную жизнь», — сказала она. —

Источник статьи: http://kinonevs.ru/tragicheskaya-realnaya-istoriya-dov-kameron/

Горячая выпускница Диснея — Дав Кэмерон (20 фото)

Дата рождения: 15 января 1996 г.

Получившая при рождении в Сиэтле имя Хлоя Селеста Хостерман дочь Филиппа Хостермана и Бонни Уоллес, Дав Камерон выросла на острове Бейнбридж в Вашингтоне. Ее мать и отец работали в местном театре, а Дав начал следовать по их стопам в возрасте восьми лет, занимаясь актерским мастерством в Bainbridge Performing Arts, где в рамках своей программы она появилась в роли Козетт в постановке подросткового лагеря Les Misérables (ее старшая сестра Клэр была помощником режиссера). Она также сыграла собаку в The Wizard of Oz и в постановке по произведениям Шекспира «Как вам нравится» для Бейнбриджа. В возрасте 12 лет Дав (до сих пор известный как Хлоя) получила главную роль Марии в постановке Бейнбриджа в музыкальном «Тайном саду» и получила восторженные отзывы.

В 13 лет Дав убедила свою мать перевезти семью в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру. Приехав в L.A. в возрасте 14 лет, она сменила свое имя и была зачислена в среднюю школу Бербанка. Прошло почти два года, прежде чем она получила свою первую телевизионную роль, как Холли Эрмикер в сериале Showtime Shameless, появляющуюся в двух эпизодах. Она также появилась в эпизоде ​​«Менталист», как Шарлотта Энн Джейн, дочь Симона Бейкера. Ее третья телевизионная роль была в сериале Malibu Country.

После этого Дав прошла кастинг на главные роли близнецов с полярно противоположными личностями в серии Disney Channel под названием Liv и Maddie, что подталкнуло ее к подростковой славе.

В 2013 году Дав отправился в Юту, чтобы снять свой первый фильм Disney Channel , «Облако 9». В 2015 году Дов снялся вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном и Хайлеем Штайнфельдом в своем дебютном фильме «Barely Lethal» и сыграл Мэл, дочь Малефисенты, в фильме «Потомки» Disney Channel .

Дав, которую ее друзья по-прежнему называют Хлоей, живет в квартире в Лос-Анджелесе.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/cinemahole/goriachaia-vypusknica-disneia-dav-kemeron-20-foto-5ab0fc8648267748a066ec5b

Adblock
detector