Меню

Snow tha product без макияжа

Snow tha product без макияжа

Интервью Snow Tha Product сайту HipHopDX.com (2013)

HipHopDX: Ты очень много передвигалась… Из Сан-Хосе в Сан-Диего, а теперь в Техас. Какого это быть в Далласе/Форт-Уэрте? Как это повлияло на твою музыку?

Snow Tha Product: Я люблю Сан-Хосе. Если бы это зависело от меня, то я осталась бы в Бэй навсегда и Сан-Диего также крут со своей погодой и всем остальным. Но проживание в этих городах было безумно дорогое, поэтому Техас – это достаточно классное место для проживания. Я создаю музыку в своей комнате, поэтому неважно, где я нахожусь пока я работаю. Здесь люди крутые и климат достаточно мягкий. Это все повлияло на меня в разных аспектах. То, как ты читаешь в Бэй, это что-то более агрессивное… То, как я произношу слово “Bitch”, берет начало именно в Бэй. В Техасе это совсем по-другому.

HipHopDX: Что произошло между тобой и Disney? Неужели их “Snow White” (Белоснежка) действительно защищена авторским правом? И вообще, расскажи про свой сценический псевдоним.

Snow Tha Product: Они мудаки! Они крадут у людей сказки, забирают имя и не позволяют никому хоть близко использовать его. У них есть авторские права на “Snow White And The Seven Dwarves” (Белоснежка и семь гномов). Snow White это как цвет… Я не хочу иметь с этим дела. Тебе нужно иметь много денег и всякого такого дерьма, поэтому я и оставила Snow Tha Product. Я вообще никогда не поменяю своего имени… Может, на какой-нибудь гребаный знак. Меня зовут Клаудия, раньше у меня не было рэп-псевдонима. Люди твердили, что “Клаудия” не принесет мне никакого успеха, поэтому мой друг однажды сказал: “Давай ты будешь принцессой?”. Это очень тупая история. Единственным мои выбором были (потому что я брюнетка): Жасмин, Покахонтас или гребаная Белоснежка. И я сказала: “Пожалуй, я просто возьму Белоснежку и хрен с ним”. Вот откуда взялся мой псевдоним. Кто-то добавил к нему “Tha Product”, они объясняли это все участием в музыкальной индустрии, типа бизнес и все такое. Музыка – это продукт и ты должен его продвигать. (Вот откуда и берет своей начало фраза “Product pushas” прим. переводчика). Ты не можешь быть просто хорошей в своем деле, ты должна продвигать это дерьмо.

HipHopDX: Когда ты начала читать рэп?

Snow Tha Product: Это все странно, потому что, когда я была совсем ребенком, я полагала, что стану какой-нибудь супер-известной певицей. Но я уже надолго выбросила это из головы, ну, а потом я начала любить рэп. Когда мне было около 17-18 лет, я твердила: “Вот, чем я хочу заниматься”. Но моя мама говорила совершенно обратное: “Этого не будет, иди в колледж”. Ну, я попробовала и решила: “Ну нахер”. Вот, как я начала читать рэп.

HipHopDX: Ну, а как насчет твоего первого хип-хоп опыта?

Snow Tha Product: Когда я впервые услышала The Miseducation Of Lauryn Hill. Это было примерно тогда, когда у меня уже была работа и я ездила в автобусе с наушниками… Просто, чтобы слушать все это. Как будто в моей голове был фильм. Я просто слышала то, что она говорила именно тогда, когда у меня не было человека, который мог бы помочь мне советом. Затем я подумала, а может, у меня получится также читать рэп, хотя бы в моем латинском кругу общение и для латинских девушек. Я прошла через многие вещи, через которые они проходят и даже если я не стану знаменитой на весь мир, я буду хотя бы знать, что для меня все найдется место в жизни этих людей.

DX: Кто впервые повлиял на тебя?

Snow Tha Product: Maria Felix. Она – знаменитая мексиканская актриса и я реально вдохновляюсь сильными женщинами. Она очень крутая. Кроме нее – Shakira до переезда в Штаты, Gloria Trevi и Lupito D’Alessiao. Вообще, многими мексиканскими и испанскими певицами. Они никогда не пели дерьма, я всегда пыталась равняться на них.

DX: Твой первый язык был испанский или английский?

Snow Tha Product: Испанский. Было время, когда у меня был реально сильный акцент. Наверное, он у меня и сейчас есть и я часто слышу, как люди говорят мне об этом. Он реально сильный.

Читайте также:  Уроки макияжа зеленые тени

DX: Как ты разрабатывала трек “Hola”? Начальная сцена просто прекрасна. Ты показываешь социальные различия с положительной стороны… Какого были твои мысли о песне и о видео?

Snow Tha Product: Это все немного похоже на видео Gloria Trevi. Она мексиканская рок-певица и я многому училась у нее. Она настоящая засранка. Я хотела сделать что-нибудь похожее. Ее версия намного более раскрепощена в сексуальном плане, чем моя, там больше тусовки и всего такого. Но, да, у него определенно очень крутое видео и я хотела снять свою версию. Я начала записывать песню сразу после хорошей ночной вечеринки. Я решила: “Да! Я расскажу, что было прошлой ночью!”

DX: Какого это быть латинкой в хип-хопе? Значит ли это что-либо для тебя?

Snow Tha Product: Да, значит, потому что люди стали забывать, что латиноамериканцы были во всей этой рэп-замесе с самого начала. Мне нравится B-Real и Cypress Hill, а также Cuban Link тоже крут. Mellow Man Ace читал на испанском в своем треке и это сработало. У нас тут происходят свои вещи, но то, о чем читают латиноамериканцы относится к каждом без исключений. Честно говоря, я больше всего слушала Big Pun, но также South Park Mexican читал чисто для мексиканцев. Латинские парни были вовлечены в эту игру с самого начала, поэтому я не понимаю, почему иногда люди так шокированы, что какая-то мексиканка реально тащит. Иногда они так и говорят: “Что это за девка? О чем она читает?” У нас, мексиканцев, такие же проблемы, просто я читаю о них с немного другого ракурса. Я думаю, это классно, потому что, например, Pitbull уже продвинулся далеко в этом деле. Прямо как Мистер Всемирный и всякое такое дерьмо. Забавно видеть, как люди забыли о том, как он читал рэп до того, как стал петь песни.

DX: Кто делает для тебя биты? Есть ли у тебя один постоянный продюсер?

Snow Tha Product: DJ Pumba. Он тот самый, с кем я работаю с самого начала. Мы все еще сотрудничаем, но я, конечно же, хочу расти как артист, поэтому я веду дело с разными продюсерами. Мне все равно, знаменитые они или нет, если кто-либо написал мне письмо, я тут же его проверю. И если мне понравится материал, я буду работать с ним. Pumba мой дружбан, поэтому-то мы и работаем так долго. Magnificent сделал бит для “Hola”, поэтому мы, вероятно, продолжим сотрудничество для нового альбома. В данный момент я работаю с DJ A. Я слышала много его материала. Arthur McArthur также предложил мне годный контент… И Ty Dolla $ign… Мы прибыли в студию и каждый бит, который он мне предложил, я отобрала для себя. Это было круто.

DX: Как бы ты описала свою фан-армию? Как ты общаешься с ними?

Snow: Они настоящие, блять, засранцы. Все Product pushas до единого, все! Я, блять, люблю вас, ребята. Мои фанаты охуенные, чувак. Они приходят на мои шоу и приносят мне чемичангу (мексиканская еда). Они всегда приносят мне бутылки. Я же не могу, блять, жаловаться. У меня еще есть браслет где-то в куртке, поэтому разные вещи они мне тоже приносят. Я чувствую себя неловко и хочу попросить их остановиться, потому что они однажды уже принесли мне дорогую куртку которая, наверное, стоит много. Когда мы монтировали “Woke Wednesday”, я даже плакала. Они великолепны. Я бы не могла и мечтать о лучших фанатах. Я горжусь, что они поддерживают меня и мою карьеру в частности. Они все еще поддерживают меня, несмотря на то, что я меняюсь и расту в попытке стать лучше. Они не говорят типа: “Она продалась”. Я реально расту и пытаюсь делать более качественную музыку.

DX: Я видел в интервью, что на твоем новом проекте Good Nights & Bad Mornings: The Hangover будут совместки с Dizzy Wright и Tech N9ne. Какого это было работать с ними? Как думаешь, насколько их разные стили сочетаются с твоей музыкой?

Читайте также:  Скульптурирование лица дневной макияж

Snow: Да, на пластинке есть Trae Tha Truth, Dizzy Wright, Tech N9ne и немного новых песен, на которых только я. У меня там коллаборация с The Cataracs. Я думаю, что работа с Lupe Fiasco и Ty Dolla $ign тоже там будет. Я хотела поработать с реальными людьми, а не с теми, кто делает это все просто ради выгоды или чего-либо еще. Это были просто люди, которые заинтересованы в работе со мной. Tech N9ne, который хотел быть на моем микстейпе, что само по себе невероятно, является одним из самых охеренных эмси. Это реально круто потому что раньше я не работала с таким множеством артистов.

Я типа: “Вот круто, они вместе со мной”. Это круто, когда они говорят: “Вот это ты, блять, зачитала. Я даже предположить не мог”. Это дерьмо реально круто. Dizzy Wright и я сняли видео на одну из песен с пластинки и, я думаю, что с Ty Dolla мы сделаем тоже самое. Привет им, кстати. И вообще, если ты на моем микстейпе, тебе тоже привет, потому что ты охуенно крут. Мы делаем ре-релиз микстейпа и добавляем туда 10 новых песен. Поэтому, пока новые слушатели знакомятся со мной, старые фаны получают новый материал.

DX: Что было самое сложное, когда ты была независима… А затем получила контракт с более крупным лейблом?

Snow: У каждого свое мнение. Если ты один из тех рэпперов, что уверены в себе, когда читают, то люди часто не обращают внимание на то, что эти самые рэпперы очень близки со своей музыкой. Ты действительно трудишься над песней, любишь ее, а люди типа: “Хм… Ну и что?”. А ты такой типа: “Черт, эта песня многое значит для меня, а вам просто наплевать”. Я не говорю, что все так поступают, но такие случаи были даже с моими друзьями, которые говорили: “Хм… Ну и что?”. Это типа, когда ты построил песочный замок, а кто-то другой сказал: “Я видел и получше”. Это была тяжелая работа! Иногда я просто не обращаю внимание на все это, а иногда принимаю это близко к сердцу.

DX: Что послужило написанию песни, а затем дальнейшее развитие в видео «Til Death»? В видео была заложена радикальная идея: женщина, которая нарушила с…

STP: На самом деле, это видео делали я и мой брат. Когда я писала эту песню, я уже думала о том, что я хочу преподать ее визуально. Это вдохновлено тем, через что прошла я и мои девчонки. Я хотела написать песню, где у девушки есть больше возможностей. Это не так: “О, Ты разбил мне сердце. Я сижу, мне так грустно. “Это как «Какого хуя? Как ты можешь поступить со мной? Я собираюсь убить тебя … Ничего, я не хочу идти в тюрьму, так что мы что-нибудь придумаем».

DX: Что ты думаешь о современном женском хип-хопе? Кого бы ты могла в нем отметить?

STP: Я больше вдохновляюсь женским хип-хопом 90-х. Я большой поклонник Lauryn Hill, Missy… Еще бы я хотела отметить Queen Latifah. Ее творчество слишком плотное. Еще стоит отметить Eve, и ее творчество. “Love Is Blind” – это действительно круто.

DX: Что вы думаете о Nicki Minaj и ее выбор карьеры в качестве хип-хоп артиста?

STP: Мне нравится она как исполнитель. Я видела некоторые вещи из ее интервью , что заставило меня увидеть ее обоснование многих вещей, которые она делает. Действительно легко быть неправильно понятым как женщина в этой игре рэпа. Любая уверенность может быть взята в качестве дерзкой, а любая сексуальность как распутная. Были времена для меня так … Я не продаю свое тело, но, я должна сфотографировать свое тело рядом с ними с выражением: “О, она должна трахнуть его”. Это странно. Я думаю, что Ники делает то, что ей нужно сделать, чтобы добиться успеха в игре. Я хочу сказать, что если мы честны с собой, если бы это не было для Nicki столь успешным фактором, то люди не обращали бы на них столько же внимания, сколько на женщин-рэпперов, которые находятся в игре прямо сейчас. Люди забыли обо всем этом, поэтому у нее больше власти.

Читайте также:  Как научится правильно накладывать макияж

КАК СЕМЬЯ И ОБРАЗОВАНИЕ ПОВЛИЯЛИ НА SNOW THA PRODUCT:

DX: Насколько важную роль твоя мама сыграла в твоей карьере, она тебя поддерживала?

STP: Она не хотела, чтобы я занималась рэпом. Она сказала, что это не для меня, и я должна была пойти в школу. Мое самое большое желание – чтобы моя жизнь удалась. Я хочу показать ей, что я сделала что-то правильно в своей жизни. Я хочу помочь своему брату, чтобы его жизнь тоже удалась. В основном, она удивлена, когда я спрашиваю, делаю ли я что-то хорошее в рэп-игре. Ожидайте некоторое испанской музыки от меня, потому что она будет поражена, услышав это.

DX: Ты первоначально изучала социальную работу в колледже. Почему изменения твоих взглядов в музыке перешли в полный рабочий день? Как эта страсть просачиваться в ваше искусство сегодня?

STP: Я хотела быть социальным работником, потому что, когда мои родители переживали развод, я получила большую рекомендацию и имела дело с той целой программой, и я думал, что это было трудно. Они должны сделать это. Есть много детей, которые не заканчивали тем, что прошли это, таким образом, когда ты действительно не понимаешь всех проблем, которые ты должен решить прежде, чем ты станешь взрослым и станешь маньяком. Я била его вместе с моей подругой Лизой, она старше, чем Джилл. Они сказали: «Ты действительно должна делать то, что хочешь». Если ты хочешь помочь людям, и ты имеешь талант, ты можешь показать большому количеству людей этот посыл, грубо говоря, через музыку. Ты можешь достигнуть большого количества людей, вместо того, чтоб идти один за другим. Стань популярным, и скажи им, что ты хочешь сказать.

DX: Расскажи нам о “Woke Wednesdays”. С чего это начиналось, и как это сейчас развивается? Я вижу, что ты делаешь комедию…

STP: Люди получают неправильное впечатление обо мне через некоторые мои песни и материал, который они могли бы видеть от меня. Таким образом, я хочу показать им, какая я на самом деле. Мой брат окончил среднюю школу, и ему нечего было делать, поэтому ему я сказала: “Возьмите камеру и действуй”. Это развивается спонтанно. Мы не знаем, что делаем, это просто идет. Люди продолжают просить эту рубрику. Когда мы ее приостановили на пару месяцев, люди спрашивали “Когда вы собираетесь возвращать ее? Что будет дальше?” Теперь мы снова на ходу.

Источник статьи: http://rhyme.ru/intervyu-snow-tha-product-sajtu-hiphopdx-com-2013/

Snow Tha Product News

Snow Tha Product — американская хип-хоп-исполнительница мексиканского происхождения, родом из Сан-Хосе, Калифорния. Свою известность в мире музыки получила благодаря техничной подаче и разнообразному подходу к звучанию.
Показать полностью. В репертуаре Snow имеются многочисленные песни различных жанров на английском и испанском языках.

Дополнительные виды деятельности:
• Видеоблогер (каналы «Woke TV» и «everydaydays»)
• Актриса (снималась во 2-м и 3-м сезонах сериала «Королева Юга»)
• Предприниматель (с 2012 года имеет свою собственную торговую марку «Woke»)

Сперва был псевдоним Claudia White. По совету ее друзей, она поменяла имя на Snow White Tha Product, которое означало «Белоснежка продвигает продукт(музыку)». Но из-за жалобы на авторские права от компании Disney, ник был изменен, отобрав «White»

Name: Claudia Alexandra Madriz Meza
Born: 24 June 1987 ♋️
Height: 5’2″ (158 cm)
From: San Jose, California, US
Nationality: Mexican
Genre: Hip-Hop, Pop, Latino, EDM
Years active: 2007 — present

Labels:
• Product Entertainment «Verbal Assault, Vol. 1» by Product Ent. (August 16, 2007)
2. «Future of Tha Westcoast Vol. 1» by Product Ent. (2008)
3. «Future of Tha Westcoast Vol. 2» by Product Ent. (2009)
4. «Verbal Assault, Vol. 2» by Product Ent. (July 31, 2009)
5. «Wake Ya Game Up, Vol. 1» by Product Ent. (November 19, 2010)
6. «VibeHigher» by VibeHigher (December 21, 2018)

Источник статьи: http://vk.com/snowthaproductnews

Adblock
detector