Меню

Labina пигменты для перманентного макияжа

Особенности работы с пигментами Labina

Скажем сразу, с пигментами для татуажа Лабина нужно работать предельно внимательно. Они достаточно интенсивные и концентрированные. Данное качество выгодно отличает их от многих других пигментов пм, т.к. во время процедуры перманентного макияжа расход этих пигментов фактически вдвое меньше, чем у всех других.

По опыту, для татуажа бровей в волосковой технике нужно примерно 0,2-0,3 мл пигмента, для процедур растушевки — 0,4-0,5 мл. Для пигментации губ потребуется всего 0,4-0,6 мл, всё зависит от размеров наносимой поверхности.
НО, есть и другая сторона: пигменты требуют, как мы уже сказали выше, определенного внимательного подхода.

И первое, что должен учесть мастер, пигменты Labina обладают огромнейшим потенциалом сохранения цвета. Зажившая работа будет на 90% совпадать с тем выбранным цветом, который изначально был одобрен клиентом. Потеря цвета будет незначительной и составлять 5-10%. Об этом нужно всегда помнить и обязательно учитывать при выборе интенсивности тона!

Далее, пигменты ЛаБина не любят «тяжёлую руку»! Если вы относите себя именно к таким мастерам, вам необходимо разбавлять пигмент или выбирать наименее интенсивный оттенок. Соответственно, тем, кто умеет «порхать» над кожей клиентки, можно использовать пигменты в чистом виде, и не опасаться яркого результата.

Когда необходимо работать в технике растушевки, рекомендуем добавлять в микс чистый глицерин фармацевтической очистки. Это придает пигменту вязкость и мягкость, и поспособствует улучшению его проникания в кожу, а также увеличит удобство в работе, т. к. в чистом виде пигменты Labina достаточно жидкие. Добавьте в колпачок приблизительно 2-4 капли глицерина.
Но, при создании чётких стрелок или при работе в волосковой технике бровей, рекомендуем пользоваться пигментом в чистом виде или разбавить его водой, т. к. добавление глицерина в этих случаях может отразится на четкости линий в зажившем варианте. Это касается и создания четких контуров губ.

Работать с пигментами ЛаБина предпочтительнее на средней и высокой скорости. А если вы все же работаете медленно, то старайтесь вводить пигмент как можно поверхностнее.
Во время растушевки губ может наблюдаться определенная пиксельность, точечность результата. Не переживайте, всё нормально. В зажившем варианте краска будет выглядеть равномерно.
Не нужно делать слишком много проходов. Достаточно 2-3 прохода в течение одной процедуры. При этом помните, что результат зависит именно от количества проходов, а не от глубины введения пигмента и не от плотности его закладывания.
Для достижения натурального, прозрачного результата вашей процедуры наносимый пигмент не должен выделяться плотным прокрасом. А когда ставится цель получить именно «помадность» губ или плотную, чёткую стрелку, результат процедуры должен быть похожим на закрашенную фломастером поверхность.
Когда только начинаете процедуру, после проведения первых штрихов, можно сделать тест, стереть ватной палочкой небольшую область и посмотреть, насколько чёткой проявляется линия. Это послужит отличным ориентиром для выбора интенсивности последующей работы.
Пигменты Лабина могут смешиваться между собой, образуя индивидуальные миксы.

Источник статьи: http://best-permanent.ru/osobennosti-raboty-s-pigmentami-labina/

Использование аппаратов LaBina

Каждой женщине хочется быть красивой и выглядеть ухоженно. Татуаж позволяет быть неотразимой в любое время суток даже без макияжа. Процедура занимает всего несколько часов, а результатом можно наслаждаться годами!!

Татуаж век, стрелки

Преимущества
перманентного татуажа с LaBina

Ваши клиентки достойны самого лучшего! Предложите им качественный татуаж органическими пигментами при помощи немецкого аппарата нового поколения LaBina.

  • Запатентованная система защищает от инфекций
  • Естественный вид после процедуры
  • Устойчивость цвета
  • Яркость и высокая точность рисунка
  • Проведение процедуры не требует медицинского образования
  • Пигмент расходуется оптимально, быстро ложится в кожу
  • Заживление проходит в кратчайшие сроки
  • Аппараты бесшумны, не греются во время использования
  • Приятный дизайн, ручку удобно держать в руке
  • Модули меняются легко и гигиенично
  • Органические пигменты LaBina соответствуют всем требованиям ЕС

История разработки

Аппараты и пигменты LaBina представляет немецкая фирма Permanent Line. Компания
основана
более 30 лет назад и
стоит у самых истоков отрасли перманентного макияжа.

Именно основательница компании Барбара Шнайдер впервые предложила подчеркнуть женскую красоту при помощи
татуажа.
Постепенно семейный бизнес вырос в большую международную корпорацию.

Перманентный макияж становится все более популярным. Во многих странах разработаны и приняты специальные
стандарты, которые регламентируют качество и безопасность материалов для татуажа.

Читайте также:  Макияж стервеллы де виль

Сегодня у вас есть возможность приобрести инновационную модульную систему и пигменты LaBina в России.

Источник статьи: http://labina.su/

О Продукте

LaBina органические пигменты® для перманентного макияжа…”

Устойчивость цвета, невероятно естественный вид по сравнению со многими другими брендами, быстрое и легкое заживление (о котором многие мечтают) и восторженные клиенты – это наша реальность в современном перманентном макияже LaBina.

LaBina сделала большой прорыв на рынке красоты в Германии (самом большом и безопасном в Европе) – и теперь пришло время мастерам и клиентам ставить такие же высокие требования к качеству услуг перманентного макияжа.

Документы

Каждый пигмент LaBina анализируется в соответствии с действующим законодательством и стандартами ЕС. Утвержденный сертификат качества включен на каждый пигмент.

О пигментах

Органические пигменты LaBina®
Лучшие органические пигменты, которые позволяют значительно улучшить качество услуг перманентного макияжа.

ООО «Центр Л.Мозариной» является официальным Дистрибьютором и Поставщиком продукции бренда LaBina® (Германия) на территории Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана.

Данные современные красители (пигменты) выпускаются исключительно немецкой компанией, уже более 15 лет специализирующейся на производстве пигментов для перманентного макияжа и художественной татуировки. (см. сертификат происхождения)

Пигменты для перманентного макияжа состоят из жидкой и сухой частей. Жидкая часть является проводником пигмента. Сухая часть – сам пигмент. Основу сухой части представляют собой органические синтетические пигменты, полученные лабораторным путем в условиях современного химического производства под строгим контролем технологов. Они максимально очищены, безопасны для кожи и здоровья человека, стабильнее органических и растительных природных пигментов, которые в чистом виде практически не используются.

Цвет пигмента зависит от состава его сухой части. Ингредиентный состав каждого пигмента указан на этикетке флакона.

Пигменты LaBina® продаются во всех странах Европы и некоторых странах Азии, соответствуют всем критериям и требованиям нормативных документов ЕС уже более 15 лет, что является гарантией их максимальной безопасности для потребителя.

Преимущества органических пигментов LaBina® :

  • БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

Пигменты LaBina® имеют разрешительные документы для использования на территории Российской Федерации (см. здесь – СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ)

Пигменты LaBina® признаны и одобрены безопасными на ввоз и работу во всех странах мира благодаря наличию интернационального документа MSDS (ГОСТ Р 50587-93.Паспорт безопасности вещества (материала).

Пигменты Labina произведены в строгом соответствии с правилами и законами EC:

Резолюции Совета Европы требуют проведения исследований не только канцерогенных веществ, но и аллергенных красок и металлов, которые могут вызвать раздражение кожи. Кроме того, они устанавливают максимально допустимые уровни содержания тяжелых металлов, запрещают канцерогенные полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и запрещают вредные консерванты.

Пигменты LaBina тестируются на предмет безопасности используемых ингредиентов в соответствии со следующими критериями Резолюций ЕС

Резолюция: ResAP (2003)

  • Запрет на вредные консерванты
  • Запрет на канцерогенные амины
  • Запрещение неподходящих красителей
  • Определение требований к стерильности

Резолюция: ResAP (2008)

  • Определение предельных значений для тяжелых металлов
  • Запрет на полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)

Более того, перед выпуском каждой партии пигмента на рынок все существенные компоненты в обязательном порядке проходят тщательный лабораторный анализ по 60 различным параметрам, что гарантирует потребителю не только полное соответствие законодательным нормативам и рекомендациям, но и их превышение (по многим показателям уровень допустимых гораздо ниже разрешенных требований!)

Лаборатория DeepColours – основана в 1996 году. Входит в пятерку лидирующих производителей красок для тату и пигментов для татуажа в Европе. Уже в конце 90-х лаборатория была первой, кто создал декларацию содержания веществ в составе красок, тогда как, этот стандарт только сейчас станет обязательным. В марте 2005 года получила статус фармацевтического производителя – что дает право на производство антисептических средств (включая novoxx).

Пигменты LaBina® гарантированно НЕ содержат следующих веществ:

кадмий, хромат, ртуть, селен, теллур, таллий, уран и растворимые соединения бария.

Содержание антимона, арсена, сульфата бария, свинца, хрома и цинка в пигментах намного ниже рекомендованной нормы ResAP (резолюция Евросовета) от 2008 года

Пример результата исследования тяжелых металлов (согласно DIN 38406-E29 с AAS)

Минимальные следы тяжелых металлов, содержащихся в пигментных красках, определяются в соответствии с пределами, рекомендованными Советом Европы, и детализируются в аналитических оценках.

Читайте также:  Макияж глаз красивый темный цвет

– Зеленые столбцы соответствуют максимально допустимым максимальным значениям для тяжелых металлов.
– Красные полосы соответствуют фактически найденным значениям.
– Отсутствие указаний означает, что Совет Европы не установил никаких ограничений.

  • ПИГМЕНТЫ LaBinaГИПОАЛЛЕРГЕННЫ

а значит, безопасны даже для самой восприимчивой кожи и мультиаллергиков. (риск аллергических реакций менее 1 случая на 100 000 процедур по результатам 6-летнего независимого тестирования немецким заводом DC-TP Europe GmbH);

Пигменты LaBina не содержат спирт в качестве консерванта

Не являются пигментами на спиртовой основе, благодаря чему кожа не пересушивается и процесс заживления протекает значительно быстрей;

Спирт в составе пигментов раздражает и пересушивает кожу, не дает 100% микробиологической стабильности; Кроме того, спирт легко испаряется и концентрация непрерывно уменьшается в процессе хранения, оставшаяся доля в пигментных красках (менее 18%) может даже служить питательной средой для микроорганизмов и основой для размножения микробов. Микробы в пигментах вызывают воспаление. В результате иммунная защита организма может привести к усиленному отторжению пигмента сразу после обработки, что приводит к бледной или пятнистой пигментации.

LaBina сохраняют свою стерильность без содержания парабенов (важно знать: именно этот устаревший вид консервации косметических продуктов приводит к большинству аллергических реакций);

Пигменты LaBina являются стерильными благодаря запатентованной технологии novoxx® Поскольку Novoxx® является твердым веществом, он не может испаряться в отличие от жидких консервантов. Это означает, что с течением времени концентрация novoxx® не только не уменьшается, но и возрастает, предотвращая появление бактерий, дрожжей или грибка даже в открытых пигментах. Наличие компонента novoxx® в составе пигментов способствуют быстрому и легкому заживлению кожи по сравнению с пигментами только на водяной, глицериновой или спиртовой основе.

Обширные исследования доктора Колина Чарнока из Университетского колледжа Осло – отделение науки о здоровье – подтверждают, что цвета с 5% novoxx® обладают превосходной микробиологической стабильностью. В ходе этих исследований эффективность была доказана в следующих микроорганизмах:

  • Paenibacillus polymyxa
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Stenotrophomonas maltophilia
  • Corenybacterium sp
  • Aspergillus niger

Технология novoxx® в пигментах LaBina предполагает еще целый ряд преимуществ:

– Согласно сегодняшнему состоянию науки novoxx на 100% биосовместим c организмом человека. Это означает, что novoxx® просто встраивается в организм, не будучи признанным чужеродным веществом. Поэтому можно исключить аллергические реакции, связанные с novoxx®. В то же время аллергический потенциал уменьшается за счет минимизации фракций сухой частицы в пигменте.

novoxx® (представляет собой мелкозернистый белый порошок) заменяет часть пигментов в составе и увеличивает яркость цвета за счет дополнительных отражающих поверхностей.

– Еще один важный аспект – это окислительный эффект novoxx® .
Так называемые свободные радикалы и окислительные вещества, такие как озон, повреждают кожу и разрушают пигменты. Это приводит к преждевременному старению кожи и к выцветанию пигментов. Novoxx® работает против этих эффектов и тем самым продлевает срок службы пигментов в коже.

novoxx® состоит из высокоочищенного Calcium Sodium Phosphosilicate и обеспечивает организм важными минеральными веществами, необходимыми для заживления ран. Эти минералы помогают в процессе заживления и уменьшают зуд во время этого процесса.
Кожа восстанавливается быстрее.

  • СТАБИЛЬНОСТЬ ЦВЕТА

Качество и интенсивность покрытия в перманентном макияже напрямую зависит от качества (чистоты) исходного материала. То есть, чем чище и качественней сухой пигмент, тем качественнее готовая краска. Производство чистых материалов – очень трудоемкий процесс, поэтому пигменты высокого качества дороги и выпускать их могут только крупные производители, одним из которых является производители пигментов марки LaBina®.

Благодаря содержанию только тестированных стабильных красителей, сохраняют цвет и лишь становятся светлее перед ежегодной коррекцией (сохраняют розовый или коралловый оттенки на губах и ареоле; на бровях – в зависимости от времени обретают темно или светло-русый нейтральный оттенок).

Пигменты LaBina® не содержат оксидов металла

В производстве пигментов для перманентного макияжа используются пигменты органического, либо неорганического происхождения. Пигменты, содержащие оксиды металла относятся к неорганическим минеральным пигментам. Пигменты на основе оксидов металла обладают рядом преимуществ и являются хорошо доступным и недорогим сырьем. Однако, их основным недостатком является окисление в коже, а ведь именно это приводит к изменению цвета с течением времени. Именно из-за использования оксидов металла через несколько месяцев после процедуры брови часто приобретают красный, розовый или оранжевый, а губы – синий оттенок.

Читайте также:  Нужно ли выщипывать брови при перманентном макияже

Пигменты LaBina® не содержат оксидов металла, что гарантирует прозрачность и одновременно яркость цвета, а главное – даже после многих месяцев после процедуры – отсутствие красного/зеленого/синего или бело-серого остатка пигмента в коже.

Кроме этого, проблема с оксидами железа заключается еще в том, что они всегда содержат следы никеля и других тяжелых металлов, которые могут вызвать аллергию.

Никаких ограничений при проведении МРТ.

В последние годы участились случаи, когда врачи отказываются проводить процедуру МРТ, если в предварительном собеседовании выясняется, что на теле пациента имеется татуировка или перманентный макияж, созданные с помощью пигментов на основе оксидов металла. Причиной отказа является утверждение, что во время процедуры тело пациента подвергается интенсивному воздействию магнитного поля.При этом татуировки с содержанием оксидов металла могут перегреваться, что может привести к покраснениям и даже лёгким ожогам в местах нанесения татуировки. Это происходит потому, что оксиды металлов, залегающие в коже, притягиваются магнитным полем и приходят в колебательное движение.

Так как пигменты LaBina® не содержат оксидов металла, Вы можете не бояться последствий проведения процедур МРТ у Ваших клиентов.

  • ВЫСОКАЯ ПЛОТНОСТЬ

Пигменты LaBinа® очень интенсивные и концентрированные. За счет дополнительной вакуумной стабилизации сухого вещества увеличивается плотность пигмента и достигается максимальная укрывистость при прокрашивании. Мелкодиспертные гомогенные пигменты LaBinа® легко вводятся в кожу и обеспечивают максимальную равномерность прокрашивания. Высоковязкие цветные концентраты позволяют вводить много пигментов в кожу при каждом ударе иглы, что значительно сокращает требуемое время для выполнения перманентного макияжа.

  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

За счет высокой плотности количество используемого при проведении процедуры пигмента сокращается практически вдвое.

Расход:
– для пигментации бровей в волосковой технике: 0,2-0,3 мл пигмента, в технике растушевки: 0,4-0,5 мл.
– для татуажа губ достаточно 0,4-0,6 мл, в зависимости от размера обрабатываемой поверхности кожи.

  • ОТЛИЧНЫЙ ОСТАТОК

Пигменты ЛаБина обладают колоссальной сохранностью цвета. Заживший результат на 90% совпадает с выбранным цветом или миксом, введенным в кожу клиентки. Цветопотеря составляет 5-10%. С одной стороны, это очень выгодное их качество. Однако, есть и обратная сторона медали: пигменты требуют определенного подхода в работе.

Обязательно учитывайте это качество при выборе интенсивности тона!

  • ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ

Если Вам нужно сделать неяркий прозрачный перманентный макияж, можно выбрать менее интенсивные оттенки или разбавить пигмент:

– чистым глицерином фармацевтической очистки для получения мягких растушевок;

– либо водой (для иньекций), если Вы создаете волоски или четкие линии стрелок.

Пигменты ЛаБина предпочитают введение на средней и высокой скорости работы. Если Вы работаете медленно, работайте максимально поверхностно.

При растушевке губ Вы можете наблюдать определенную пиксельность, точечность результата. Это нормально. В зажившем виде пигмент уляжется равномерно.

Не делайте слишком много проходов. 2-3 прохода в течение одной процедуры вполне достаточно.

В начале работы, проводя первые штрихи, сотрите ватной палочкой небольшую область и посмотрите, насколько чёткой является линия. Это будет прекрасным ориентиром для выбора интенсивности дальнейшей работы. Все пигменты ЛаБина можно смешивать между собой, создавая индивидуальные миксы.

ЭТИКЕТКА пигментов LaBina полностью отвечает требованиям законодательства к маркировке и предоставляет всю необходимую информацию для мастера на водонепроницаемой упаковке: номер партии, код цвета, название, основные ингредиенты, производитель и срок годности.

Для прослеживания полного состава пигмента к КАЖДОЙ партии пигментов прилагается полный химический анализ состава каждого пигмента.

  • КРАСИВЫЕ ЦВЕТА

Пигменты «LaBina®» позволяют создавать глубокие благородные цвета и изысканные оттенки, не способные оставить равнодушными самых взыскательных клиентов. Цвета яркие и насыщенные. Пигменты отлично смешиваются между собой, что позволяет получить очень емкую гамму цветов.

Пигменты «LaBina®» произведены и изготовлены в виде стерильной смеси, расфасованы в вакуумную упаковку (флаконы) ОБЪЕМ: 10 ml.
СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет

ХРАНЕНИЕ: при температуре +5- +35С

Срок хранения пигментов в открытой бутылочке: 1 год

Источник статьи: http://labina.mozarina.com/about-us/

Adblock
detector