Меню

The pretty reckless без макияжа

От девочки из «Гринча» до самой отвязной рокерши — история Тейлор Момсен

Речь пойдет о ней и ее рок-группе The Pretty Reckless.

Да-да, эту историю рассказывали уже тысячу и один раз и благодаря ей, возможно, The Pretty Reckless очень популярны как среди англоговорящих слушателей, так и среди наших соотечественников.

Родители Тейлор почти с самого рождения определяли свою дочь как актрису. Когда Тей было два, они подписали контракт с Ford Models, а уже в три она снималась в рекламе Shake N’ Bake.

Ее карьера началась с фильмов двухтысячных — «Пророк смерти», «Гринч — похититель Рождества», «Гензель и Гретель», вторая часть «Детей шпионов». да она даже пробовалась на роль Ханны Монтаны. В 2007 году начинается сериал «Сплетница», где ей выделена роль Дженни Хамфри. Она принесла Тейлор популярность.

. но, собственно, на «Сплетнице» актерская карьера и закончилась.

Отец Тейлор обожал рок-н-ролл, что не могло не отразиться на девочке — ее тоже захватила эта музыка. В 2009 году образуется группа The Pretty Reckless во главе с 15-летней Тейлор. Там был состав, который «отвалился», кажется, через несколько репетиций, а на его смену пришли уже сформировавшиеся музыканты Бен Филлипс, Марк Деймон и Джейми Перкинс — именно в таком составе группа существует и сейчас.

В 2010 году выходит «Light Me Up» — дебютный альбом группы. В меру дерзкий и в меру бунтарский.

Сексуальный клип с 16-летней Тейлор набрал на данный момент 66 миллионов просмотров:

В 2011 году Тейлор в последний раз выступает в роли актрисы и завершает карьеру и съемки в «Сплетнице». Почему? Ответ такой же, как и Александра Ильина (Лобанова из «Интернов») — «музыка — там, где я могу быть собой». Тот момент, когда больше не хочется играть чужие роли и просто быть собой. Все просто.

С тех пор вышло еще два альбома — Going to Hell в 2014 и Who You Selling For в 2016. О них мы и поговорим дальше.

Три альбома — три разные истории

Первый альбом был самым дерзким и. ярко-подростковым, что ли. Light Me Up рассказывал очень грязные истории.

Goin’ Down рассказывает о девушке, которая пришла на исповедь и совращает священника, дабы тот простил ей. убийство:

А здесь кто-то намудрил с «колёсами»:

Going to Hell — второй альбом группы — копает еще дальше в направлении дьявола, ада и прочих грехов. Музыка сильно выросла в качестве и временами рассказывает очень даже серьезные истории. Тейлор здесь 18-19 лет.

Heaven Knows и клип на 50 миллионов просмотров:

Героиня этого клипа уверена, что за все свои деяния она попадет в ад:

И в то же время выходит. такое:

А вот третий альбом. это нечто. Это старый-добрый блюзовый рок-н-ролл, которого никто не ожидал от Тейлор и ее команды. Who You Selling For , друзья!

Выложу для вас два трека, а остальные. ну, вы знаете, где их найти:

Рок-н-ролл жив?

The Pretty Reckless непредсказуемы и очень круты. Все три альбома по звучанию отличаются более чем отличаются. Здесь мы наблюдаем взросление и самой Тейлор, и ее творчества — и один бог (или дьявол?) знает, как будет звучать следующий альбом. Но он обязательно должен получится интересным.

А еще вы можете оценить эту маленькую статью и подписаться на канал, если хотите узнавать больше о роке во всех его проявлениях — временами это очень даже интересно!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/devilsmusic/ot-devochki-iz-grincha-do-samoi-otviaznoi-rokershi-istoriia-teilor-momsen-5bdef8084d228700ac44ced8

Тейлор Момсен шокирует по-новому

Юная актриса — звезда сериала «Сплетница» и фронтмен коллектива «The Pretty Reckless» без макияжа даже не спит, как нам могло показаться за последние годы её появления на публике.

Но что-то в жизни Тейлор пошло не так, когда в одно прекрасное утро она встала с постели не с той ноги и решила посетить NYFashion Week в совершенно непривычном для нас образе человека — обычной светской девушки, да еще и позировала для фоторепортеров совместно с Перис Хилтон! Что происходит!? )))

Вспоминается нетленка Фиби «Мои глаза! Мои глаза!»

Ну и для тех, кто все еще не признал девушку её привычный образ:

тут и коленочки не белесые.

Мне показалось, что без макияжа она стала похожа на нашу Пелагею, нет?

Источник статьи: http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/81066_teylor-momsen-shokiruet-po-novomu

The pretty reckless без макияжа

Речь пойдет о ней и ее рок-группе The Pretty Reckless.

Читайте также:  Свадебные макияжи для рыжих

Да-да, эту историю рассказывали уже тысячу и один раз и благодаря ей, возможно, The Pretty Reckless очень популярны как среди англоговорящих слушателей, так и среди наших соотечественников.

Та самая девочка из “Гринча”

Родители Тейлор почти с самого рождения определяли свою дочь как актрису. Когда Тей было два, они подписали контракт с Ford Models, а уже в три она снималась в рекламе Shake N’ Bake.

Ее карьера началась с фильмов двухтысячных – “Пророк смерти”, “Гринч — похититель Рождества”, “Гензель и Гретель”, вторая часть “Детей шпионов”…да она даже пробовалась на роль Ханны Монтаны. В 2007 году начинается сериал “Сплетница”, где ей выделена роль Дженни Хамфри. Она принесла Тейлор популярность…

…но, собственно, на “Сплетнице” актерская карьера и закончилась.

та самая героиня из “Сплетницы”

Отец Тейлор обожал рок-н-ролл, что не могло не отразиться на девочке – ее тоже захватила эта музыка. В 2009 году образуется группа The Pretty Reckless во главе с 15-летней Тейлор. Там был состав, который “отвалился”, кажется, через несколько репетиций, а на его смену пришли уже сформировавшиеся музыканты Бен Филлипс, Марк Деймон и Джейми Перкинс – именно в таком составе группа существует и сейчас.

В 2010 году выходит “Light Me Up” – дебютный альбом группы. В меру дерзкий и в меру бунтарский.

Сексуальный клип с 16-летней Тейлор набрал на данный момент 66 миллионов просмотров:

В 2011 году Тейлор в последний раз выступает в роли актрисы и завершает карьеру и съемки в “Сплетнице”. Почему? Ответ такой же, как и Александра Ильина (Лобанова из “Интернов”) – “музыка — там, где я могу быть собой”. Тот момент, когда больше не хочется играть чужие роли и просто быть собой. Все просто.

С тех пор вышло еще два альбома – Going to Hell в 2014 и Who You Selling For в 2016. О них мы и поговорим дальше.

Три альбома – три разные истории

Первый альбом был самым дерзким и…ярко-подростковым, что ли. Light Me Up рассказывал очень грязные истории.

Goin’ Down рассказывает о девушке, которая пришла на исповедь и совращает священника, дабы тот простил ей…убийство:

А здесь кто-то намудрил с “колёсами”:

Going to Hell – второй альбом группы – копает еще дальше в направлении дьявола, ада и прочих грехов. Музыка сильно выросла в качестве и временами рассказывает очень даже серьезные истории. Тейлор здесь 18-19 лет.

Heaven Knows и клип на 50 миллионов просмотров:

Героиня этого клипа уверена, что за все свои деяния она попадет в ад:

И в то же время выходит…такое:

А вот третий альбом…это нечто. Это старый-добрый блюзовый рок-н-ролл, которого никто не ожидал от Тейлор и ее команды. Who You Selling For, друзья!

Выложу для вас два трека, а остальные…ну, вы знаете, где их найти:

Рок-н-ролл жив?

The Pretty Reckless непредсказуемы и очень круты. Все три альбома по звучанию отличаются более чем отличаются. Здесь мы наблюдаем взросление и самой Тейлор, и ее творчества – и один бог (или дьявол?) знает, как будет звучать следующий альбом. Но он обязательно должен получится интересным.

В статье я упоминал Александра “Лобанова” Ильина – почитайте больше о его группе. Можете обратить внимание на крутые российские рок-группы с женским вокалом…

А еще вы можете оценить эту маленькую статью и подписаться на канал, если хотите узнавать больше о роке во всех его проявлениях – временами это очень даже интересно!

Каждый из нас меняется в силу обстоятельств, собственных решений и влияния других людей! Особенно тяжело в этом деле приходилось Дженни Хамфри.

Девочка из не богатой семьи, чьи родители постарались устроить детей в дорогую элитную школу. Девушка может покинуть Бруклин, но Бруклин ее никогда не покинет.

Фото из открытых источников. Дженни Хамфри.

Тейлор Момсен единственная из актерского состава кто по возрасту подходил для своей героине. На начало съемок сплетницы ей было лишь 14 лет.

В первом сезоне родители Дженни Хамфри проходят через развод. Сначала девушка воюет за внимание Блэр Уолдорф королевы школы, а потом пытается свергнуть ее. Эти отчаянные попытки только портят её отношения с отцом.

Фото из открытого источника. Дженни Хамфри в первом сезоне.

Летом Дженни устраивается на работу к Элеонор Уолдорф, ведь она прекрасно шьет и даже сама создает дизайн. Из-за увлечения модой и проблем в школе Дженни решает бросить учёбу, отчего ссорится с отцом. Позже девушке удается убедить его в правильности своего решения. Правда все пошло не так, когда она связалась с одной из моделей и решилась на рискованный поступок — создание собственной коллекции. Из-за неодобрения со стороны отца, Дженни даже покидает родной дом. Но две творческие личности не уживаются вместе и ей приходиться вернуться обратно.

Читайте также:  Красивый макияж для раскосых глаз

Фото из открытого источника. Дженни Хамфри во втором сезоне.

Дженни провозглашают новой королевой школы, ведь Блэр занимается своими взрослыми делами. Малышка Джей думала, что став королевой наведет свои порядки, но законы веками царившие в школе побеждают. Проживание в Манхэттене и богатство способствуют тому, чтобы Хамфри младшая все больше походила на Блэр. Дженни прощается со своими мечтами стать дизайнером и выбрасывает одежду, пошитую собственноручно. В конце девушка окончательно запутывается в своих чувствах к Нейту Арчибальду. Дженни на пути к величию совершает одну глупость за другой. Слова Блэр, “Что ее никто не любит” задевают Дженни за живое. И после ночи, проведенной с Чаком, она покидает Нью-Йорк.

Фото из открытого источника. Дженни Хамфри в третьем сезоне.

В четвертом сезоне Дженни появляется дважды, но не на долго. Сначала она снова противостоит Блэр, однако на долго ее не хватает. Позже Дженни появляется, чтобы отомстить всем жителям верхнего Ист- Сайда в лице Серены, объединившись с Джульетт Шарп и Ванессой Абрамс. После попыток унизить Серену, Дженни понимает, что зашла слишком далеко и признает свою вину вновь покинув Нью-Йорк и сильно поссорившись с отцом.

Фото из открытого источника. Дженни Хамфри в четвертом сезоне.

В пятом сезоне Дженни Хамфри не появляется. В одной из серий ее отец обмолвился, что она на время уехала в Лондон с Эриком ван дер Вудсен.

Именно в это время актриса Тейлор Момсен занялась музыкой, покинув съемочную площадку сплетницы. Тейлор организовала в 2009г. рок-группу The Pretty Reckless.

В финале Дженни все таки появилась. По повествованию прошло 5 лет и младшая Хамфри посетила свадьбу своего брата Дэна и Серены. Дженни теперь работает дизайнером в империи моды Блэр, что подразумевает конец вражды между девушками. Они вместе создали свою линию одежды, названную “J for Waldorf”.

Фото из открытого источника. Дженни Хамфри в шестом сезоне, финальной серии.

Нравилась ли Вам малышка Джей? Что нравилось в ней, а что нет, пишите комментарии и не забывайте. ХОХО!

Отечественному зрителю, наверняка, очень знакома лента “Гринч – похититель Рождества”. Во многом благодаря неподражаемой игре Джима Керри. Думаем, что все знакомые с фильмом также отлично помнят и ту милую, добрую девочку, которая помогла Гринчу полюбить Рождество. Но мало кто знает, как затем сложилась творческая карьера актрисы, и тем более как она сейчас выглядит. Так вот, предлагаем Вам познакомиться с историей Тейлор Момсен. Поехали!

Тейлор Момсен в детстве

Будущая актриса родилась в солнечном городе Сент-Луис, штат Миссури, в семье потомков российских немцев. С ранних пор она воспитывалась в традициях католицизма и окончила курс начальной школы в католической школе Лурдской Божией матери. Однако родители, видимо, думали, что девочке уже пора имеет свой крупный расчетный счет в банке и всячески этому способствовали.

кадр из фильма “Гринч — похититель Рождества”

Тейлор Момсен начала творческую карьеру еще в 2 года. Ее родители подписали контракт с модельным агентством Ford Models, и маленькая девочка уже тогда начала работать на свое будущее. Затем в жизни юного дарования появился кинематограф, который затянул ее на ближайшие 13 лет. Первую роль Тейлор сыграла в телесериале “Завтра наступит сегодня”, когда ей было всего лишь 4 года. А уже в возрасте 6 лет она поучаствовала в съемках “Гринча”

кадр из фильма “Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд”

На съемках “Гринча” Тейлор удалось поработать с Джеффри Тэмбором, Энтони Хопкинсом, который выступал в качестве рассказчика, и, конечно же, с Джимом Керри. Роль доброй и милой девочки Синди Лу принесла актрисе первую широкую популярность, за которой затем последовали другие интересные предложения. Среди остальной фильмографии актрисы можно также отметить участие в фильме “Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд”, где она исполнила роль Александры.

кадр из сериала “Сплетница”

После актриса участвовала в съемках таких проектов, как “Параноид-парк”, “Суперпёс” и “Фома неверующий”. Она даже пробовалась на роль Ханны Монтаны, но как известно ее место заняла Майли Сайрус.

Читайте также:  Стрелки для черных глаз макияж

После детских ролей, уже в 2007 году Тейлор прошла кастинг и получила роль Дженни Хамфри в сериале “Сплетница”. Эта роль послужила причиной второй волны популярности актрисы. Однако продолжать кинематографическую карьеру она не захотела и в 2011 году прекратила съемки в каких-либо проектах. Причиной тому стало другое увлечение актрисы – музыка.

Вообще, это очень распространенная практика среди американских звезд. Сниматься в кино и параллельно развивать свою музыкальную карьеру. Так поступают, например, Селена Гомес и Зои Дешанель. Но вот Тейлор Момсен в отличии от них решила напрочь отказаться от кино, а вместо попсы ушла в хитовый рок.

Уже в 2008 году Тейлор образовала рок-группу The Pretty Reckless. Первый альбом они выпустили два года спустя, а с 2011 года постоянно находятся в турах. Как говорит сама Момсен: “играть в кино – просто, но ты изображаешь персонажа, не себя, а музыка – вещь более личная”. Помимо этого Тейлор активно работает моделью. В 2013 году даже снялась для обложки журнала “Maxim”.

Сейчас Тейлор 26 лет. Она гастролирует со своей группой по всему миру. В 2014 году The Pretty Reckless даже заезжали на концерт в Москву. Кажется, что пик ее творческой карьеры еще не случился, и все только впереди. В окончании предлагаем Вам послушать, вероятно, самую популярную композицию Тейлор Момсен.

Также рекомендуем к прочтению:
Актеры, которые специально толстели ради роли

Для проекта важна Ваша благодарность в виде подписки на нашу группу ВК. Спасибо за прочтение!

Её смело можно назвать рок-принцессой: она зажигает на сцене, взрывая зал своими песнями, обожает черный цвет, носит кожаные брюки, ошейники цепи и чулки. Мир был в шоке, когда милашка Дженни Хамфри из «Gossip Girl» вдруг превратилась в бунтарку Тейлор Момсен из The Pretty Reckless. Но саму певицу мало интересует мнение толпы – музыка для нее – всё, и она не собирается изменять себе.

Тейлор Момсен родилась 26 июля 1993 года в городе Сент-Луис, США. Её карьера началась очень рано: когда девочке было всего два года, её родители заключили контракт с модельным агентством и Тейлор начала сниматься. В три года она снялась в своем первом рекламном ролике, а в семь уже получила роль в знаменитом фильме «Гринч – похититель Рождества». После этого о Тейлор заговорили в Голливуде, как о восходящей звезде.

Слава дорого обошлась начинающей звездочке: все детство и юность Тейлор провела в школе и на сьемках, так и не успев побыть просто девочкой. По этой причине она не любит вспоминать про подростковые годы и говорит, что родители не оставили ей выбора, отправив на фабрику грез. Между тем карьера Тейлор как актрисы набирала обороты: она снялась в таких фильмах как «Гензель и Гретель», «Мы были солдатами», «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», «Параноид-парк».

«У меня не было друзей, да и сейчас их практически нет. Я понятия не имею, что такое настоящая жизнь. Родители украли у меня детство, поэтому сейчас многие не понимают, откуда у меня этот готический взгляд суицидальной проститутки. Просто я не знаю, каково это быть другой. Если честно, мне все равно, что про меня думают. Я не буду себя менять только ради чьей-то прихоти, теперь я хочу жить своей жизнью»

В 2007 году Тейлор получила роль в сериале «Сплетница», и это стало пиком её актерской карьеры. Шоу оказалось очень успешным, завоевав любовь миллионов фанатов, а сама Тейлор стала настоящей звездой.

Однако саму Тейлор актерская карьера не очень-то привлекала, куда больше её интересовала музыка. С рок-н-роллом она познакомилась еще в раннем детстве благодаря отцу, а первую песню записала в восемь лет. В 2009 году Тейлор стала лидером рок-группы The Pretty Reckless, а уже в 2010 выпустила дебютный альбом Light Me Up.

«Когда ты в сериале, ты играешь определенную роль. Все думают, что вы один и тот же человек. С музыкой все по-другому. Тейлор в клипе, настоящая я»

The Pretty Reckless – это рок-н-ролл во всей красе, это бешеная энергетика, низкий голос с хрипотцой, мрачные тексты и депрессивные мотивы.

«Концерты – это же своего рода секс, обмен энергией, и мне хочется слиться со всеми, кто пришел, и доставить удовольствие каждому»

Источник статьи: http://avia-biletiks.ru/the-pretty-reckless-bez-makijazha/

Adblock
detector