Меню

Glov quick treat рукавичка для снятия макияжа бежевая

Рукавичка для снятия макияжа GLOV Quick Treat

Мини рукавичка на палец для удаления макияжа естественным путем

Простой возврат товара

Гарантируем полный возврат средств без проблем в течение 7 дней, если товар бракованный или просто оказался для Вас ненужным | Подробнее

GLOV Hydro Demaquillage Quick Treat — небольшая бежевая рукавичка, предназначенная для коррекции макияжа в течение дня и удаления косметики перед сном без использования очищающих средств.

Как и другие продукты GLOV этот спонж без следа снимает даже стойкую тушь и помаду, не оставляя на коже разводов. Благодаря небольшим размерам (всего около 7 см) Quick Treat легко поместится в косметичку и не займёт много места в поездке.

Преимущества продукта

  • подходит для всех типов кожи;
  • не нарушает гидро-липидный баланс;
  • отшелушивает омертвевшие клетки, не повреждая кожу;
  • активирует микроциркуляцию крови, улучшая питание клеток.

Из чего изготовлен

Спонж изготовлен из безопасных для кожи полиамида и полиэстера. Приятные наощупь материалы (рукавичка напоминает мягкую салфетку из микрофибры) не вызывают аллергии.

Quick Treat нужно смачивать простой водой, поэтому демакияж не вызовет раздражений даже у обладательниц самой чувствительной кожи.

Форма выпуска

Рукавичка упакована в пластиковый пакетик на застежке и картонную коробку, внутри которой находится инструкция.

Рекомендуемый производителем срок использования спонжа — 3 месяца.

Как использовать

  1. Наденьте спонж на палец и смочите обычной теплой водой, излишки жидкости легко отожмите.
  2. На пару секунд приложите спонж к участку кожи, который хотите очистить от косметики (небольшой спонж позволит поправить макияж точечно) , не трите лицо!
  3. Не растягивая кожу проведите спонжем по очищаемой области: косметика осталась на салфетке!

Чтобы рукавичка не потеряла своих характеристик и внешнего вида, стирайте её с обычным мылом после каждого применения и подвешивайте сушиться за специальную петельку. Косметический пигмент удаляется с поверхности спонжа без проблем всего за несколько секунд.

На видео представлена рукавичка «On The Go» — это версия большего размера, на всю ладонь.

Тип продукта Руковичка
Производство Польша

Время работы

Пн-Вс с 10:00 до 19:00

*Заказы через сайт принимаются круглосуточно в автоматическом режиме

Источник статьи: http://sifo.ru/rukavichka-dlya-snyatiya-makiyazha-glov-quick-treat

Рукавички Glov для снятия макияжа. Тест-драйв

Рукавички Glov Hydro Demaguillage собрали массу бьюти-наград и претендуют на звание «революция в демакияже». Мы умывались ими целую неделю, пытаясь понять, нужна ли нам такая революция.
Glov Hydro Demaguillage — рукавичка, которой предлагается снимать макияж без очищающих пенок, гелей, бальзамов etc. Ее придумали две польские девушки Моника Жоховска и Ева Дудиц, которые и создали компанию Phenicoptere.

В блогах и интернет-магазинах пишут (здесь, здесь и здесь), что Forbes признали эту компанию стартапом 2012 г. Хотя в самом Forbes вряд ли об этом знают)) Польский сайт журнала не был знаком с фирмой до 2014-го, когда журналист Томаш Кин Tomasz Kin взял у Моники интервью. Местную премию Phenicoptere действительно получила, но уточнять её авторитетность никому почему-то в голову не пришло:) Наверное, это было сложнее — или менее выгодно — или и то, и другое — чем представить её под беспроигрышным мировым именем.

Наконец, недавно российская премия Allure Best of Beauty назвала её лучшей в категории «Инструменты», что окончательно сделало эти рукавички новым бьюти-фетишем.

Конечно, создателей Glov спрашивали, как они пришли к этой идее. И, конечно, ответ был стандартный: «Я не могла найти ничего, что удовлетворило бы мои высокие запросы…». Далее — по тексту. В том самом интервью для польского Forbes в 2014-м Моника сказала: «Меня раздражало ежедневное смывание макияжа, иногда я вообще ложилась спать в косметике, поэтому состояние моей кожи было ужасным. Я создавала Glov для себя и сразу решила: если дело не пойдет, буду пользоваться ей сама». Делаем вид, что поверили — экспериментировать с микро- и нанотехнологиями проще, чем умываться:)

Читайте также:  Мастер класс макияж для девушки

Мечтала Моника, конечно, о другом, — чтобы Glov продавалась рядом с Chanel на Елисейских полях. Сейчас, похоже, у марки есть на это все шансы: уже с 2014-го она представлена в польской Sephora, а недавно засветилась на фото из швейцарского магазина Marionnaud:

Немного технических данных для пытливых и любознательных .

Материал рукавичек Glov получен путем «скрещивания» полиамида с полиэстером, его ворсинки в 100 раз тоньше человеческого волоса. Они имеют электростатические свойства и по форме напоминают снежинки. Предполагается, что макияж вместе с другими загрязнениями примагнитится к углублениям внутри этих самых ворсинок. Если же не вдаваться в эти техподробности, то материал рукавички похож на мягкое, пушистое, «плотно набитое» полотенце:

Что касается правил эксплуатации, то они с виду довольно просты . Рукавичку следует намочить, протереть лицо, снять макияж, постирать при помощи обычного (кускового? или жидкое тоже проходит по разряду «обычного». Мы так и не поняли) мыла и высушить.

Производители утверждают, что плюсов у Glov — не счесть . Рукавичка должна без остатка смывать макияж, избавлять от лишнего себума, улучшать микроциркуляцию, мягко отшелушивать, упрощать смывание масок. Она подходит для очень чувствительной, аллергичной и детской кожи, прошла офтальмологический контроль и рекомендуется тем, кто носит контактные линзы. Обещают, что она убивает до 99% бактерий и не нарушает гидролипидный барьер (что критически важно для проблемной кожи). Её можно брать с собой в самолет, она не занимает много места в спортивной сумке, а еще, по мнению производителя, Glov обходится дешевле, чем комплект из нескольких флаконов очищающих средств и ватных дисков, потому что её хватает на три месяца ежедневного использования (потом рекомендуется заменить на новую).

Рукавичка бывает трех размеров. Comfort, в просторечии — «пододеяльник» — за счет большей рабочей площади должна смывать даже стойкий макияж. Есть также On The Go («варежка») и маленький «наперсток» Quick Treat:

Блогерам Елене Крыгиной, Ольге Блик, Наде Bella Shmella, Марике Be-ba-bu, Оле Jangsty рукавичка Glov безоговорочно понравилась. Сопоставив их отзывы с нашими впечатлениями, мы всерьез задумались — как? за что? почему?

Лена Коренькова

Кожа: склонная к высыпаниям и пересушенная из-за кислот.

Тестировала: Glov Comfort.

С самого начала я подозревала, что эта тряпочка для снятия макияжа должна оказаться или сенсацией, или крупнейшим надувательством со времен телемагазина и его «метелки, притягивающей пыль» (которая если и притягивала, то только лохов).

В первый день я изучала Glov так досконально, как если бы искала потайное дно в черном ящике Копперфильда. Намочила, приложила к лицу, убрала — на рукавичке остался почти весь макияж! Провела ватным диском с мицеллярной водой — чисто. Тогда я накрасила губы въедливой красной помадой, снова приложила, подержала — нет помады! Рукавичка явно не была пропитана каким-нибудь очищающим средством. Так что сначала Glov показались мне просто чудом: не сушит кожу, не оставляет на губах горького привкуса и отстирывается без усилий.

Следующие несколько дней были адски загруженными (то есть благоприятными для тестирования). Без пистолета я была не способна воплотить в жизнь схему «молочко для снятия макияжа + гель Ultraceuticals для проблемной кожи + демакиянт для зоны вокруг глаз». Проще и как-то.. интуитивно приятнее казалось уткнуться в теплое влажное «полотенце». Но тушь и тональный крем уходили нехотя. Я терла лицо и веки, — обещала себе больше никогда так не делать — а на утро просыпалась с черными отпечатками под глазами и остатками тонального в порах. Каждый следующий день был хуже предыдущего. Спустя полторы недели смывание туши при помощи Glov стало похоже на умывание плюшевым медведем: трешь, трешь, а все бесполезно. Здесь мне вспомнилась дама, которая представляла эти рукавички на Интершарме и гордо заявляла, что много месяцев умывается только ими. Теперь её было как-то жалко.

Читайте также:  Чемпионат мира по перманентному макияжу

После того, как Glov окончательно перестала снимать макияж, я утратила к ней всякий интерес. Да, она блистательно смывает маски: быстро и приятно, как в кабинете у косметолога. Но покупать её ради этого не вижу смысла. Уж лучше кисточку для очистки пупка, это хотя бы оригинально))

Яна Каримова

Кожа: нормальная, местами обезвоженная, бывают шелушения/воспаления/жирность в Т-зоне.

Тестировала: Glov Comfort.

Из трёх вариантов размеров Glov я выбрала самый большой, потому что обычно снимаю макияж, проводя по «смазанному» гидрофильным маслом лицу обычным хлопковым полотенцем как раз такого размера. Подумала, что будет то же самое, только без масла. Но — как-то не сложилось.

Во-первых, просто провести этой штукой по лицу – не самый приятный процесс: волшебные микрофибровые ворсинки цепляются за кожу (видимо, за счёт этого и происходит очищение), и ощущения при этом, откровенно говоря, не очень: как будто водишь по лицу куском ковролина.
Во-вторых, если многослойную конструкцию из праймера-тона-румян-и-что-там-еще-было «пододеяльник» снимает неплохо, то с макияжем глаз или губ (если это не прозрачный бальзам), лучше даже не пытаться. Тушь, тени и карандаш размазываются по Glov-у, векам и всему лицу и… и, собственно, всё. Для чистоты эксперимента попробовала тереть до победного – спустя пять минут тушь всё-таки смылась, но, думаю, я приблизила момент появления морщин под глазами лет на пять. Яркая помада так и не смылась. Учитывая, что именно этот, «большой» Glov производитель предлагает использовать для удаления стойкой косметики…. Ну эээ. То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю-)

В-третьих, после этого довольно мучительного процесса Glov нужно помыть – и это самое страшное. Процесс «быстро умылся перед сном» превращается в «довольно долго умывался, а потом еще дольше стирал этот несчастный пододеяльник». Эта микрофибра так здорово цепляется за косметику (или наоборот. ), что отстирывание с нее пятен тона-туши-помады — явно не тот медитативный процесс, который будет способствовать плавному отходу в объятия Морфея. Меня он лично просто выбесил.

В защиту «пододеяльника» скажу, что он действительно неплохо отшелушивает. Настолько неплохо, что пользоваться им постоянно не стоит: по-моему, такое механическое ежевечернее отшелушивание не слишком полезно для кожи.

Оля Третьякова

Кожа: возрастная, с расширенными порами, смешанная, склонная к жирности.

Тестировала: Glov On The Go.

Вообще-то я хотела добавить эту рукавичку в «Разочарования года», но так и не смогла найти еще хотя бы четыре продукта, которые бы показались мне настолько же бесполезными. В первый же раз, снимая с помощью Glov макияж с глаз, я растерла кожу под одним из них до синяка. Или правильно сказать — донажималась до синяка? В любом случае, под глазом образовалась небольшая гематома, которая сначала покраснела, потом посинела, а через несколько дней — пожелтела.
Я вообще не очень понимаю, как можно снять этой рукавичкой декоративную косметику. Как бы я ни прикладывала, согласно инструкции, тряпочку к лицу, давая возможность волокнам растворить мейк и подготовить кожу к дальнейшему уходу, потом все равно приходилось снимать остатки помады-румян-тона молочком или мицелляркой. Про тушь нечего и не говорить — она просто не смывается, и все. А ведь тушь у меня даже не водостойкая.
Единственное, для чего тряпочка неплохо подходит — это для смывание масок и скрабов. Тут ей, кажется, действительно нет равных. Но умывание каждый день? Нет, увольте.

Читайте также:  Модный макияж тем кому за 50

Карина Туманская

Кожа: нормальная

Тестировала: Glov On The Go.

Согласна с предыдущим оратором:) Рукавичкой можно тереть лицо до победного — и в конце концов понять, что этого самого «победного» не наступит никогда. Я не пользуюсь водостойкими средствами, тон наношу очень тонко, и все равно удалить макияж варежкой полностью у меня не получилось.

Прочитав в сети нереальное количество отзывов на Glov, я выяснила две детали. Первая — якобы варежка начинает лучше работать после 3-4 стирок. Вторая — мыть варежку стоит только обычным мылом, и это должно каким-то волшебным образом усилить её свойства. Неделю я честно выполняла все предписания и… чуда не случилось. Не верьте блогерам-)

Правда, если бы я так внимательно не читала отзывы, то упустила бы момент, указанный производителем: действительно, варежкой очень удобно смывать маски. Для этой цели она подходит идеально — легко удаляет самые цепкие и трудносмываемые, легко отстирывается, довольно быстро (за ночь точно) высыхает.

Вывод: все-таки есть от нас, блогеров, толк. А вот от варежки — не особо.

Лена Логинова

Кожа: комбинированная, чувствительная, в прошлом — проблемная.

Тестировала: Glov Quick Treat.

Вид этого наперстка вызывает умиление — такой пушистый, похож на куколку, которая надевается на палец-) Но что касается практических свойств этой «куколки», они не на высоте. Во-первых, мне не подошел размер. У меня худые пальцы. Если надевать наперсток на один палец — он болтается, на два — уже еле налезает. Во-вторых, свою непосредственную функцию — снятие макияжа с глаз — Quick Treat выполняет еле-еле. Чтобы стереть ежедневный макияж — тени, карандаш и тушь (ничего сверхъестественного, я не хожу на учебу в образе драг-квин) — требуется довольно много времени и еще больше усилий. Не думаю, что коже вокруг глаз полезно такое интенсивное трение.

Ну и наконец, Glov Quick Treat медленно сохнет. Моему наперстку нужен день, чтобы высохнуть целиком. Боюсь представить, сколько сохнут у девочек более крупные варианты-) Эта особенность делает Glov совсем неподходящим аксессуаром для поездок: мало кто захочет весь день таскать с собой в косметичке кусок мокрой микрофибры.

  • большой размер — 1740 руб.
  • средний размер — 1478 руб.
  • маленький размер — 515 руб.

*При покупке от 5000 руб. — скидка 9%.

А вы пробовали Glov? Как впечатления? Может, мы упустили какой-то важный секрет? Ведь, в самом деле, получилось, как в анекдоте про неверную жену: «всю Одессу удовлетворяет, а его не удовлетворяет!»

Источник статьи: http://www.beautyinsider.ru/2016/02/02/glov-cleansing-test-drive/

Adblock
detector