Меню

Megan rain без макияжа

В Сети уничтожили звёзд «Инстаграма», показав их без фотошопа: 10 разоблачений

В XXI веке ретушь перестала быть сложным мастерством, которым владеют только продвинутые фотографы глянцевых журналов. Звёзды «Инстаграма» освоили фотошоп в совершенстве, но забывают, что на видео и снимках папарацци они выглядят по-старому.

» src=»https://static.life.ru/posts/2019/05/1216758/3d08eedb8e2909335b6544c14080c087.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Кайли Дженнер на фото в «Инстаграме» и на видео, посвящённом запуску новой линейки её косметики. Одной лишь косметикой такого результата не добьёшься.

У блогерши из Швеции Джоанны Херрштедт почти 650 тысяч подписчиков в «Инстаграме». Но такого подбородка и чётко очерченной челюсти в реальности нет.

Модель Анастасия Квитко, которую называют «русской Ким Кардашян», действительно обладает пышными формами, но явно разглаживает кожу на фото.

Триша Пейтас — звезда «Ютуба», но в «Инстаграме» у неё уже 2,5 млн подписчиков. Но внешность у девушки на обработанных фото и в жизни совсем разная.

Фотошопом пользуются даже те звёзды, чью внешность фанаты считают идеальной от природы. Джиджи Хадид, например, слегка сузила нос и брови.

Новозеландская модель Стелла Максвелл почему-то решила, что родинки — это несовершенства кожи, которые нужно замазать.

А российская модель и девушка Тимати Анастасия Решетова решила, что можно просто перекроить все черты лица и никто не заметит подвоха.

София Ямора знает, что главное — это правильный ракурс, но и без фотошопа тут явно не обошлось.

Модель из Австралии Сара Кохан с лёгкостью избавилась от пяти килограммов всего за пять минут, которые потратила на обработку снимка.

На фото в своём инстаграме певица Рита Ора тоже явно худее, чем на кадрах, сделанных папарацци.

Источник статьи: http://life.ru/p/1216758

Суровая реальность: как выглядят 38 самых известных супермоделей без макияжа

Некоторые супермодели и без макияжа – настоящие красавицы, косметика делает их образ разве что чуточку ярче, но в реальной жизни без «декора» эти девушки вполне могут обойтись. Другие же – в том числе и некоторые по-настоящему громкие и известные имена – без макияжа не узнаваемы вообще, и, мы уверены, вид некоторых топ-моделей без макияжа станет для вас настоящим сюрпризом.

Наоми Кэмпбелл – многие помнят, что в реальной жизни у супермодели проблемы не только с кожей, но и с волосами, Легенда подиумы вынуждены носить парик

Кэтрин МакНил (американская модель без макияжа практически неузнаваема)

Кейт Мосс (здесь всё понятно – супермодели уже 45 лет, и появляться на публике без тщательно наложенного макияжа ей уже не стоит)

Жизель Бундхен (бразильская супермодель уже покинула подиум, но по-прежнему снимается в рекламных кампаниях и остаётся одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Неудивительно, что Жизель по-прежнему тщательно ухаживает за собой и потому смело может появляться на публике и без макияжа, настолько хорошо она выглядит)

Источник статьи: http://www.popcornnews.ru/news/surovaya_real_nost_kak_viglyadyat_38_samih_izvestnih_supermodelej_bez_makiyazha

Меган Фокс — тот случай, когда пластика сделала девушку совершенной

Меган Фокс — одна из самых красивых актрис нашего времени. И в полном соответствии с эпохой она не отказывается использовать достижения современной косметологии и хирургии.

Кстати, Меган — одна из немногих звезд, кто совершенно не стесняется того факта, что красота ее — во многом продукт работы хирургов. Впрочем, надо отметить, что во вкусе не откажешь ни самой Фокс, ни ее врачам.

В 2007 году еще полностью натуральная Меган Фокс сопровождала своего жениха Брайана Остина Грина на мероприятии, посвященном телесериалу «Беверли-Хиллз, 90210». В этом сериале Брайан исполнял роль Дэвида Сильвера.

В тот период Меган была практически неизвестна — «Трансформеры», сделавшие ее звездой, еще не появились на больших экранах, но пронзительный взгляд и идеальная фигура привлекали к ней внимание. В этот период можно увидеть Меган с неидеальным носом и тонкими губами, впрочем, красоткой она была и тогда.

Читайте также:  Яркий макияж для блондинок с зелеными глазами

Итак, что же сделало Меган Фокс такой, какой мы ее знаем? Что превратило ее из простой, талантливой и симпатичной девушки в голливудскую красавицу?

Ринопластика

Ринопластика — операция №1 в рейтинге актрис и моделей, да-да, ее делают даже чаще, чем пластику груди. Конкретно Меган Фокс делала ринопластику три раза. Актриса убрала горбинку носа, что сделало его форму более благородной, приподняла кончик носа и сделала коррекцию ноздрей.

До операции (2004 год)

После первой ринопластики — 2007 год. Сужены спинка и кончик носа, убрана горбинка.

2009 год. На экраны выходит фильм «Тело Дженнифер», в котором Меган сыграла одну из главных ролей. В той же кинокартине снималась Аманда Сейфрид, которой достался образ ботанички, в отличие от Фокс, сыгравшей роковую красотку.

В тот период она и была красоткой, которая, казалось, уже не будет делать пластику. А зачем? Но, видимо, лавры Анджелины Джоли, с которой Меган активно сравнивали, не давали ей покоя.

После второй ринопластики — 2009 год

После третьей ринопластики (коррекция ноздрей) — 2010 год

По поводу натуральности своих губ Меган выразилась так: «Мои губы — это мои губы». Что, в общем-то, не является ни подтверждением, ни опровержением хирургического вмешательства. Но, в принципе, любому более-менее понимающему человеку ясно: губы увеличены.

Форма губ Меган осталась прежней, но филлеры добавили им объем. Опять же респект косметологу, работавшему с Фокс, — он делал все очень деликатно и профессионально.

Очень четко разница между губами актрисы образца 2007 и 2009 годов видна в фильмах.

Через какое-то время эксперименты закончились, губы Меган приобрели вполне естественную форму. Хоть и улучшенную.

Скулы

Все верно, ну какая роковая красотка без четких, высоких скул? Своими Меган похвастаться не может. И если ее милые щечки были прекрасны в 2007 году, то потом амплуа сменилось, и лицо пришлось поддерживать.

Снова все сделано очень аккуратно, но с максимальным эффектом.Сложно сказать, установлены ли импланты, или врач обошелся только гелями. Вероятно, второе, потому что объем скул Меган время от времени меняется.

Как известно, Меган Фокс обожает двух актрис: Мэрилин Монро и Анджелину Джоли. А скулы последней считаются эталоном. Кстати, Энджи в молодости тоже не могла похвастаться четкостью рисунка лица — это приобретенное.

Пластика подбородка

Пластика подбородка так же, как и пластика скул, может неуловимо преобразить лицо. Подбородок Меган в 2011 году стал чуть меньше и четче. Стоило ли оно того, если после вмешательства хирургов Фокс обзавелась милым шрамом под подбородком? Хотя только он и выдает факт операции.

Грудь

Слева — 2007 год, справа — 2010 год

Грудь Меган Фокс пережила множество приключений! Сначала она была увеличена, причем работа была выполнена ювелирно. Фокс не стала «жадничать» с размером, благодаря чему ее обновленный бюст крайне органично вписался в общие пропорции фигуры. И лишь идеально ровная форма и выраженная широкая ложбинка указывают на установленные импланты.

Однако в 2011 году Меган по непонятным причинам удалила импланты. Но уже в 2014 на съемках «Черепашек-ниндзя», где Меган сыграла Эйприл ОНил, мы снова видим пышногрудую Меган.

Ботокс

А вот с ботоксом у актрисы отношения странные. С одной стороны, все знают, что Меган ботокс колет. Это, в конце концов, видно по ее безупречному лбу. Но сама Фокс зачем-то время от времени начинает это отрицать, дошло даже до выкладывания фотографий в соцсети с надписью «Что вы не можете сделать со своим лбом, если вколот ботокс». Ха-ха-ха. Меган, ну кому ты сказки рассказываешь?

Читайте также:  Красивый макияж глазами мужчин

А вот о том, куда именно колет ботокс Меган Фокс, слухов ходит предостаточно. Общепринятая точка зрения: лоб, межбровье, вокруг глаз и вокруг рта, чтобы убрать десневую улыбку. После установки виниров Меган решила сделать свою улыбку безупречной, а виднеющаяся верхняя десна — это, конечно, изюминка, но идеалу не пристало.

Планомерная работа по созданию новой себя заняла у Меган Фокс довольно много времени. Стоит признать, в отличие от многих менее удачливых актрис, практически все, что сделала Фокс, ее вовсе не изуродовало.

Но вот ирония судьбы: предметом зависти немалого количества женщин стали вовсе не идеальной формы нос и аккуратная грудь, а одна из немногих составляющих внешности Меган Фокс, естественность которой не вызывает сомнений, — разрез ее глаз. Именно фотографию Меган, согласно собранной калифорнийскими пластическими хирургами статистике, чаще всего приносят на консультацию пациентки, желающие сделать себе «новые глаза».

К слову, совсем недавно Меган, судя по всему, решила вновь воспользоваться услугами пластических хирургов. И в этот раз переборщила: ее фолловеры решили, что красотка Меган утратила индивидуальность.

Источник статьи: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/megan-foks-i-plastika-ee-sposob-stat-sovershenstvom-ili-boleznennaya-zavisimost

Меган Фокс — тот случай, когда пластика сделала девушку совершенной

Меган Фокс — одна из самых красивых актрис нашего времени. И в полном соответствии с эпохой она не отказывается использовать достижения современной косметологии и хирургии.

Кстати, Меган — одна из немногих звезд, кто совершенно не стесняется того факта, что красота ее — во многом продукт работы хирургов. Впрочем, надо отметить, что во вкусе не откажешь ни самой Фокс, ни ее врачам.

В 2007 году еще полностью натуральная Меган Фокс сопровождала своего жениха Брайана Остина Грина на мероприятии, посвященном телесериалу «Беверли-Хиллз, 90210». В этом сериале Брайан исполнял роль Дэвида Сильвера.

В тот период Меган была практически неизвестна — «Трансформеры», сделавшие ее звездой, еще не появились на больших экранах, но пронзительный взгляд и идеальная фигура привлекали к ней внимание. В этот период можно увидеть Меган с неидеальным носом и тонкими губами, впрочем, красоткой она была и тогда.

Итак, что же сделало Меган Фокс такой, какой мы ее знаем? Что превратило ее из простой, талантливой и симпатичной девушки в голливудскую красавицу?

Ринопластика

Ринопластика — операция №1 в рейтинге актрис и моделей, да-да, ее делают даже чаще, чем пластику груди. Конкретно Меган Фокс делала ринопластику три раза. Актриса убрала горбинку носа, что сделало его форму более благородной, приподняла кончик носа и сделала коррекцию ноздрей.

До операции (2004 год)

После первой ринопластики — 2007 год. Сужены спинка и кончик носа, убрана горбинка.

2009 год. На экраны выходит фильм «Тело Дженнифер», в котором Меган сыграла одну из главных ролей. В той же кинокартине снималась Аманда Сейфрид, которой достался образ ботанички, в отличие от Фокс, сыгравшей роковую красотку.

В тот период она и была красоткой, которая, казалось, уже не будет делать пластику. А зачем? Но, видимо, лавры Анджелины Джоли, с которой Меган активно сравнивали, не давали ей покоя.

После второй ринопластики — 2009 год

После третьей ринопластики (коррекция ноздрей) — 2010 год

По поводу натуральности своих губ Меган выразилась так: «Мои губы — это мои губы». Что, в общем-то, не является ни подтверждением, ни опровержением хирургического вмешательства. Но, в принципе, любому более-менее понимающему человеку ясно: губы увеличены.

Читайте также:  Как открыть салон красоты макияж

Форма губ Меган осталась прежней, но филлеры добавили им объем. Опять же респект косметологу, работавшему с Фокс, — он делал все очень деликатно и профессионально.

Очень четко разница между губами актрисы образца 2007 и 2009 годов видна в фильмах.

Через какое-то время эксперименты закончились, губы Меган приобрели вполне естественную форму. Хоть и улучшенную.

Скулы

Все верно, ну какая роковая красотка без четких, высоких скул? Своими Меган похвастаться не может. И если ее милые щечки были прекрасны в 2007 году, то потом амплуа сменилось, и лицо пришлось поддерживать.

Снова все сделано очень аккуратно, но с максимальным эффектом.Сложно сказать, установлены ли импланты, или врач обошелся только гелями. Вероятно, второе, потому что объем скул Меган время от времени меняется.

Как известно, Меган Фокс обожает двух актрис: Мэрилин Монро и Анджелину Джоли. А скулы последней считаются эталоном. Кстати, Энджи в молодости тоже не могла похвастаться четкостью рисунка лица — это приобретенное.

Пластика подбородка

Пластика подбородка так же, как и пластика скул, может неуловимо преобразить лицо. Подбородок Меган в 2011 году стал чуть меньше и четче. Стоило ли оно того, если после вмешательства хирургов Фокс обзавелась милым шрамом под подбородком? Хотя только он и выдает факт операции.

Грудь

Слева — 2007 год, справа — 2010 год

Грудь Меган Фокс пережила множество приключений! Сначала она была увеличена, причем работа была выполнена ювелирно. Фокс не стала «жадничать» с размером, благодаря чему ее обновленный бюст крайне органично вписался в общие пропорции фигуры. И лишь идеально ровная форма и выраженная широкая ложбинка указывают на установленные импланты.

Однако в 2011 году Меган по непонятным причинам удалила импланты. Но уже в 2014 на съемках «Черепашек-ниндзя», где Меган сыграла Эйприл ОНил, мы снова видим пышногрудую Меган.

Ботокс

А вот с ботоксом у актрисы отношения странные. С одной стороны, все знают, что Меган ботокс колет. Это, в конце концов, видно по ее безупречному лбу. Но сама Фокс зачем-то время от времени начинает это отрицать, дошло даже до выкладывания фотографий в соцсети с надписью «Что вы не можете сделать со своим лбом, если вколот ботокс». Ха-ха-ха. Меган, ну кому ты сказки рассказываешь?

А вот о том, куда именно колет ботокс Меган Фокс, слухов ходит предостаточно. Общепринятая точка зрения: лоб, межбровье, вокруг глаз и вокруг рта, чтобы убрать десневую улыбку. После установки виниров Меган решила сделать свою улыбку безупречной, а виднеющаяся верхняя десна — это, конечно, изюминка, но идеалу не пристало.

Планомерная работа по созданию новой себя заняла у Меган Фокс довольно много времени. Стоит признать, в отличие от многих менее удачливых актрис, практически все, что сделала Фокс, ее вовсе не изуродовало.

Но вот ирония судьбы: предметом зависти немалого количества женщин стали вовсе не идеальной формы нос и аккуратная грудь, а одна из немногих составляющих внешности Меган Фокс, естественность которой не вызывает сомнений, — разрез ее глаз. Именно фотографию Меган, согласно собранной калифорнийскими пластическими хирургами статистике, чаще всего приносят на консультацию пациентки, желающие сделать себе «новые глаза».

К слову, совсем недавно Меган, судя по всему, решила вновь воспользоваться услугами пластических хирургов. И в этот раз переборщила: ее фолловеры решили, что красотка Меган утратила индивидуальность.

Источник статьи: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/megan-foks-i-plastika-ee-sposob-stat-sovershenstvom-ili-boleznennaya-zavisimost

Adblock
detector