Меню

Otto dix без макияжа

Женщина, которая претворяется мужщиной, который претворяется женщиной! Группа Otto Dix, В общем сложно.

Сама группа нам не очень интересна. Интересна или интересен его солист(ка). Но для общего понимания, краткая информация о группе.

Группа Otto Dix — Российская группа, которая образовалась в Хабаровске в 2004 году и переехала В Санкт-Петербург. Название в честь немецкого художника Отто Дикса . Жанр группы: авангард, дарквэйв, готика, рок, киберпанк.

В Давайте наконец поговорим о солист(е-ке). Его(её) Зовут Михаил Рувимович Сергеев (Михаэль Драу) . Как он говорит, у него есть большая особенность — его голос! После полового созревания, у всех мальчиков, должны ломаться голоса (становиться более мужскими). Но природа обошла его стороной, его голос такой же тоненький, это явление называют — контр-тенор . Его пение становится бесполым.

Этому всему, есть объяснение — Он женщина! И зовут её — Марина Рувимовна Сергеева. В интернете ходят слухи, что он женщина и предоставляют этому достаточные объяснения.

В интернете слили очень много его/её фотографий, старых, которые были сделаны до создания группы, Если хотите можете посмотреть потом, я добавлю в конце статьи. Самое главное доказательство, это её паспорт! Все данные я конечно замазал.

Но определить её пол можно и без паспорта, но правда сделать это будет сложно!

Первый признак это фигура

На концертах это не так заметно, так как она надевает корсет и всякие костюмы, чтобы спрятать фигуру. Но очертания форм груди, всё же можно заметить.

Второй признак это кадык

Знаю, что не у многих кадык отчетливо виден. И вам возможно может показаться, что это шея мужчины. Но я её увеличил, в живую она очень тоненькая.

Третий признак голос и внешность

Если голос я вам не могу показать, то внешность вполне реально. Когда увидел впервые, сразу подумал, что она женщина, но потом узнал в википедии, что это мужчина, но сомнения всё же были, как и у многих других людей. Они нашли кучу доказательств, доказывающие что он женщина!

Ну если говорить о песнях, которые они исполняют, то в принципе, не плохо. Но песни очень мрачные и депрессивные, что отбивает желание слушать их заново.

Но если вы захотите посмотреть, как он выглядит сейчас, то немного разочаруетесь, так как видно, что он занялся химозой и сейчас всё больше походит на мужчину, по-этому рекомендую смотреть старые фотки, года так 2-3 назад. Из-за химии, его голос кстати тоже изменился, он потерял ту изюминку, которая у него была.

Доказательств очень много, ну как считаете вы? Мужчина это? Или Женщина? Напишите об этом в комментарии.

А вам я желаю хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Источник статьи: http://zen.yandex.by/media/id/5e94ab59428180069327abf0/jenscina-kotoraia-pretvoriaetsia-mujscinoi-kotoryi-pretvoriaetsia-jenscinoi-gruppa-otto-dix-v-obscem-slojno-5edba1d2afcfa8293994eeb5

Михаэль Драу

Биография

На второй неделе января 2018 года в СМИ просочилась скандальная информация — лидер дарк-вейв-группы Otto Dix во время московского концерта нанес телесные повреждения поклоннице. По словам очевидцев, слушательница приблизилась к сцене, выкрикнула фразу «Марина, я люблю тебя», намекнув на слухи о настоящих имени и поле певца, за что и получила от него по лицу. Впрочем, отрицать содеянное музыкант не стал, заявив, что это не настоящая фанатка и не девушка, а «кусок свинины, бухущий в хлам».

Детство и юность

Дискуссии вокруг половой принадлежности исполнителя не утихают и сейчас, а некоторые слушатели продолжают задаваться вопросом, мужчина он или женщина (и получать за это по лицу). В социальной сети «ВКонтакте» создана даже отдельная группа с названием «Otto Dix: Михаэль Драу — женщина! Спор окончен», где приведены видео и фото, подтверждающие эту информацию.

И если верить приведенным фактам, то Марина Рувимовна Сергеева сначала называла себя андрогином, затем перевоплотилась в Михаила Рувимовича Сергеева, став в итоге Михаэлем Драу.

Артист родом из Хабаровска, где появился на свет в седьмой февральский день 1981 года. Вспоминая о детстве, он рассказывал, что его интересовали механизмы и машины, а после просмотра советского фильма «Тайна железной двери», где у главного героя был робот-слуга, мечтал, что когда-нибудь тоже обзаведется подобным киборгом.

«Потом вышел “Терминатор”, и я с первого взгляда в него влюбился. Вероятно, у меня по поводу механизмов есть небольшая шизинка, еще бабушка называла меня Наследник Тутти. В общем, кто-то в детстве играл в мушкетеров, кто-то хотел быть пиратом, а мне нравились роботы», — добавил Михаил.

По окончании школы выпускник подал документы в местный педагогический университет, где в 2000-м на базе факультета романо-германских языков открылся ИЛМК, и его влекла отнюдь не преподавательская деятельность, а желание стать переводчиком. Впрочем, знакомить детей с языком все же пришлось во время прохождения практики, где разговоры сводились не к учебному материалу, а к творчеству группы Rammstein.

Личная жизнь

Если верить публикациям в многочисленных пабликах, то Михаэль, еще будучи Мариной, искал себе бойфренда на сайтах знакомств и снимался в откровенных фотосессиях. А вот окончательно «став мужчиной», Драу комментарии о личной жизни не давал, хотя в «Инстаграме» иногда мелькают снимки с симпатичными девушками.

Читайте также:  Макияж этого нового года 2015

Вокалист коллектива Otto Dix (рост 168 см при весе около 60 кг) очень любит животных, социальные сети пестрят снимками с братьями нашими меньшими, а сам он заявляет, что ему больше по душе морские свинки. И, конечно, исполнитель без ума от литературы, особенно выделяя в ней творчество фантаста Айзека Азимова.

Музыка

Интерес ко всему готическому (в том числе и шварц-сцене) у парня укрепился в 2003-м благодаря Интернету и друзьям по переписке из Германии, которые присылали диски с музыкой, сильно повлиявшие на него.

Источник статьи: http://24smi.org/celebrity/118770-mikhael-drau.html

ГАФТ и Otto Dix: два разных мира в одной плоскости.

Сегодня нашими собеседниками стали Михаэль Драу из группы Otto Dix и Николай Яковлев из группы « ГАФТ ». Поговорили о том, как ребята проводят своё время без концертов, что нового и интересного планируют и, конечно же, не обошли вниманием тему того как абсолютные противоположности смогли сотрудничать вместе.

Вы делаете абсолютно разную музыку. У каждого из вас в музыке свой мир. Как вас посетила идея сделать каверы друг на друга? И почему именно эти композиции? Планируете ли вы брать в постоянный репертуар кавера друг друга?

Николай Яковлев: О, мне нравится этот вопрос. «ГАФТ» в этом году выпускает альбом каверов имени себя, и хотя мы с Мишей знаем друг друга несколько лет (у нас режиссёр клипов общий — Иван Жербин), я очень стеснялся ему написать. А когда написал, Миша сказал: «А давайте дружить семьями! Вы на нас, мы на вас.» И всё быстро так случилось, он через неделю приехал и всё записал, за ночь, а «ГАФТ» записали основу Автократора ровно в тот день, когда он попросил сделать кавер на свой новый сингл. Давайте отправим это на волю провидения, я считаю все важные вещи делаются быстро и решительно, без лишних рассусоливаний. Я хотел бы сыграть эти песни на нашей общей прямой трансляции, если звёзды сойдутся.

Михаэль Драу: Вы знаете, всё получилось вообще не понятно как, почему и зачем. Оно само. Магия какая-то. Я просто взял и спел у Николая в домашней студии его «Сибирских». В пять утра. А почему бы и да?

Были ли какие-то сложности при работе над этими каверами? Или, наоборот, все прошло идеально? Есть ли ещё на нашей (или мировой) сценах артисты, чьи песни вы бы перепели в своей манере, не задумывались?

Николай Яковлев: Я считаю себя частью современной музыкальной сцены, и я бы не задумываясь перепел «Две недели» группы «АИГЕЛ». Или «Лес» группы theodor bastard. Осталось только договориться насчет авторских прав.

Михаэль Драу: Я очень хочу перепеть несколько песен Rammstein, парочку — Lord of the Lost из новейшего творчества, Фрэнка Синатры (да, и чо?), Frozen Мадонны . И любого, кто только под руку подвернётся со Шварцсцены. А ещё недавно я услышал очень интересную песню проекта «Элли на маковом поле» — «Моя любовь». Нервная, тонкая вещь. Но в моём прочтении она была бы совсем другой, скорее маньячной. Я подумаю…

Каждый из вас так или иначе столкнулся с обратной и не совсем приятной стороной пандемии. Какие мысли и чувства посетили вас, когда стала известна информация о прекращении массовых мероприятий? Ведь, как известно, это основной хлеб артиста. Как удалось принять это и удалось ли?

Николай Яковлев: У нас отменились концерты в Питере и в Москве, и это, конечно, полная шняга. Однако я проводил прямые трансляции совершенно разной музыкальной и поэтической тематики, каждую неделю что-то новое — и это вдохновляло и меня, и слушателей. Мне кажется музыка немного как скорая помощь. Последние концерты перед закрытием со слушателям ощущались как пир во время чумы, было в этом что-то дикое и необузданное, как в последний раз.

Михаэль Драу: Я как тот корги из мемаса — «Злюся». Я очень злюся… Но что поделать. Есть Сильные мира сего, и есть все остальные. Не нам решать. Они ещё и за сам вирус решить успели, что он, дескать, вернётся к нам осенью. Вирус такой — «Да? Ну если нааадо…» Понял, буду подстилать соломку. Спасибо, что оповестили о своих планах загнать нас в норы повторно. Но всё равно злюся.

Что вдохновляет каждого из вас на созданные сценические образы?

Николай Яковлев: Миша говорил, что может мне лучше как Диане Арбениной — надеть простую футболку, простые джинсы. Честно говоря, когда я впервые вышел на сцену в термобелье и черных джинсах — это был самый приятный концерт в моей жизни. Врать себе не приходилось. Сейчас на сценический образ меня вдохновляет уже упомянутый Трент Резнор из Nine Inch Nails — встать, упереться в землю, в черной футболке и джинсах, и выдавать самый точный смысл, без лишних заигрываний и украшений. Но ещё я люблю на сценические конструкции забираться, желательно повыше, но это мне кажется просто физиология, что-то от обезьян.

Читайте также:  Макияж век два цвета

Михаэль Драу: Как правило, это образы из фильмов и моей головы. У меня там целый мир. Чего там только не водится…

Каждый человек в нашей жизни встречается не просто так. Кто-то для того, чтобы чему-то научиться, кто-то словно бумеранг — показывает нам нашу изнанку (не всегда приятную), кто-то для поддержки духа. Как бы вы охарактеризовали вашу встречу? Как вы видите друг друга в вашей жизни?

Николай Яковлев: Когда Миша уходил в пять утра из моей хаты после записи, мы пошли в супермаркет «Карусель» — он за кочаном капусты для морских свинок, я за кормом для кошки. И в этом был какой-то внутренний договор. Что мы можем быть сколько угодно разными, но мы на одной стороне. Это я уловил у него во взгляде и во время фотосессии для обложки — я понял, что этот человек понимает меня, друзья мы, враги — это неважно. Есть что-то более глобальное.

Михаэль Драу: Если честно, я до сих пор не понимаю, что это было. Но чувствую, что это «жжжж» неспроста. Я получаю огромное количество новой для меня и очень полезной информации. А я люблю новую информацию. Кроме того, я с детства тянулся к людям, у которых есть своя чёткая концепция. Я уважаю Творцов.

Николай, в вашей группе ВК есть информация, что вы абсолютно не занимаетесь планированием контента, рекламой, раскруткой. Можно ли сказать то, что ваша музыка для определенного круга слушателей? Вообще, каким вы видите своего слушателя? Как он узнаёт про вас: через знакомых, через афиши или ещё какими-то образом?

Ты знаешь, я съездил в Черногорию и стал мыслить стратегически. Так что сейчас график релизов у нас прописан вплоть до концертов в апреле 2021-го года в Минске, Петербурге и Москве. Поменял коней на переправе! Понял, что «само» ничего не случится. Миша (Михаэль Драу — прим. авт.) говорит, что в двухтысячных можно было воткнуть в землю палку и вырастет береза, а сейчас девочки с гитарами разбираются в маркетинге, ЦА и ведении социальных сетей в разы лучше меня.
Однако я считаю, что самое сильное влияние на человека оказывает человек, и рекомендация от кореша стоит в мильон раз дороже любого таргетинга и посева.
Сердечно обожаю музыкантов, которые говорят «моё дело писать музыку», «вот, написал песню, а её ещё рекламировать надо». То есть Ван Гог почему-то хотел попасть на важные выставки того времени, вместе с братом переживал, обсуждал это в переписке. А сейчас такие гении музыкальные, что им все это не надо, им только музыку писать. Ну ок.

Михаэль, расскажите о вашем новом альбоме «Автократор». О чём он? Это история одного героя, которая проходит через весь альбом? А может это несколько историй и несколько героев? История названия? И чем вдохновлялись на создание?

Каждый последующий альбом моей группы — это новая глава бесконечной книги. Автократор — Вседержитель, продолжение темы Левиафана, только уже менее глобальное, ближе «к земле». Левиафан — холодный, беспристрастный Космос, а Автократор — из плоти и крови. Он и Вседержитель, и хрупкая бабочка. Речь в альбоме идёт о власти в любом её проявлении — о власти человека над обществом, и общества над человеком, о власти над самим собой, и невозможности управлять своими чувствами и мыслями, а главное — временем. Быть может, время — это и есть единственный Вседержитель. Это уже предстоит решить слушателю. Каждому для себя.

Коля, а каким вы видите творчество вашего коллектива через несколько лет? Будет ли меняться звучание, стиль или вы будете до конца верны своим мотивам?

Каждый следующий наш альбом это, знаешь, как новая группа. Нам за три года надоедает то, что мы делаем, боже, да за три месяца. Не понимаю, как всю жизнь можно одно и то же играть — я считаю, нужно двигаться вперед, сохраняя внутри что-то важное, себя, своё я.

Михаэль, в одном из своих интервью Майк Интерио упоминал, что попал в состав Отто Дикс довольно просто: подошёл, предложил и получил утвердительный ответ. Думаю, всем будет интересно, почему именно гитару вы решили добавить в ваше творчество?

Я решил добавить в наше творчество Майка Интерио 😀 И так вышло, что его основной инструмент — это гитара. Но на живых выступлениях он будет играть и некоторые клавишные партии. Полноценного, «отдельного» клавишника я всё же не хочу брать. На этом месте всегда был Слип, и других людей за синтом стоять не должно.

Николай, расскажите какая музыка, чьё творчество влияет на ваше мировоззрение, на творчество вашего коллектива? Есть какие-то любимые исполнители, песни? Какие эмоции и ощущения они вызывают у вас?

На меня влияют те, кто спустя 30 лет работы в музыкальной среде (Трент Резнор, например) сохраняет в душе юность, восхищение музыкой, тягу к эксперименту, нежелание следовать канонам. Егор Летов выпустил, например, великие последние свои три альбома. Те, кто впадают в самолюбование и ездят по проторенным дорожкам, получив желанную популярность — ну, туда и дорога, Костя Кинчев, например, говорит своим фэнам, что производится повсеместное чипирование, не забывая рекламировать кириешки, которые он бы обязательно ел вместе с пивом, если бы пил пиво (прямая цитата).
Я хочу сказать что-то важное своей музыкой. Я не хочу идти по лекалам и заставлять людей жрать то, что 15 лет назад было сделано в разы лучше в Британии, да плевать где. Если мы все будем копиями чьей-то копии, кто будет оригиналом?

Читайте также:  Индийский макияж для серых глаз

Михаэль, совсем недавно у вас прошёл первый онлайн концерт и творческий вечер. Расскажите о впечатлениях. Каково выступать не видя аудитории? Рассматриваете ли возможность повторить такой формат после выхода альбома?

Если честно, формат очень интересный! Конечно, технически не всё прошло гладко, блинчик оказался комом. Но всё равно вкусным. С одной стороны, конечно, непривычно не иметь обратной связи со зрителем, не обмениваться с ним энергией. Но с другой стороны, во многом почему-то оказалось проще. Не ощущалось такой огромной ответственности — «вот же они, все на меня смотрят!» А так — никто не смотрит, по крайней мере, непосредственно в зале. И это даёт ощущение некоторой расслабленности. Кстати, совсем скоро мы представим вниманию публики онлайн-концерт от моей группы и от группы ГАФТ. И это будет не просто «вышел сыграл», а настоящее концептуальное действо в стиле 20-х годов прошлого века. В общем, мы учли свои ошибки, технические косяки и будем всё исправлять.

Николай, если бы вы в одно утро проснулись и стали бы знаменитым и богатым человеком, то что бы вы сделали в первую очередь: может купили бы дом, а может записали бы какую-то супер-пластинку, такую, что сейчас возможно, нет возможности записать или может занялись бы благотворительностью? Что бы вы сделали в первую очередь со славой и богатством?

Это цепь. Цепь создания. На самом деле, все мои мечты уже сбылись — я могу делать то, что хочу, фэны помогают средствами для наших идей, мы часто работаем по схеме donation (я видел, Миша тоже собирает краудфандингом себе на клипы и песни). И если приходит больше денег, мы делаем что-то ещё более крутое, но приходит ровно столько, сколько нужно. И когда я захочу снять полнометражку про нашу группу за сто пятьдесят миллионов — мне придет сто пятьдесят миллионов (пока не хочу).

Михаэль, у вашей группы богатая история: если можно так выразиться, то вы фактически, пережили первых приверженцев готической субкультуры. Вас когда-нибудь посещала мысль о создании фильма, а может дома-музея? Если бы вот прям завтра у вас была возможность открыть свой музей, то какие экспонаты вы бы выставили в первую очередь? Может какие-то сценические образы, а может музыкальные инструменты? Что это было бы?

Вообще, идея документального фильма о готике нулевых уже есть в голове одного моего знакомого музыканта. Но он сейчас занят своими релизами, поэтому идея временно на паузе. А «музей капитал-шоу Поле Чудес» у меня дома, на полках. Но не исключено, что когда я вырасту и куплю квартиру побольше, то отведу отдельную комнатку под весь этот антураж, костюмы, подарки, постеры и всё-всё-всё, связанное с историей моей группы.

Николай, у вас очень самобытные обложки. Кто занимается их созданием? Чьи идеи? Возможно есть какие-то интересные факты или события, связанные с той или иной обложкой?

С нами три года сотрудничает фотограф Олег Макосеев. Я до сих пор его не понимаю и сильно конфужусь, боюсь в разговоре сказать что-то не то. У нас совершенно разные головы.

А дизайн обложек уже миллион лет делает Дима Прокофьев. Он, конечно, родное сердце, и сделал такой офигенный ребрендинг нашего логотипа, да вы только посмотрите!

Михаэль, в период изоляции мне часто встречаются истории, в которых люди открывают для себя что-то новое. Кто-то научился чему-то, кто-то завершил давно отложенные дела, а кто-то просто пал духом и сложил лапки. А чему вас научила самоизоляция? Что интересное и новое для себя вы открыли в этот период?

Я живу в принципе в режиме самоизоляции. 😀 Для меня изменилось лишь то, что мне обломали три крупных концерта, в том числе с выездом в Швейцарию. И я очень зол по этому поводу! Но чем просто так сидеть и злиться, я направил энергию в мирное русло, наконец-то закончил ремонт в квартире, активно изучаю новую систему взаимодействия Музыканта с Потребителем. Последнее, что я помню — это бумажные афиши и рассылка рекламы концертов по номерам телефонов. Но сейчас схемы нулевых не работают совершенно. Потихоньку перестраиваюсь на новые рельсы. Надо успевать за бешеным темпом изменений в мире. И я успею, будьте уверены!

Фото из личного архива музыкантов .

Орфография и пунктуация собеседников по возможности сохранены.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/golosrocka/gaft-i-otto-dix-dva-raznyh-mira-v-odnoi-ploskosti-5efd977a868577791bfbf634

Adblock
detector