Меню

Tom ford основа под макияж

Его сиятельство. Tom Ford Illuminating Primer

Кто-то коллекционирует метеориты от Guerlain, а я коллекционирую базы с эффектом сияния… Погружаемся.

База под макияж от Tom Ford долгое время оставалась для моей коллекции эдаким «горизонтом» — ее покупку я откладывала в течение года, взвешивала все «за» и «против», Задуматься над целесообразностью покупки заставляла весомая на тот момент для меня цена… И все же она у меня в руках. Оправдывает ли эффект свою стоимость?

Описание на коробочке на английском языке, ни слова на русском, но эти слова… «. luxurious. sensory experience. luminosity and vitality. sexy looking skin»… Будоражат воображение. Вы представляете себе идеальную, полную свечением кожу и уже не в силах устоять перед покупкой.

Tom Ford в моем представлении стоит особняком в декоративной косметике — высокая стоимость и бесподобный дизайн, изысканный, минималистичный. Краткое и в то же время яркое описание продуктов, эффект и качество которых в представлении не нуждаются. Упоительно, правда?

Tom Ford в моем представлении стоит особняком в декоративной косметике — высокая стоимость и бесподобный дизайн, изысканный, минималистичный. Краткое и в то же время яркое описание продуктов, эффект и качество которых в представлении не нуждаются. Упоительно, правда?

Вся продукция Tom Ford, что есть у меня в коллекции, несет в себе весомую эстетическую составляющую. Использование любого продукта, будь то база под макияж, лак для ногтей, лосьон с эффектом мерцания для тела, превращается в ритуал. Вам не хочется торопиться с нанесением, Вы наслаждаетесь каждой минутой обладания, растягиваете удовольствие применения того или иного продукта и наслаждаетесь эффектом. Одно удовольствие от высокой эстетики продукта, качества исполнения упаковки и полученного эффекта стоит каждого запрошенного производителем рубля.

Дозатор. Забудьте о вечно падающих или теряющихся крышечках. Дозатор базы под макияж Tom Ford — это бесконечное удобство. Легким движением руки поворачиваем крышку бутылочки по часовой стрелке и механизм поднимает помпу дозатора наверх.

Маленький носик обеспечивает аккуратность использования и чистоту упаковки.

Нажим у дозатора достаточно тугой, что позволяет регулировать количество необходимого средства — от легкого нажатия и маленькой капли, до полного нажатия и количества, необходимого для покрытия половины лица.

База имеет легкую, невесомую, кремовую консистенцию. Светлый оттенок слоновой кости. Мельчайший шиммер, еле уловимый камерой.

Нанесение и распределение по коже не сопровождается никакими проблемами — база прекрасно распределяется, не полосит. Увлажняет кожу, дарит ощущение комфорта. При этом увлажнение умеренное — база прекрасно подойдет обладательницам всех типов кожи.

Аромат легкий, косметический. Совершенно не мешает, совсем исчезает спустя 10-15 минут.

Об эффекте. База придает деликатнейшее, естественное свечение коже. При этом за счет волшебного увлажнения, которое моя кожа слегка поглощает, лицо совершенно не обретает вид масляный и неопрятный. Напротив, создается эффект здоровой, сияющей кожи.

К сожалению, база совсем не сильна в сокрытии пор, морщинок. Слегка осветляет черные точки, покраснения. Все эти недостатки нивелируются за счет светоотражающих частичек очень деликатно.

Эффект довольно трудно уловить камерой, настолько он легок.

Фото кожи без базы. Дневной свет.

Кожа с базой. Дневной свет.

База совершенно не осветляет кожу, слегка-слегка выравнивает тон, рельеф кожи. К сожалению, она не способна скрыть существенных недостатков в виде ярких воспалений, темных пятен на лице постакне, явной пигментации, но кожа ее «любит»: она не вызывает раздражения, не провоцирует воспаления, не придает ощущение маски, не плывет в жаркий день, на «отлично» избавляет кожу от чувства стянутости и скрывает шелушения. Она ведет себя идеально.

Читайте также:  Цветовая гамма повседневного макияжа

Эффект сияния легко перекрыть тональным средством, поэтому я наношу CC крем макисмально тонким слоем, либо смешиваю базу и тональное средство — эффект легкого свечения и скрытых недостатков. Но чаще я ношу эту базу соло.

Подводя итог, я могу сказать, что использование и эффект от базы сравнимы именно со знаменитыми метеоритами: эстетическое удовольствие, ритуал использования, неповторимый эффект… Это все о Вас, дорогой и любимый Tom Ford.

Источник статьи: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/94880.html

Основы под макияж Tom Ford

Благодаря микрокристаллическому воску праймер Lip Lock Priming Balm разглаживает губы, а масло цветов ромашки с витамином E питает и увлажняет их. Поэтому прозрачное средство с нежной кремовой текстурой.

Тональная основа одновременно выравнивает тон, маскирует несовершенства и интенсивно ухаживает за кожей. Невесомая текстура с легкостью наслаивается, поэтому покрытие можно регулировать от среднего до.

Флюид создает невесомое сияющее покрытие, плотность которого можно регулировать, выравнивает тон кожи и при этом интенсивно ухаживает за ней. Гелевая текстура сыворотки легко наслаивается, оставаясь незаметной.

Тональный флюид с ухаживающей формулой в считанные секунды выравнивает тон, маскирует несовершенства и при этом глубоко увлажняет кожу. Невесомая текстура гелевой сыворотки без проблем наслаивается и создает.

Тональный флюид соединил в себе невесомое сияющее покрытие, плотность которого можно регулировать самостоятельно, и интенсивный уход. Легкая текстура гелевой сыворотки без проблем наслаивается, оставаясь.

Флюид с невесомой гелевой текстурой сыворотки выравнивает тон, маскирует несовершенства и при этом дополнительно ухаживает за кожей. Комплекс фруктовых экстрактов арбуза, семян личи и яблока глубоко увлажняет.

Тональный флюид с невесомой текстурой гель-сыворотки выравнивает тон и маскирует небольшие несовершенства, а его насыщенная формула при этом интенсивно ухаживает за кожей. Экстракты арбуза, семян личи.

Тональный флюид создает невесомое покрытие с натуральным сиянием, выравнивающее тон кожи и маскирующее небольшие несовершенства. При этом средство интенсивно ухаживает за кожей. Формула с фруктовыми экстрактами.

Тональный флюид соединил в себе невесомую текстуру гель-сыворотки и интенсивный уход за кожей. Средство с легкостью выравнивает тон кожи и небольшие несовершенства, а экстракты арбуза, семян личи и яблока.

Плотная бархатистая текстура средства легко распределяется по лицу, придавая ему максимально естественный тон. За счет насыщенных пигментов тональная основа хорошо маскирует несовершенства, оставаясь при.

Меняя способ нанесения, можно добиться разной плотности покрытия: похлопывающими движениями — полного, а растягивающими — более легкого. Формулу тональной основы обогатили насыщенными пигментами и матирующими.

Тональную основу можно идеально нанести даже подушечками пальцев. Легкая текстура скрывает несовершенства, выравнивает цвет лица, увлажняет и создает плотное стойкое бархатистое покрытие. Ухаживающие компоненты.

Полупрозрачное стекло фигурного флакона скрывает легкую текстуру и насыщенные пигменты с матирующими частицами. Стойкая формула хорошо маскирует несовершенства и сохраняет бархатистое покрытие в течение.

Тональная основа с плотной текстурой отлично скрывает несовершенства и придает лицу натуральный оттенок. За счет насыщенных пигментов и специальной стойкой формулы средство образует матовое покрытие, которое.

Тональная основа с насыщенными пигментами придает лицу естественный оттенок с плотным матовым финишем. Получившееся стойкое покрытие скрывает несовершенства и не оставляет следов, а натуральные компоненты.

Наряду с насыщенными пигментами и матирующими микрочастицами, в состав тональной основы добавили натуральные компоненты, которые глубоко увлажняют, питают кожу и снимают покраснения. Невесомая текстура.

У этой тональной основы много достоинств: стойкая формула, насыщенные пигменты, легкая текстура и матовое покрытие. Однако главный секрет средства кроется в натуральных компонентах, которые деликатно ухаживают.

Читайте также:  Макияж с обводкой глаз

Секрет тонального средства кроется в насыщенных пигментах и микрочастицах, которые создают плотное покрытие с естественным бархатистым финишем. Кроме того, основу обогатили экстрактами чертополоха и зверобоя.

Меняя способ нанесения, можно создать разную плотность покрытия: похлопывающими движениями – плотное, а растягивающими – среднее. При этом тональная основа не только скрывает несовершенства без эффекта.

Тональная основа Traceless Soft Matte Foundation не только отлично маскирует несовершенства, но и работает как защитный крем. В состав входят насыщенные пигменты и матирующие микрочастицы, которые придают.

При нанесении тональная основа хорошо распределяется и создает максимально натуральное плотное покрытие с матовым финишем. Насыщенные пигменты маскируют все несовершенства, а за счет стойкой формулы косметика.

За счет плотной, но нежной текстуры тональная основа хорошо распределяется по коже и дарит ей естественный тон с бархатистым финишем. Стойкая формула с насыщенными пигментами скрывает несовершенства и.

Эта тональная основа не только хорошо маскирует несовершенства кожи, но и увлажняет и выравнивает ее микрорельеф. Секрет кроется в уникальной формуле, содержащей натуральные компоненты и насыщенные пигменты.

Плотная тональная основа хорошо маскирует недостатки и освежает лицо. За счет насыщенных пигментов и матирующих микрочастиц специалистам марки удалось добиться естественного, но стойкого покрытия с бархатистым.

Кроме насыщенных пигментов и матирующих микрочастиц, в состав тональной основы включили экстракты чертополоха и зверобоя, а также пептиды и витамин Е. Первые отвечают за стойкое плотное покрытие с естественным.

Естественный оттенок, стойкое плотное покрытие и матовый финиш — все это обещает тональная основа Traceless Soft Matte Foundation. Кроме насыщенных пигментов, формулу обогатили экстрактами зверобоя и чертополоха.

Нежная текстура, плотное естественное покрытие без эффекта маски и матовый финиш — у тональной основы Traceless Soft Matte Foundation много достоинств. Однако эксперты марки решили усовершенствовать формулу.

С помощью тональной основы Traceless Soft Matte Foundation легко создать идеальный макияж. Все дело в насыщенных пигментах и плотных матирующих частицах, которые хорошо распределяются и придают лицу естественный.

Создавая тональную основу, эксперты бренда уделили внимание не только декоративным качествам, но и придали ей свойства увлажняющего крема. Кроме насыщенных пигментов и матирующих микрочастиц, которые обеспечивают.

Плотное матовое покрытие хорошо маскирует несовершенства, оставаясь при этом невидимым. За счет стойкой формулы тональная основа не оставляет следов на одежде. А натуральные компоненты ( экстракты зверобоя.

За счет насыщенных пигментов тональная основа хорошо матирует и придает коже естественный оттенок без эффекта маски. Средство легко распределяется, хорошо скрывает несовершенства и при этом дарит комфорт.

Тональная основа скрывает несовершенства и придает лицу естественный тон с бархатистым финишем. При этом формула не оставляет следов на одежде и бережно ухаживает за кожей в течение всего дня. Все это.

Плотная тональная основа на «отлично» справляется со своей главной задачей — маскирует несовершенства и придает лицу естественный тон с бархатистым финишем на весь день. Все это за счет насыщенных пигментов.

Тональная основа эффективно маскирует пигментацию и другие несовершенства, одновременно увлажняя, питая и успокаивая кожу. Секретом средства стала уникальная формула, которая содержит не только насыщенные.

Traceless Soft Matte Foundation сочетает достоинства тонирующей основы и косметики для ухода за кожей. Все дело в насыщенных пигментах и микрочастицах, которые не только скрывают несовершенства, но и придают.

Читайте также:  Иглы акупунктурные для перманентного макияжа

Помимо насыщенных пигментов и матирующих частиц, которые придают лицу натуральный оттенок и образуют стойкое плотное покрытие, в формуле тональной основы Traceless Soft Matte Foundation есть растительные.

Тональная основа наполнена насыщенными пигментами, отсюда и ее способность идеально маскировать веснушки и несовершенства. Матирующие частицы дают эффект бархатной кожи, а стойкая формула позволяет покрытию.

Меняя способ нанесения, можно создать разную плотность покрытия: растягивающими движениями — среднее, а похлопывающими — более плотное. Масла копайбы, андиробы и асаи питают и успокаивают кожу, а насыщенные.

Тональная основа с визуальным эффектом мягкого фокуса создает среднее сияющее покрытие и легко распределяется. За счет светоотражающих частиц средство маскирует несовершенства и подчеркивает черты лица.

За счет гиалуроновой кислоты сияющая тональная основа увлажняет кожу, а УФ-фильтры защищают от фотостарения. Экстракт плодов нони, натуральный копайский бальзам, смесь масел карапы гвианской и асаи снимают.

Стойкий тональный крем делает кожу гладкой, скрывает несовершенства и будто бы подсвечивает изнутри с помощью эластомеров нового поколения и тончайшей пудры с эффектом мягкого фокуса. В формулу также добавили.

За счет многогранных переливающихся частиц с визуальным эффектом мягкого фокуса праймер визуально выравнивает тон кожи, придает ей здоровый вид и словно подсвечивает изнутри. Специальная формула на основе.

За счет игры света и тени, коротая получается при помощи мельчайшей пудры, тональная основа зрительно стирает недостатки кожи, придает ей здоровое сияние. Невесомая текстура с большой концентрацией пигментов.

В состав тональной основы включили светоотражающую пудру, которая придает коже мягкое естественное сияние, здоровый и свежий вид. За стойкое покрытие средней плотности отвечают эластомеры нового поколения.

Невесомая тональная основа со средним покрытием делает кожу гладкой и сияющей за счет эластомеров нового поколения и тончайшей светоотражающей пудры, создающей эффект мягкого фокуса. В формуле — высокая.

Тональная основа соединила в себе невесомую текстуру, регулируемое покрытие с эффектом естественного сияния и интенсивную ухаживающую формулу. Средство в считанные секунды выравнивает тон и маскирует несовершенства.

Праймер обладает нежной текстурой и легко распределяется. В его состав входят микрочастицы жемчуга, за счет чего средство рассеивает свет и придает коже естественное сияние с эффектом легкого загара. Продукт.

Тональная основа сочетает в себе легкую текстуру, регулируемое покрытие и интенсивно ухаживающую формулу. Средство без лишних усилий наслаивается, выравнивая тон, скрывая несовершенства и придавая лицу.

Невесомая текстура тональной основы без лишних усилий наслаивается, поэтому покрытие можно легко регулировать от среднего до плотного. Средство в считанные секунды выравнивает тон, маскирует несовершенства.

Тональная основа создает естественное сияющее покрытие, скрывая несовершенства и выравнивая тон. При этом невесомая текстура остается незаметной на лице и совсем не ощущается, а насыщенная формула интенсивно.

Невесомая текстура тональной основы создает естественное покрытие с эффектом внутреннего сияния, плотность которого можно без лишних усилий регулировать самостоятельно. Средство легко наслаивается, при.

Многофункциональный праймер действует сразу в нескольких направлениях. Он подготавливает кожу к нанесению макияжа, одновременно с этим мягко подсвечивая ее и защищая от агрессивного воздействия окружающей.

Тональная основа создает естественное покрытие, плотность которого можно без проблем регулировать самостоятельно. Невесомая текстура гель-сыворотки будто сливается с кожей, при этом выравнивая тон и маскируя.

Праймер Complexion Enhancing Primer увлажняет кожу, а также придает ей сияние и гладкость. Средство уменьшает следы усталости и идеально подготавливает лицо к нанесению тональных основ: пигментные пятна.

Источник статьи: http://likewear.ru/osnovy-pod-makiyazh/tom-ford

Adblock
detector