Меню

Лореаль пенка для снятия макияжа

Очищение

Полезное

Соцсети

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • тип кожи;
  • тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • геопозиция IP адреса;
  • сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  • администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);
  • определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по серверному сопровождению для бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО «ФМ Ложистик восток» (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью оказания услуг по административной поддержки сайта Компании, сбор и анализ предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров и услуг Компании, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте в случае оформления заказа и/или в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных Компании;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании;
  • ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), с целью оказания услуг по административной и технической поддержки сайта Компании;
  • ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Марлин» (ОГРН 1147746438707, место нахождения: 107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д.6, 4 этаж, оф. 474), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, помощь в проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании.
Читайте также:  Легкий макияж для вампира

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 3 (Три) года. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected] .

Источник статьи: http://www.loreal-paris.ru/uhod-za-kozhej/potrebnost/ochishchenie

Лореаль пенка для снятия макияжа

Тип кожи: для всех типов кожи

Текстура: жидкая

Область применения: глаза + губы

Тип ухода: для снятия макияжа

Эффект: эффективно удаляет водостойкий макияж

Особенности состава: мягкая формула для чувствительных глаз

Объем: 125 мл

Специалисты лабораторий Лореаль Париж создали инновационное средство для снятия макияжа с глаз и губ, обладающее высокой эффективностью:

  • Темный слой с легкими маслами смягчает, успокаивает и ухаживает за чувствительной кожей глаз, бережно избавляя ее от загрязнений.
  • Светлый слой представляет собой деликатный лосьон, который тонизирует кожу и делает ее более свежей.

Средство обеспечивает качественное и бережное снятие сложного макияжа, например, водостойкого. После использования не остается неприятной жирной пленки. Мягкая формула подходит для самых чувствительных и склонных к раздражению глаз, а также при использовании контактных линз.

Способ применения

Состав

Комплекс масел – смягчает кожу, удаляют стойкий макияж.

Каприлоил-салициловая кислота — ускоряет процессы обновления кожи, улучает цвет и поверхность кожи.

Читайте также:  Макияж это вид искусства

Глицерин – увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги в коже.

Aqua/Water, Glycerin, Isohexadecane, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Sorbitan Stearate, Alcohol Denat., Stearyl Alcohol, Methyl Gluceth-20, Ethylhexyl Salicylate, C13-14 Isoparaffin, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, 2-oleamido1,3-octadecanediol, Disodium Edta, Sucrose Cocoate, Capryloyl Salicylic Acid, Laureth-7, Xanthan Gum, Panthenol, Polyacrylamide, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Myrtrimonium Bromide, Linalool, Geraniol, Eugenol, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance.

Нет отзывов

Будьте первым, кто оставит отзыв

Наш блог

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • тип кожи;
  • тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • геопозиция IP адреса;
  • сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  • администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);
  • определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по серверному сопровождению для бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО «ФМ Ложистик восток» (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью оказания услуг по административной поддержки сайта Компании, сбор и анализ предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров и услуг Компании, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте в случае оформления заказа и/или в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных Компании;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании;
  • ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), с целью оказания услуг по административной и технической поддержки сайта Компании;
  • ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Марлин» (ОГРН 1147746438707, место нахождения: 107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д.6, 4 этаж, оф. 474), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, помощь в проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании.
Читайте также:  Какие тени подойдут для макияжа со стрелками

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 3 (Три) года. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected] .

Источник статьи: http://www.loreal-paris.ru/sredstvo-dlja-snjatija-makijazha-s-glaz-i-gub-jeffektivnoe-udalenie-vodostojkogo-makijazha-125-ml

Adblock
detector