Спонж для макияжа реал техникс

Спонж для макияжа Real Techniques Miracle Complexion Sponge | Отзывы

Тип кожи: Для всех типов кожи

Хорошо распределяет тональное средство, стоимость.

Замечательный спонж для нанесения тонального средства — хорошая рабочая лошадка. Прекрасно распределяет самые разные тона (как по текстуре, так и по.

Плохо отмывается, недолговечный.

Из бюджетного сегмента — самый лучший спонж для макияжа, мой ежедневный помощник в нанесении тональной основы. Рекомендую использовать его только во.

Легкость нанесения, доступность.

Отличный аналог ВВ. Увеличивается в размерах, удобный срез, позволяет наносить тон на большие области лица и срезом прорабатывать небольшие участи у.

Хороший спонж за свои деньги. Чуть жестковат, особенно в сухом виде.

Отлично укладывает тон, тонко и незаметно.

Быстро пришел в негодность.

На спонже появились трещины уже после первого мытья, хотя старалась мыть его аккуратно. Оставила для важных случаев.

Дешевле Бьюти Блендера, мягкий.

Не долговечный, плохо отмывается.

Раньше очень любила эти спонжи и на скидках скупала их как отличный и бюджетный заменитель Бьюти Блендера. Позже мой пыл поутих, стала замечать что.

Хорошо наносит тон, растушовывает жидкие текстуры, цена.

Увеличивает расход тонального средства, долго чистить.

Однажды я окончательно замучилась растушевывать тон пальцами, пытаясь добиться идеального ровного покрытия, без границ с линией роста волос и шеей.

Быстрый износ, долгое отмывание спонжа.

Наслушавшись хвалебных отзывов знаменитому Beauty Blender, и огорчившись его ценою, я обратила внимание на более бюджетный аналог, Real Techniques.

Удобная форма; хорошо и быстро разносит тональное средство по лицу; красивое, но плотное покрытие; более незаметное покрытие; приятная цена.

Впитывает часть тонального средства (увеличивает его расход); не очень удобно мыть.

Сначала отнеслась к этой вещице с подозрением) У меня жирная и проблемная кожа, и мне нужно покрытие не тонкое и невесомое, а что-то более ощутимое.

Источник статьи: http://kosmetista.ru/catalog/product/18328

Real Techniques

  • Популярные товары данного бренда

    Kисть для румян Blush Brush

    Набор для макияжа глаз Eye Shade + Blend

    Спонж для макияжа Miracle Complexion Sponge + Travel Sponge Case

    Набор кистей для макияжа Flawless Base

    Набор кистей для макияжа глаз Instapop Eye Brush Duo

    Кисть для бронзера Retractable Bronzer Brush

    Американский бренд, знаменитый своими фирменными таклоновыми кистями для нанесения макияжа. Выпускает их сериями – как поштучно, так и целыми наборами, куда входит от 2 и более атрибутов. Особое внимание уделяет безопасности продуктов, высокой практичности и удобству.

    Здоровый мейкап – вот ключевая философия компании. Она поставляет на фэшн-рынок лучшие товары, которые не провоцируют аллергию, не накапливают химические вещества, микроорганизмы, частички кожи и проч. Кисти настолько гладки, что их ворс чистится невероятно быстро, выдерживая неоднократное погружение в воду. К тому же они экономичнее набирают косметику, дольше удерживают форму, дают равномерные и качественные мазки.

    Классический набор включает несколько видов кистей: маленькую, плоскую, большую, круглую каплевидную. Каждая из них нацелена на нанесение определенных средств. Одни прекрасно маскируют синяки в области глаз и выполняют тонирование основы, другие превосходно работают с рассыпчатой пудрой и румянами, третьи легко накладывают на губы помаду и блестки или используются в качестве подводки.

    В целом, бренд изготавливает несколько типов кистей, которые обеспечены цветной кодировкой: фиолетовые предназначены для бровей и глаз, розовые – финишные, для завершения макияжа, оранжевые – для наложения основы и корректировки овала лица. Каждый продукт дополнен четко выгравированной надписью на рукоятке.

    Все кисти, независимо от типа, набираются ручным способом. Сделаны из таклонового волокна – ультрамягкого, на синтетическом составляющем. Бренд также выпускает спонжи, которые умело работают не только с тональником, но и с кремовыми, жидкими румянами.

    • Наш магазин работает с 2008 года

    Уже 13 лет мы радуем своих покупателей, предоставляя отличный сервис

    Доставлено более 1 000 000 заказов

    Сложно найти город в России, куда мы еще не отправили заказ

    70% клиентов заказывают снова

    Система накопительных скидок позволяет экономить постоянным покупателям

    Вам необходимо подтвердить подписку. Проверьте, пожалуйста, почту

    Источник статьи: http://randewoo.ru/brand/real-techniques

    Спонж Beauty Blender против спонжа Real Techniques — мое нестандартное сравнение

    Кто еще не слышал о спонже Beauty blender? Сегодня я хочу сравнить его с не менее знаменитым спонжем от Real Techniques, но пройтись по пунктам, которые лично для меня имеют большое значение.

    Сразу хочу сказать, что я не фанат денежных растрат и для меня «дорого» не значит «лучше по определению». Я большое значение придаю тактильным ощущениям, что касается аксессуаров для макияжа. И если вдруг дорогая кисть известного бренда окажется колючей и будет доставлять дискомфорт, а более дешевая из ближайшего сетевого магазина окажется идеальной и мягкой, то первая кисть будет мной забыта и рука к ней просто не потянется. И также случается и наоборот.

    Я хочу сравнить нетипичные вещи и не буду рассказывать о спонжах то, что рассказывают обычно в своих отзывах другие люди, а расскажу именно то, что повлияло на мое окончательное решение. Это всего лишь мнение одного человека, и я ни в коей мере не хочу никого задеть.

    Упаковка

    Каждая упаковка примечательна по-своему. У бьютиблендера (позвольте, буду называть его так, а иногда ББ) она примечательна своим размером — очень компактным. Крышка легко снимается и надевается. И когда он сухой, он с легкостью в нее помещается. У спонжа РТ упаковка громадная. Симпатичная, хорошая для «продажи», но громадная, и она категорически неудобна для того, чтобы каждый раз после высыхания спонж помещать туда на хранение. Потому что пришлось бы отгибать верхнюю пластиковую часть упаковки, доставать внутреннюю ячейку, в которой он красиво лежит на фото. Не вариант. И вот тут на помощь как раз приходит мини-упаковка! Если вы решили помыть оба, но не знаете как сушить, можно сделать так:

    Понятно, что тут они оба в мокром состоянии, так как «попка» бьютиблендера меньше диаметра крышки.

    А если бьютиблендер «умер», не выкидывайте его упаковку! Посмотрите на это:

    Спонжи: общая информация

    Когда мир узнал о бьютиблендере у него не было конкурентов. Я нашла упоминание о нем аж в 2007 году. ( Серьезно? Я тогда косметикой даже не интересовалась ). И естественно, его необычная форма удобна. «Носик» для более тонкой проработки, «попка» для нанесения тона на большие участки.

    Когда появился спонж Саманты Чапман, я не знаю. Но его форма также удобна. «Носик» такой же. А вот плоская часть по-своему уникальна. Ей удобно прорабатывать как все лицо, так и область под глазами.

    Разницы в результате их работы я не ощутила никакой! На коже одно и тоже тональное средство выглядит абсолютно одинаково.

    Цена моего ББ на момент покупки: 1090 рублей. Сейчас — 1690 рублей.

    Цена спонжа РТ на момент покупки: 405 рублей и она бывает меньше-больше из-за скачков курса.

    Написала это в общую информаци, но вернусь к этому в итогах.

    Спонжи: микроструктура

    Кто бы что ни говорил, но поры у двух спонжей разные. У бьютиблендера они шире или крупнее, как хотите. У РТ они мельче.

    Лично я ощущаю это всегда, и это дает разницу в тактильных ощущениях и по внешнему слою, и внутри.

    По внешнему слою: его поверхность будто сделана из латекса. Вот буквально сегодня наносила тональное средство им и ощущение было, будто к лицу прикасается кусок резины.

    А внутри спонж Риал Техникс кажется на ощупь плотнее и немного тверже. Просто представьте — полым внутри быть не может. А если у него все поры такие мелкие и внутри, то он обязан быть плотнее. В целом он должен быть и более устойчивым ко внешним повреждениям, что является несомненным плюсом.

    И вот эти их отличающиеся друг от друга поры делают еще кое-что. Из-за его плотности спонж РТ при сжимании держит форму какое-то время как подушка с эффектом памяти:

    А вот бьютиблендер — нет:

    Он просто мякушка! За доли секунды возвращается в первоначальное состояние.

    Обе фото — сухое состояние. в мокром состоянии спонж РТ уже не эргономичен и так не мнется.

    Спонжи: увлажняем и моем

    Все знают, что для нанесения тонального средства этими спонжами их нужно намочить и отжать. И вот вам коллаж-сравнение сухих и мокрых спонжей:

    Когда они лежат рядом, они не сильно отличаются друг от друга. Но если держать в руке только спонж РТ, он мне кажется огромным.

    После большинства моих тональных средств я мою спонжи очищающим маслом от российского производителя Черный жемчуг. Оно не очень мне понравилось в использовании для лица, но от почти всех имеющихся тональных кремов спонжи отмывает отлично. Исключение составляют корейский ВВ крем Skin79 и кушон от Missha. Это я упоминаю имеющиеся у меня. Думаю, что любые подобные корейские средства будут отмываться неважно. Тогда я беру гидрофильное масло от Мастерской Олеси Мустаевой (корейскими не обзавелась пока), беру очень много, буквально пропитываю спонжи им. А потом дополнительно — любым кусковым мылом, например, с Iherb. Результат почти идеальный. И кстати, мою я их перед использованием, то есть даю высохнуть в грязном виде. Не знаю почему, но отмываются они так намного легче. И думаю, что не я одна это заметила.

    И снова поры подводят. Из-за мелких пор спонж РТ хуже промывается. Полоскать его под проточной водой приходится бесконечно долго. Постоянно пена внутри. И он еще больше напоминает губку для мытья посуды.

    Подведение итогов:

    Наверное, по моему общему тону уже все догадались, что знаменитый спонж от Саманты Чапман мне понравился меньше, чем знаменитый бьютиблендер. Я непременно продолжу им пользоваться, раз уж я его купила. Возможно, мое мнение было бы другим, если бы ББ прослужил мне месяца три. Но вчитайтесь в следующую фразу: моему розовому спонжу 15 месяцев! Мне и самой это кажется невероятным.

    Я искренне не понимаю, почему у многих он прожил так мало. Ведь я далеко не самый аккуратный человек на свете. Но вы видели мои фотографии и они актуальные, это его нынешнее состояние. И просто представьте, что его стоимость можно разделить на все эти долгие месяцы. И тогда она не будет казаться пугающей. Конечно, аналогично можно поступить и со вторым спонжем и тогда его цена станет совсем мизерной. Наверное, если у вас быстро выходят из строя все виды спонжей, то Реал Техникс — ваш вариант.

    Кто-то может сказать, что это негигиенично — пользоваться спонжем так долго. Но я живое доказательство того, что регулярное мытье этого бьюти-аксессуара не доставит никаких проблем. А если сомневаетесь, можно изредка полоскать его в хлоргексидине.

    Но я свой выбор сделала. Мое сердце навсегда с фирменным бьютиблендером. И в моем сердце пока у него нет конкурентов.

    Источник статьи: http://www.be-bloggers.com/beauty/makeup/199-sponzh-beauty-blender-protiv-sponzha-real-techniques-moe-mnenie-i-sravnenie.html

    Спонж Real Techniques Miracle Diamond Sponge

    Мой сегодняшний отзыв о спонже Real Techniques Miracle Diamond Sponge. Это спонж из коллекции Bold Metals Collection. Вместе с набором кистей из этой коллекции я прикупила вот этот бриллиантик на пробу. В итоге он стал моим абсолютным фаворитом и даже составил конкуренцию бьютиблендеру, который был моим самым настоящим мастхэвом на протяжении нескольких лет. Но теперь их место «на пьедестале» занял вот такой вот бриллиантовый спонж, который оказался еще удачнее и по форме (для меня он просто идеален при нанесении консилера), и по мягкости (он намного мягче стандартных спонжей RT).

    Способ применения

    Эх, не зря говорят, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Этот спонж Real Techniques Miracle Diamond Sponge стал моим самым-самым лучшим другом в нанесении макияжа. А все благодаря своим бриллиантовым граням, которыми можно наносить буквально все (ну разве что, кроме туши):

    • Острый кончик спонжика просто идеален для нанесения консилера. Он отлично растушевывает консилер под глазами (у меня сейчас консилер от UD), им можно «дотянуться» даже до самого краешка глаза;
    • Большие грани рядом с кончиком отлично подходят для нанесения тонального. Из-за мелкой пористости и мягкости спонжа Real Techniques при нанесении тонального получается очень ровное шикарное покрытие;
    • Небольшие грани, которые находятся рядом с основанием спонжа подойдут для нанесения бронзера и хайлайтера;
    • Ну и само основание спонжа – это по идее инструмент для создания красивого финиша и выравнивания тона. Хотя лично я использую основание для нанесения тонального на лоб или щеки.

    По поводу того, мокрым ли его нужно использовать или сухим. Тут все зависит от личного удобства и конкретного тонального. Какие-то тональные средства больше «дружат» с мокрыми спонжами, какие-то – с сухими. Я, если честно, обычно использую этот спонж Real Techniques by Samantha Chapman Bold Metals Collection Miracle Diamond Sponge сухим (сейчас использую его в паре с тональным от Bare Minerals), для меня он и так достаточно мягкий, поэтому смысла в «смачивании» я не вижу. Однако по идее считается, что мокрым спонжем нужно наносить тон для более легкого покрытия, а сухой спонж, соответственно, сделает это самое покрытие более плотным. Вот здесь опубликовала видео, где Саманта подробно рассказывает о его применении:

    Плюсы и минусы

    Ну и начать отзыв о спонже Real Techniques Miracle Diamond Sponge я хотела с его плюсов и минусов. Вообще после этой фразы так и хочется сказать, Боже, да, нет у него никаких минусов. Но постараюсь быть беспристрастной. Минус у спонжа только один – долговечность. То есть в сравнении со спонжами BeautyBlender бриллиант от Real Techniques живет куда меньше (примерно столько же, сколько живут оранжевые яички RT, около 2-3 месяцев). В общем-то для меня это не существенный минус, потому как со своей комбинированной кожей я не могу себе позволить хранить спонжи «годами» (есть вариант получить высыпания на лице). Но тут лучше, как мне кажется, предупредить заранее. Ну, про минус рассказала, теперь давайте переходить к плюсам:

    • Спонжик для макияжа Real Techniques отлично наносит тональные средства. Он не полосит, не оставляет пятен и ложится очень ровно;
    • С его помощью можно тратить намного меньше времени на нанесение тонального. Для меня это существенный плюс (так как я постоянно куда-то опаздываю), он прекрасно распределяет и растушевывает тональные средства. Я наношу тон легкими движениями, будто провожу кистью, и в «нужных» местах (типа крыльев носа) аккуратно вбиваю тональный (так покрытие получается более плотным);
    • Спонж одинаково хорош и для тональных, и для BB, и для CC;
    • Из-за большого количества граней у Real Techniques Miracle Diamond Sponge его можно использовать сразу для нескольких продуктов (тона, румян, хайлайтера и консилера), что очень удобно, особенно для поездок;
    • Все подобные спонжи прекрасно продлевают стойкость тона на лице;
    • Спонж Real Techniques by Samantha Chapman Bold Metals Collection Miracle Diamond Sponge из-за своей мягчайшей текстуры наносит тональное средство очень ровно, будто бы полируя кожу (разглаживая все поры и неровности);
    • Ну и самое главное (для меня) – этот бриллиантик просто шикарно наносит консилер, у него для этих целей сделан острый тоненький «кончик», которым крайне удобно прорабатывать зону под глазами (намного лучше, чем в оранжевых спонжах).

    Уход за спонжами Real Techniques

    Я хотела бы также сказать пару слов по поводу ухода за спонжами Real Techniques. Тут есть всего три правила:

    • Спонжи нужно периодически менять. И если ваша кожа склонна к различным воспалениям и пр., то пренебрегать этим правилом не стоит. Так как рано или поздно в спонже появятся бактерии, которые могут спровоцировать высыпания на лице. Real Techniques рекомендуют менять спонжи примерно раз в 1-3 месяца. У меня спонжи «живут» обычно по два;
    • Спонжи нужно периодически мыть, у меня обычно в пользовании 2-3 спонжа, которые я дружно мою где-то раз в неделю. Мою я спонжики самым обычным мылом (кусковым). Я слегка натираю спонжик мылом (провожу несколько раз прямо по куску мыла), после этого несколько раз сжимаю сам спонжик и промываю водой. Тут, главное, не тереть слишком активно, чтобы не повредить спонж, а делать все нежно.

    Заключение

    В заключение отзыва о спонже Real Techniques Miracle Diamond Sponge я хотела бы сказать еще пару слов об использовании таких вот «яичек». Многие считают, что со спонажми увеличивается расход тонального средства. Возможно, если сравнивать с нанесением руками, то расход действительно получается выше. Я руками не могу наносить подобные продукты от слова совсем, что называется. Помимо того, что руками у меня никогда не получалось (и уже вряд ли получится) такое ровное покрытие, как с теми же спонажми типа Real Techniques Miracle Diamond Sponge или кистями. Так еще и количество затраченного времени возрастает в разы. Руки же нужно помыть и до, и после нанесения тонального. Плюс, если на руках темный маникюр, это же просто беда. Вымывать тональный из-под ногтей – то еще удовольствие, но, возможно, у меня просто слишком кривые руки (этого я не отрицаю).

    В любом случае, на мой взгляд, расход получается абсолютно адекватным. Да, он увеличивается, но не так чтобы прям «в разы», а лишь слегка. Но для меня это не самая большая проблема, так как, признаюсь, мне редко удается использовать тональный до конца. Обычно все они отправляются в корзину из-за истекшего срока годности.

    Источник статьи: http://beauty-hamster.ru/sponzh-real-techniques-diamond-sponge/

    Читайте также:  Макияж с синим пигментом инглот
  • Оцените статью