Меню

Evgeny кисти для макияжа

Две отличные кисти для макияжа век Evgeny Cosmetics

Рассказываю о кистях для век — одна из них изменила мое отношение к макияжу глаз.
Я уже писала про кисти Evgeny Cosmetics: что их делает визажист Евгений Лукьяненков (раньше жил в Канаде, но теперь решил вернуться на родину в интересах своего дела), что они только из натурального ворса, собираются вручную, к ним бывают интересные чехлы, которые Евгений шьет сам, и кистей всего семь штук, так как больше нам особо и не надо.

На первой встрече Евгений подарил мне кисточку для складки века (Crease Brush). Потом мы как-то пересеклись с ним на запуске помад Sergey Naumov и Евгений эффектным движением руки достал из своей бездонной сумки вторую кисточку — просто для нанесения теней (Eye Large Brush). Так у нас родилась шутка «даешь по кисточке на каждой встрече» :)) Кстати, шутку воплощаем в жизнь — недавно я поработала моделью в школе визажистов Mosmake, где Евгений давал мастер-класс, «расплатился» он со мной еще одной кисточкой, в этот раз — для тона :))) Но ее я распробовать не успела, пишу про первые две.

В кисть для складки века Crease Brush я влюбилась сразу и бесповоротно. Еще когда мне Евгений делал с ней макияж.

А потом я начала делать с ней макияж сама — и теперь с ней не расстаюсь.

Вот знаете как бывает: не любишь ты что-нибудь не любишь, больше потому что боишься, а боишься — потому что не получается, а кто ж любит, когда не получается? И думаешь — ну просто не мое, косые руки кривые. Вот примерно так я думала о макияже глаз — до знакомства с этой кисточкой. И красила только моно-тенями подвижное веко — на этом мои эксперименты заканчивались.

И тут мне попал в руки этот инструмент — как оказалось, очень правильный для меня. Кисть для макияжа очень мягкая (ворс — голубая канадская белка), интересной формы, с заостренным кончиком. Она очень нежно скользит по коже (ей, наверное, можно эротический массаж просто делать!). И совершенно прекрасно делает свою работу: идеально растушевывает тени в складке века. С ней как-то сразу руки у меня встали на место, а растушевка стала наилюбимейшим делом! (Правда, крашусь я теперь гораздо дольше :D).

Что интересно, после нее и другими кистями я стала добиваться хорошего результата. Просто, видимо, эта кисть как-то дала понять, что мне надо делать и как, а дальше — дело техники, ее я потихоньку нарабатываю. Лера skromni_beauty тоже любит эту кисть и как раз пишет, что начинающим стоит ее завести. Возможно, если вы уже профи, таких восторгов, как у меня, эта кисточка не вызовет, но мне что-то кажется, вы все равно оцените ее мягкость, нежность и способность все так круто растушевать в складке.

Что надо учитывать: подходит не для всех-всех теней (наверное, процентов для 90). Например, более жестко спрессованные обновленные четверки Chanel она «не потянула» (к этим теням у меня вообще подошла кисть Sigma для растушевки… карандаша, она пожестче и с ней они прекрасно ложатся и отдают цвет). Учитывая мягкость кисточки Crease Brush, надо понимать, что и тени должны быть «помягче», легко набирающиеся, чуть более рассыпчатые. Иногда я наношу тени одной кистью, а потом дорастушевываю их этой, практически всегда, завершая макияж, немного прохожусь этой кистью по уголкам глаза, чтобы еще сгладить переходы цвета.

Кисть отличная по качеству: не лезет, не рассыпается, не поцарапалась за четыре месяца использования. Мне очень нравится ее деревянная ручка (реально отличное дерево), у нее удобная длина.

Читайте также:  Макияж по шаговой инструкции

Мой вывод : незаменима! Купить можно в Articoli (цена 1580 рублей) или на сайте марки.

К кисти для теней Large Eye Brush я чуть более равнодушна. Если так можно сказать про кисть, с которой я тоже не расстаюсь -)

Кисть плоская, ворс — сибирский соболь. Форма округло-заостренная. Интересное сочетание жесткости и мягкости в одном «флаконе».

Этой кистью удобно наносить тени на все подвижное веко. Ею же я кладу оттенок потемнее на внешние уголки, а потом растушевываю их другими кистями. Еще ею, за счет жесткости, удобно ставить точку на веке над зрачком светлыми тенями (про этот прием еще расскажу отдельно).

Просто удобный инструмент для нанесения теней, но по большому счету, не так незаменима, как Crease Brush для меня -).

Опять же, к качеству нет вопросов вообще. Цена : 1780 рублей.

У меня осталась пока только одна невоплощенная мечта: я очень хочу кисть Blending Brush . Она помогает растушевать тени по векам просто за раз (я видела в действии). Придется еще раз встретиться с Евгением! :))

Источник статьи: http://www.beautyinsider.ru/2014/04/23/evgeny-cosmetics-brushes/

Кисти Evgeny Cosmetics: теперь в Articoli

О создаваемых вручную кистях Evgeny Cosmetics я впервые узнала года три назад — от самого Евгения Лукьяненкова, визажиста, на тот момент проживавшего в Канаде. Мы немного пообщались на Facebook, но я тогда еще мало разбиралась в кистях, а Евгению был скорее нужен бизнес-партнер, а не блогер -).

Потом обзор кистей Evgeny написала Лера skromni_beauty (вот он и вот еще), я решила, что при случае надо будет наконец уже попробовать.

И вот, спустя годы, можно сказать, попробовать наконец и удалось. Евгений договорился о продажах его кистей и кожаных чехлов к ним (киссетов) с Articoli, так что теперь и вы можете пойти их пощупать.

В чем особенность кистей Evgeny?

Все делается вручную. Ну то есть абсолютно все. При мне в Articoli Весна Евгений сидел и шил очередной кожаный киссет для клиентки. Рядом лежали образцы из другой кожи.

А рассказывая про особенности разного ворса, он достал вот такую коробочку — это будущие кисти. Собираются и склеиваются тоже вручную.

Раз в три месяца Евгений ездит на фабрику в Корею, где, опять-таки, сам делает свои наборы кистей (там есть необходимое оборудование).

Кистей только семь. На мой вопрос, а чего ж так мало, Евгений, между прочим, визажист, работавший с разными звездами, включая Джей Ло, честно ответил, что больше и не надо. На мой удивленный вопрос «А зачем тогда разным профмаркам сотни разных кистей?» — сказал «Ну им же надо что-то продавать» 🙂

Среди этих семи кистей есть: кисть для пудры, самая большая, кисть для румян Polina, названная в честь дочки Евгения, кисть для тонального крема, кисть для теней маленькая и кисть для теней большая (одной тени наносить, другой растушевывать), кисточка для складки века.

«А кисть для губ?» — продолжала настойчиво спрашивать я (сложно примириться бьютиманьяку с такой бьюти-диетой :)). «Будем честны, кроме визажистов, никто не пользуется кисточкой для помады!» — ответил он. (Не могу не признать, что он прав. У меня кисточек для помады штук пять и пользуюсь я ими крайне редко).

Ворс кистей только натуральный. «А как же стандартное правило, что для тональных средств нужен синтетический ворс?!» — снова не выдержала я. «А я с этим не согласен. Да, на синтетике не «растут» бактерии. Но от синтетических кистей у вас на лице остаются полосы. А от моей кисти для тона ничего не остается, она идеально набирает и «отдает» продукт и вам не нужно постоянно лазить кистью, добавляя еще и еще тонального крема».

Читайте также:  Делаем макияж для гота

Ворс у кистей трех типов. Это голубая белка из Канады, гималайская кашемировая коза и соболь. Предупреждая вопросы, скажу — животных никто не убивает, их стригут. С каждым у Евгения связана какая-нибудь история. Например, голубую белку строго охраняют в Канаде и получить к ней доступ — очень сложное дело. Но даже если вы его получили и вам разрешили «постричь» белку, PETA вас застрелит на месте, если увидит, что вы стрижете ворс не там, где положено (можно только с хвоста). Чем так хороша голубая белка? Она почти как шиншилла — у той из корня растут три волоса, а у белки — два (обычно у всех один).

За гималайских коз Евгению пришлось конкурировать с разными итальянскими модными домами — его поставщик уже работал с Brunello Cucinelli, продавая ему шерсть для кашемира, и не хотел ничего слышать о каком-то сумасшедшем русском. Пришлось подарить ему корову — в Гималаях это дело очень ценится -). Теперь Евгению разрешают приезжать и стричь козу там, где ему нужно (место на козе тоже имеет значение, Евгений берет только лучшую шерсть с определенного места произрастания).

Гималайская коза — кисть для пудры

«Проще всего было с соболем, — признался он. — Я его в Сибири закупаю, под Иркутском».

Набор кистей можно купить в киссете уникального дизайна. Поскольку Евгений шьет их сам, модели не повторяются (могут быть немного похожими, не более того). Правда, стоит такой набор довольно дорого.

Можно вот так!

Но мне вот этот понравился, чуть поскромнее -)

Три кисти, на которые точно стоит обратить внимание

Евгений сделал мне своими кистями быстрый макияж (хотел не быстрый, но я шла на тренировку в школу бега, поэтому пришлось урезать планы). Кисти очень приятные и в работе, и в плане тактильных ощущений. Выделю три:

Кисть для румян Polina. Немного меньше, чем я привыкла видеть кисти для румян. Евгений считает, что так удобнее их растушевывать. Кисть оооочень мягкая, от нее впадаешь прямо в какой-то приятный полусон. При этом отлично помогает нанести и растушевать — румяна или пудру. 2970 рублей.

Кисть для тонального крема. Она не такая плоская, как типичные кисти. Ею можно наносить тон, делая круговые движения, как бы «втирая» тон в кожу. Мне очень понравился результат — вышло очень незаметно, но кожа при этом выглядела отлично. Ну и она, опять же, очень приятная в применении. 2370 рублей.

Кисть для складки века. Этой кистью я пользуюсь сейчас дома. Она потрясающая — вот именно такой мне не хватало, чтобы начать уже наконец прорабатывать тенями складку века. Она так круто это делает — ну вот просто в пару движений, при этом и перебрать с продуктом сложно, и дымка выходит на ура.

В общем, Articoli, Evgeny Cosmetics, рекомендую. Или интернет-магазин марки. А все новости о марке — в ее фейсбуке.

Источник статьи: http://www.beautyinsider.ru/2013/12/20/evgeny-brushes-in-articoli/

Кисти для макияжа Evgeny

Evgeny — кисточка для румян «Полина», ворс — голубая канадская белка. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса.

Evgeny — кисточка для тонального крема, ворс – соболь. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточек.

Evgeny — кисточка для растушёвки теней века (складки), ворс — голубая канадская белка. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. П.

Evgeny — кисточка для теней маленькая, ворс — соболь. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточек тщательно с.

Читайте также:  Студия перманентного макияжа натальи арут

Evgeny — кисточка для теней маленькая, ворс — соболь. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточек тщательно сбалан.

Evgeny — кисточка для тонального крема, ворс – соболь. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточек тщат.

Evgeny — кисточка для нанесения теней большая, ворс — соболь. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворс.

Evgeny — кисточка для румян «Полина», ворс — голубая канадская белка. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» .

Evgeny — кисточка для растушёвки, ворс — голубая канадская белка. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточе.

Evgeny — кисточка для нанесения теней большая, ворс — соболь. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение».

Evgeny — кисточка для пудры и бронзера, ворс — Кашемировая коза. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточек .

Evgeny — кисточка для пудры и бронзера, ворс — Кашемировая коза. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточек тщате.

Evgeny — кисточка для растушёвки, ворс — голубая канадская белка. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. Пропорции кисточек тща.

Evgeny — кисточка для растушёвки теней века (складки), ворс — голубая канадская белка. Все кисточки сделаны вручную, каждая из них склеена и «перевязана» внутри, чтобы предотвратить «выпадение» ворса. П.

Источник статьи: http://lookbuck.com/kisti-dlya-makiyazha/evgeny

Набор кистей b.makeup white 10 шт

Идеальный базовый набор кистей! Для тех, кто ценит качество и комфорт!

Кисти наборные, не стриженные. Ворс подобран волосок к волоску, при этом их концы остаются естественными – не обрезанными. Благодаря этому они образуют мягкий край и плавный переход длины. Такие кисти идеально подходят для растушевки средств с любой консистенцией, при этом они позволяют добиться незаметных переходов.

В наборе 10 кистей:

1. Кисть для пудры. С помощью этой кисти можно нанести рассыпчатую пудру или бронзер тонким слоем. Без эффекта маски; ворс: таклон

2. Кисть для румян — идеальна для выделения скул и контуров; ворс: коза

3. Кисть для тонального крема/жидких корректоров — наносит средство более плотным, насыщенным слоем; ворс: нейлон

4. Плоская купольная кисть для теней. Кисть может использоваться для растушевки или создания дымчатого макияжа. Дает легкое, невесомое покрытие, не плотное; ворс: коза

5. Плоская кисть для теней. Предназначена для нанесения теней на все веко равномерно и гладко. Идеальна для нанесения основы на веко; ворс: пони

6. Кисть-карандаш. Предназначена для прорисовки четких линий, складки века и нанесения теней на нижнее веко; ворс: коза

7. Малая купольная кисть для теней. Идеально подходит для нанесения теней в складку века, растушевки; ворс: коза

8. Скошенная кисть. Подходит для формирования бровей, гелевой и жидкой подводки; ворс: нейлон

9. Кисть для помады. С помощью этой кисти, помаду можно распределить легко и аккуратно, растушевать контурный карандаш и проработать уголки губ; ворс: нейлон

10. Кисть для подводки. Позволяет рисовать стрелки любой подводкой. Отлично прорисовывает ресничный край; ворс: нейлон

Отличный выбор, если вы планиурете развиваться в макияже!

Источник статьи: http://bmakeup.ru/product/nabor-kistey-bmakeup-white-10-sht

Adblock
detector