Меню

Евгения гусева феофилактова без макияжа

Евгения Феофилактова впервые показала фото без макияжа

Поклонники экс-участницы «Дома-2» сравнили ее с Анджелиной Джоли. Евгения Феофилактова призналась, что в обычной жизни она вообще не пользуется косметикой.

Когда-то экс-участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову называли главной «силиконовой женщиной» на телепроекте. За время пребывания на шоу она сделала грудь, татуаж бровей и накачала губы, которые и до операции не были тонкими. Поклонники Жени тогда раскритиковали ее гламурную внешность. Однако, несмотря на нелестные комментарии в свой адрес, девушка без малого пять лет считала, что с не в меру пухлыми губами выглядит идеально. И все же в марте этого года она решила вернуть свою индивидуальность. Операцию по удалению биогеля 29-летняя Евгения Феофилактова держала в секрете от поклонников целый месяц. Лишь в апреле она разместила в микроблоге фото со своими природными губами. Подписчики Жени похвалили ее за стремление к естественности, сделав массу комплиментов ее природной красоте, чем, вероятно, раззадорили звезду реалити-шоу. По крайней мере, косметики на лице Гусевой с тех пор стало заметно меньше.

А накануне она удивила поклонников заявлением о том, что в обычной жизни совсем обходится без мейкапа. В доказательство Женя Феофилактова опубликовала фото без косметики и прически. «Многие думают, что я каждый день с вечерней укладкой и мейком. На самом деле, мои близкие знают, что в обычной жизни я вообще не крашусь. Решила вам показать фото без мейка и прически», — написала под снимком экс-участница «Дома-2».

Пост тут же собрал тысячи лайков и сотни одобрительных комментариев. Поклонницы рассыпаются в комплиментах, утверждая, что без макияжа Евгения Феофилактова выглядит значительно моложе. А некоторые подписчицы и вовсе нашли, что в своем естественном виде звезда очень похожа на Анджелину Джоли.

Отметим, что Евгения Фефилактова не первая знаменитость, которая пытается доказать, что она прекрасна и в естественном виде, без грамма косметики на лице. Многие звезды с удовольствием выкладывают сделанные в домашней обстановке снимки, и такие кадры набирают все больше и больше лайков. Свои фотографии а-ля натюрель не стесняются показывать такие признанные красавицы, как Анна Семенович, Лариса Гузеева, Эвелина Хромченко, Ольга Кабо, Тина Канделаки, Вера Брежнева, Анна Михалкова, Ольга Бузова. Эти известные дамы уверены: лучшая косметика – это не фотошоп, а счастье и любовь к близким и самой себе.

Источник статьи: http://www.starhit.ru/novosti/evgeniya-guseva-vpervyie-pokazala-foto-bez-makiyaja-118124/

Евгения Феофилактова и ее эволюция стиля и внешности

Ни для кого не секрет, что телепроект «Дом-2» меняет не только судьбы участников (многие становятся по-настоящему популярными ), но и внешность. Конечно, не сами продюсеры или ведущие шоу подсказывают ребятам, как похорошеть. Многие, находясь в периметре, приходят к этому сами, ведь публичность обязывает хорошо выглядеть.

Сегодня многие уже приходят на телепроект с идеальной формой носа, наращенными волосами и ресницами, а вот раньше можно было наблюдать настоящую эволюцию стиля. Кстати, один из ярких примеров того, как можно с помощью косметологии, пластики и стилиста измениться практически до неузнаваемости — Евгения Феофилактова.

Какой пришла на шоу?

Женя пришла в образе жгучей брюнетки на телепроект в 2009 году. У девушки были тонкие брови, редкие волосы и отличная стройная фигура, которую она всячески пыталась подчеркнуть.

Читайте также:  Освежающий макияж для зеленых глаз

Евгения часто носила облегающие платья и леггинсы, а плоский живот демонстрировала с помощью спортивных топов и блузок. Цвета она предпочитала яркие, часто носила розовый цвет.

Отношения на проекте

Женя сразу приглянулась многим участникам, но отношения завязались с Никитой Кузнецовым.

Позже был недолгий роман с Ильей Гажиенко, который до сих пор счастлив в браке с другой участницей «Дом-2».

После расставания с Ильей, Евгения начала встречаться с ярким участником телепроекта — Александром Задойновым. Это был продолжительный и запоминающийся роман. Многие были уверены, что ребята поженятся, но не срослось.

Во время очередной ссоры Женя начала общаться с Антоном Гусевым. Многие думали, что лишь повод вызвать чувство ревности у Задойново. Но ребята в начале объявили себя парой, а потом и вовсе сообщили о скорой свадьбе.

Время перемен

Еще в начале своего пребывания на проекте Евгения начала экспериментировать с внешностью. В начале девушка нарастила волосы. Густые черные локоны выделяли ее среди остальных участниц проекта.

Чуть позже Женя увеличила губы. Тогда это еще не было столь востребованной процедурой, как сегодня, поэтому она стала выделяться еще больше.

В этом образе Женя пребывала длительное время. Правда со временем майкап стал более естественным. Она постепенно ушла от ярких теней и стала отдавать предпочтение нюдовому макияжу.

Грудь

После расставания с Ильей Гажиенко Женя решила исполнить свою давнюю мечту — увеличить грудь. Девушка, как и Влад Кадони не стала скрывать того, что планирует пластическую операцию. Наоборот она откровенно делилась с участниками и зрителями шоу своими переживаниями, даже посещала клинику вместе с оператором.

Ринопластика

В итоге операция прошла успешно и брюнетка обзавелась завидными формами третьего размера. С этого момента в гардеробе стало больше вещей с декольте. Образ обольстительной брюнетки Евгения держала долго. Однако после свадьбы с Антоном и рождения сына решилась на ринопластику. Девушка сделала операцию вместе с супругом, который после ДТП в ней действительно нуждался (была искривлена носовая перегородка и затруднено дыхание).

Из брюнетки в блондинку!

Несмотря на все опасения Жени нос стал аристократичным и утонченным. Да и в целом образ сложился. После рождения ребенка Евгения задумалась о смене цвета волос. Выход из черного — процесс сложный и она это отлично понимала. Поэтому некоторое время ходила с рыжими прядями, затем с желтыми и только через несколько месяцев после начала экспериментов обрела нужный оттенок.

Многие не представляли Женю с другим оттенком волос, однако голубоглазая блондинка покорила поклонников. образ стал более благородным и аристократичным.

Женя Феофилактова сегодня

Образ Евгении кардинально не меняется уже несколько лет. Даже развод в конце 2016 с Антоном не заставил девушку сменить цвет волос или сделать стрижку. Она остается блондинкой с длинными волосами и эффектными формами.

Евгения тщательно следит за внешностью, делает различные процедуры для лица и тела. Также она много путешествует, работает моделью, занимается воспитанием сына и ведет бизнес (у нее собственный магазин одежды). А вот личной жизни Женя старается не говорить, хотя давно дала понять подписчикам, что не одинока.

Как вам Евгения, есть еще что совершенствовать или образ гармоничен?

Подписывайтесь на канал, расскажем еще много интересного о тех, кто блистал в эфирах долгое время.

Читайте также:  Макияж своими руками кольца

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/legendydom2/evgeniia-feofilaktova-i-ee-evoliuciia-stilia-i-vneshnosti-5cb993eb51095b00b39e4168

Пластика Евгении Гусевой (Феофилактовой)

Евгения Гусева до пластики

Евгения Феофилактова родилась в Кирове в 1985 году. Уже в школьные годы Женя стремилась превзойти по красоте одноклассниц. Она покупала модную одежду, накладывала макияж и удивляла необычными прическами.

После выпускного девушка поступила в Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики и окончила его практически идеально. Тяга к знаниям привела Женю на курсы парикмахеров, в школу хореографии и учителям иностранных языков.

Простая жизнь никогда не привлекала Евгению, и она отважилась на участие в проекте «Дом-2». Эффектная брюнетка, появившаяся в периметре в феврале 2009 года, мгновенно завоевала сердца молодых людей.

Она пыталась строить отношения с каждым привлекательным участником, чем раздражала соперниц. Женя тешила самолюбие и флиртовала даже тогда, когда официально была в паре. Зрителям запомнился яркий роман Евгении Феофилактовой и Ильи Гажиенко. Парень говорил Жене о любви и стремился угодить ей во всем, но не смог продержаться в проекте. После ухода Ильи Евгения некоторое время оставалась одна. Одиночество подтолкнуло девушку к первым кардинальным изменениям.

Евгения Гусева до и после пластики груди (фото)

Евгения – первая девушка проекта, откровенно рассказавшая о сделанной пластической операции. В 2010 году вместе с видеооператором она отправилась на консультацию к пластическому хирургу, обсуждала будущее изменение с участниками проекта в прямом эфире и ждала отклика от телезрителей.

Евгения смело говорила о страхах и нервозности перед пластикой груди, ее пугало, что силикон помешает после рождения ребенка. Врач успокоил Женю и поместил круглый имплант под молочную железу: так он не будет препятствовать выработке молока. Поклонники проекта увидели, как проходит подготовка к операции знойной брюнетки, и следили за реабилитационным периодом. Через неделю после пластики Евгения Феофилактова вернулась на «Дом-2» с хорошим настроем и радостью от прекрасного результата.

Она стала обладательницей шикарного бюста третьего размера и теперь щеголяла в платьях с декольте. Пластика груди добавила Евгении уверенности в себе, и она снова искала любовь.

В новом облике Евгения начала строить отношения с Александром Задойновым. Долгое время их пара считалась самой крепкой на проекте, но увлечение Саши азартными играми развалило союз. Задойнов проигрывал крупные суммы, что не нравилось Феофилактовой. Он обещал измениться, но не сдержал данное обязательство.

Женя недолго горевала и завязала отношения с новчиком «Дома-2» Антоном Гусевым.

Всего спустя три месяца молодой человек предложил Евгении руку и сердце, и они поженились.

Евгения Гусева увеличила губы

Евгении понравилась реакция окружающих на пластику груди, и она снова захотела почувствовать эйфорию от изменения внешности в лучшую сторону. Под прицел пластической хирургии попали узкие губы.

Чтобы получить желаемый объем на долгое время, Евгения Гусева увеличила губы с помощью биогеля. Поклонники осудили Гусеву и напомнили ей, что биогель, в отличие от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, со временем деформируется. Евгения не задумывалась о последствиях и поддалась веянию моды, накачав большие губы.

Читайте также:  Макияж для светлокожих брюнеток с голубыми глазами

К 2015 году биогель оброс соединительной тканью и сделал губы Евгении еще больше. Девушка очень переживала и в итоге удалила вещество у пластического хирурга. Теперь губы Евгении Гусевой выглядят естественно.

Ринопластика Евгении Гусевой

В стремлении к идеальному кукольному облику Евгения Гусева снова пришла в клинику пластической хирургии. Евгению не устраивал длинный нос с широкими крыльями и плоским кончиком.

Чтобы получить изящный утонченный нос, Евгения Гусева сделала ринопластику. «Я боялась, чтобы мой нос не был картошкой, обрубышем или поросячим пятачком. Но не прошло и три недели, а мой носик уже изящный, аккуратненький», – говорила Евгения в интервью известному журналу.

Пластический хирург превратил крупный нос Гусевой в настоящее произведение искусства, сделав лицо пропорциональным и аристократичным.

Вместе с супругой сделал пластику носа Антон Гусев. Он исправил носовую перегородку и немного изменил форму носа на более аккуратную. Семейство Гусевых оказалось довольно результатом и продемонстрировало новые носы в социальной сети. Поклонники похвалили работу хирурга и поддержали пару.

Пластическими операциями Евгения Гусева не ограничивается. Она регулярно посещает косметолога, делает массажи и «уколы красоты». Своим примером и фото до и после пластики Евгения Гусева доказывает, что совершенству нет предела.

Фотоисточник: Яндекс.Картинки, Google Image, @zhenechkaguseva

Источник статьи: http://300experts.ru/znaete_li_vi/kak_menyalas_evgeniya_guseva_feofilaktova_do_i_posle_rinoplastiki_i_mammoplastiki/

Как выглядела Евгения Феофилактова до пластики

За десять лет бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова практически полностью изменила свою внешность. Из провинциальной простушки она превратила себя в гламурную куклу.

Евгения Феофилактова прибыла в Москву из Кирова, и в поисках быстрой славы отправилась на популярное у определенных слоев населения реалити-шоу «Дом-2». Там она принялась искать своего единственного, а так же увлеклась усовершенствованием собственного облика. Как поведала недавно в интервью ведущая Ксения Бородина: на «Доме-2» все делают пластику, потому что бесплатно. Вот и Евгения ухватилась за шанс сделать себя идеальнее совершенно бесплатно.

Чего только она себе не переделывала: нос, грудь, скулы, губы. Всё подверглось тщательной корректировке. Надо признать, преображение прошло довольно успешно. Женя стала выглядеть, конечно, лучше и гламурнее, набрала полтора миллиона подписчиков в «Инстаграме». Но почти все инстакрасотки после пластики и фотошопа практически неотличимы друг от друга, и выглядят нарисованными куклами, а не живыми девушками.

Евгения Феофилактова сумела найти на проекте свою любовь. Она вышла замуж за Антона Гусева и родила от него сына Даниэля, но неземная красота не помогла Жене сохранить брак. Антон ушел к подруге жены Виктории Романец, такой же любительнице пластики и социальных сетей. Не особо понятно, чем после «Дома-2» занималась Евгения. У неё в профиле написано, что она модель и актриса, но «Кинопоиск» такой актрисы не знает. И вот некоторое время назад Феофилактова вновь объявилась, и не просто так, а сообщила всей стране, что нашла себе ливанского миллионера Маджида Гиагиа, с которым планирует свадьбу века.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/osnovano/kak-vygliadela-evgeniia-feofilaktova-do-plastiki-5dea2a6334808200b10da99c

Adblock
detector