Меню

Victoria secret модели без макияжа

Супермодели Victoria’s Secrets: как выглядят без макияжа?

Девушки из шоу Victoria’s Secret на фотоснимках в купальниках выглядят безукоризненно. Но недавно в прессе появились кадры со съемок Рози Хантингтон, где красотки предстали без макияжа и фильтров. Это, по их словам, вызов в ответ на критику и доказательство того что, красота – неподдельная, настоящая. Поклонники же и журналисты готовы разоблачать ангелов бесконечно.

Фото: kp

Смотрите, как выглядят на фото до обработки и без макияжа Даутцен Крез, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Рози Хантингтон-Уайтли, Адриана Лима, Каролина Куркова.

Даутцен Крез

Уроженка Нидерландов, актриса вошла в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира. А ведь до 18 лет росла сорванцом, не имела малейшего представления об индустрии моды. Впервые на обложку журнала “Vogue Italia” попала в 2005 г. Чуть позже началась эра моделинга, когда по приезду в Нью-Йорк Крез стала участницей в шоу “Victoria’s Secret” и работать на компанию.

Фото: Ivona

Сегодня Дайтцен с мужем Саннери строит загородный дом недалеко от Амстердама, воспитывает двоих детей, обзавелась множеством симпатий в Инстаграм. Мечтает о выпуске серийного шоу, где могла бы вести беседы с коллегами на беспокоящие темах в индустрии моды.

Фото: Elle

Кэндис Свейнпол

Супермодель из Южной Африки, ангел бренда “Victoria’s Secret”. Детство Кэндис прошло в живописном городке Муи-Ривере. Девочка росла красивой. Понравилась агенту из модельного агентства Кевис Эллису, когда было всего 15. Кэндис пригласили в столицу соединенного Королевства.

Фото: storyfox

Ради карьеры в модельном бизнесе пришлось бросить школу, уехать за границу. Стартовала Свейнпол как модель стремительно. Появлялась на обложках глянца, становилась участницей показа коллекции “Дома моды” мирового уровня. В Victoria’s Secret Fashion Show впервые появилась в 2007 г, причем стала первой моделью из Южной Африки за всю историю шоу.

Фото: Elle

За свой талант и профессионализм была включена в состав ангелов с 2010 г. Кэндис — в топе-10 самых престижных, высокооплачиваемых мировых моделей.

Алессандра Амбросио

Супермодель из Бразилии, уроженка небольшого города городка Эрешин. В дочернем бренде Victoria’s Secret стала первой моделью. О карьере фотомодели Александра мечтала с 8 лет, когда на обложке глянца увидела легендарную Карен Мюлдер. Ей захотелось быть похожей. Благодаря профессиональным моделям мечта осуществилась.

Фото: Lichnosti

После участия в конкурсе “Elite Model Look” девочку отметило американское агентство. После предложения профессионального контракта она попала в Нью-Йорк, начала осваивать английский язык, познавать американскую жизнь. Снялась для журнала “ELLE”, затем в мировых брендах “Rolex”, “Calvin Klein”, “Ralph Lauren”, “Giorgio Armani”.

Фото: Elle

Миранда Керр

Супермодель из Австралии, бывший ангел Victoria’s Secret родилась в Сиднее. Позже с семьёй стала жить на лошадиной ферме в провинции нового Южного Уэльса. Миранда – целеустремленная, темпераментная, красивая. В роду у нее – коктейль. Есть англичане, филиппины, французы, шотландцы. Керр никогда не мечтала о карьере модели. Хотела стать диетологом, но по воле судьбы приняла участие в конкурсе моделей “Australian nation-wide model” в 14 лет, стала победительницей.

Фото: edinstvennaya

Именно модельная безупречная внешность предопределила ее будущую биографию. Так она стала появляться на обложках глянцевых журналов.

Фото: negani

Главным достижением Миранда считает сотрудничество с “Виктория Сикрет”. Такой чести удостаиваются не многие девушки. Ее гонорары в год доходят до 9 млн $.

Рози Хантингтон-Уайтли

Ангелом Рози стала после выхода на подиум в изящных крыльях. Хотя в детстве уроженка английского г. Плимута и подумать не могла, что станет известной мировой моделью. Она не блистала красотой.

Фото: kp

Одноклассники в школе обсуждали пухлые губы. Впервые девушку заметило модельное агентство “Profile” Лондона в 2015 г. Затем карьера пошла стремительно вверх:

Читайте также:  Макияж для блондинок с оливковой кожей

  • дебют на подиуме в Нью-Йорке с Naomi Campbell;
  • сотрудничество с известной фирмой Victoria Secret;
  • заключение контракта с модным домом “Burberry”;
  • появление на обложке бумажной версии косметической фирмы “Model Co”;
  • съемки в рождественском ролике “Marks & Spencer”.

Фото: spletnik

Рози остается сегодня востребованной моделью, хотя давно не работает с “Викторией Сикрет”
Это интересно! Девушка родила малыша весом 3,6 кг, но быстро пришла в форму после родов. В подтверждение — многочисленные снимки.

Адриана Лима

Супермодель из Бразилии вошла в десятку топ красивейших моделей мира. С 2014 г занимает 2-ю строчку в рейтинге высокооплачиваемых моделей.

Фото: oldvorchun

В 13 лет Адриана впервые получила титул красавицы Сальвадора. Затем победила в конкурсе “Супермодель года” из числа девушек с 60 стран мира. Позже Лима:

  • демонстрирует одежду знаменитых кутюрье;
  • появляется на фотосессиях и глянцевых обложках;
  • надевает наряды Валентина Армани, Веры Вонг;
  • выходит не подиум в купальниках марки Victoria’s Secret;
  • получает официальный статус ангела в 2013г.

Фото: Elle

Заработок Адрианы — свыше 8 млн$.
Справка! В личной жизни она – верующая католичка и вовсе не похожа на дерзкую. Старается придерживаться строгих принципов морали. Но на работе девушка — лицо компании бренда. В официальном Инстаграме — 10,8 млн. подписчиков.

Каролина Куркова

Каролина родилась в Чешской республике. В детстве пережила операцию по удалению пупка. В классе была самой высокой и конечно, не думала о модельной карьере. Но друг отправил ее фото в модельное агентство Праги. Там Курковаой предложили первый контракт, переехать в Милан и воплотить идею стать супермоделью. Каролина — на обложке нью-йоркского издания “Vogue”.

Фото: TopNews

Далее – дефиле у брендов: Vera Wang, Dolce and Gabbana, Givenchy, Gucci, Calvin.
Фотографы признаются, что Каролина — невероятно красивая девушка с необычной формой пупка. Теперь уже мама. Несмотря на работу в модельном бизнесе ей удалось забеременеть в 2009 г. Сегодня Каролина с семьей проживает в Лос-Анджелесе.

Фото: TopNews

Источник статьи: http://oppp.ru/25/10/2019/1510/supermodeli-victorias-secrets-kak-vyglyadyat-bez-makiyazha.html

Модели Victoria’s Secret без макияжа: такими вы их не видели!

Модели бренда нижнего белья Victoria’s Secret считаются одними из самых красивых девушек мира. На подиуме, красных дорожках, своих страницах в социальных сетях они идеальны. Поклонникам их красоты было бы интересно узнать, как модели выглядят без макияжа.

Роми Стрейд поделилась на своей страничке в «Инстаграме» снимком, где она без макияжа. И в этом виде она такая же красотка.

Барбара Фиальо на отдыхе, и на ней нет ни грамма косметики.

Сара Сампайо и без мейкапа эффектная девушка, которую легко заметить среди других.

Джиджи Хадид — одна из самых популярных моделей бренда. Не стесняется фотографий с утра.

Кэндис Свейнпол без макияжа выглядит очень свежо.

Кендалл Дженнер из семейства Кардашян-Дженнер без макияжа выглядит прекрасно. Она имеет самую естественную внешность среди своих сестёр.

Алессандра Амбросио даже без косметики сохраняет свои характерные черты лица. Её всегда узнаешь.

Адриана Лима — одна из первых моделей Victoria’s Secret, в Сеть часто выставляет фото без макияжа.

Констанс Яблонски не стесняется показать себя после тяжёлой тренировки.

Шарам Диниз на своей странице в «Инстаграме». Легко демонстрирует свои домашние фото.

И всё-таки модели «Виктории Сикрет» подтверждают своими фото без макияжа, что они действительно заслуживают называться самыми красивыми девушками в мире. Или это нам только кажется.

Источник статьи: http://avrorra.com/modeli-viktorias-secret-bez-makiyazha/

7 красоток Victoria’s Secret без макияжа и фотошопа

Ни для кого не секрет, что все фото для журналов и рекламы всегда тщательно обрабатываются в фотошопе. Фото Ангелов Victoria’s Secret не исключение. Эти красотки уже не раз признавались, что на фото они выглядят более изящно и подтянуто, чем в жизни. Публика еще бы закрыла глаза на отретушированные купальники, но на отфотошопленные фигуры – нет.

Читайте также:  Свадебный макияж невесты для фотосессии

В сети можно найти фотографии Ангелов без ретуши и даже без макияжа. В жизни они выглядят куда проще, так сразу и нельзя сказать, что это модель Victoria’s Secret.

Даутцен Крез: в жизни и на фото

Все-таки макияж делает из обычной блондинки – богиню.

Кэндис Свейнпол: в жизни и на фото

Кэндис похожа на скромную старшеклассницу, но стоит выделить губы, подчеркнуть глаза – это секс-символ миллионов.

Алессандра Амбросио: в жизни и на фото

Миранда Керр: в жизни и на фото

Несколько штрихов мастера, и милая недотрога уже излучает сексуальность.

Роузи Хантингтон-Уайтли: в жизни и на фото

Умеют профессиональные фотографы умело скрыть недостатки и преподнести в нужном свете.

Андриана Лима: в жизни и на фото

Все больше убеждаемся в том, что модели без макияжа и фотошопа — обычные девушки среднестатистической внешности.

Каролина Куркова: в жизни и на фото

Да, и у моделей бывает целлюлит, но пара гуру фотошопа избавятся от него всего в несколько кликов.

Воплощение «навязанного идеала женственности и красоты». Миллионы девушек пытаются быть похожими на них и мучают свой организм жесткими диетами. Наверное, просто надо научиться любить себя такой, какая ты есть. Изъяны фигуры и лица можно легко скрыть под макияжем и правильно подобранной одеждой. Превратите свой недостаток в «изюминку», как это делают Ангелы Victoria’s Secret.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/599c51a848c85eb53599167d/7-krasotok-victorias-secret-bez-makiiaja-i-fotoshopa—59a2b6f448c85eb535993b49

Изнанка идеальности: 6 шокирующих откровений ретушера о том, как на самом деле выглядят «ангелы» Victoria’s Secret

«Ангелы» Victoria’s Secret уже давно стали своего рода ролевой моделью для миллионов девушек – их стройные подтянутые загорелые тела и идеальные лица не могут не поражать и не восхищать.

Конечно, уже давно не секрет, что все фотографии звезд перед публикацией в журналах или в рекламных кампаниях подвергаются обработке. Мы все догадываемся, что и снимки «ангелов» подкорректированы. Вот только настоящих масштабов не представлял себе никто!

Признание ретушера

Человек, несколько лет проработавший в компании «Victoria’s Secret» в качестве ретушера, на условиях анонимности рассказал, что на самом деле происходит с фотографиями моделей.

«Долгое время я относилась к этому как к просто работе. Тут убавить, там прибавить и так далее. Но со временем я поняла, что участвую в ужасном деле. Что в том числе и из-за меня множество девушек по всему миру наживает комплексы относительно своей внешности.

Многие станут анорексичками или испортят себе здоровье бесконечными диетами, потому что из-за меня они считают, что идеальное тело выглядит вот так. Мне стало ужасно стыдно. Я уволилась и хочу рассказать всю правду», — говорит ретушер. И впервые мир узнал об изнанке идеальности.

1. Еще до съемок купальники «дорабатывают»

«Прежде чем начать съемку, в купальники вставляют вкладки для объема, иногда их вес суммарно превышает килограмм. На модели корректируется все: грудь, попа, пока все не останутся довольны. К реальному телу модели то, что вы видите на фото, имеет весьма далекое отношение, поверьте.

Причем смотрится это зачастую ужасно (я имею в виду в реальной жизни): все эти накладки и вкладки на тощем теле выглядят совершенно очевидными. Вы ничего не замечали благодаря таким, как я».

2. Под купальниками модели носят корректирующее белье

«Если модель купальника не позволяет использовать вставки и вкладки, модель надевает утягивающее в области талии и бедер и придающее объем возле груди белье. И только поверх — купальник. Я не раз ругалась на организаторов, которые не подумали о том, чтобы это корректирующее белье было хотя бы без лямок, потому что восстанавливать естественный вид кожи на участках, где ткань врезалась в плоть — ужасно трудно».

Читайте также:  Повседневный макияж блондинка пошагово

3. Я ни разу не видела модель с размером груди больше, чем А

«Каждый раз, получая фотографии для обработки, я видела перед собой одни и те же указания: «Убрать соски, сделать грудь круглее, выше, сформировать ложбинку, сделать груди симметричными и довести до размера С».

4. Модели настолько ленивы, что даже не делают эпиляцию

«Убедившись, что современные технологии ретуши позволяют нам сделать кожу подмышек такой гладкой, словно волосы там никогда не росли в принципе, модели перестали следить за собой. Несколько раз мне приходилось делать «фотоэпиляцию», простите за каламбур, не только подмышек, но и области бикини.

Я уж не говорю о том, что я убирала естественные складки кожи, любые неровности в виде «гусиной кожи», если на съемках было прохладно, выглаживала кожу миллиметр за миллиметром, чтобы не пропустить ни один волосок, ни один покрасневший сосудик!»

5. Мы чаще делаем моделей толще, чем худее

«Они и так настолько худые, что сквозь кожу видны кости и суставы. Жирок бывает на животе, но это легко корректируется, как и целлюлит на бедрах. Сложно нарастить объем тела так, чтобы оно все же выглядело человеческим, живым.

Мы убираем все костные выступы, все контуры суставов, чтобы тело было одновременно стройным и аппетитно округлым».

6. В крайнем случае мы меняем части тела местами

«Если заказчик недоволен результатом, а мы сделали с конкретным фото все от нас зависящее, мы прибегали к «расчлененке», как это звучало на внутреннем сленге. То есть мы брали руки одной модели, приставляли тело другой, ноги третьей и голову четвертой.

Таких «сборных» фото в каждой коллекции не меньше 10%. Их иногда даже можно распознать по чересчур неестественным позам моделей».

На последок ретушер обратилась к женщинам с посланием: «Мне очень стыдно за то, что я много лет делала. Но я рада, что могу сейчас откровенно рассказать об этом и обратиться к девушкам всего мира: «Не стремитесь быть похожими на «ангелов» Victoria’s Secret! Того, что вы видите на фото — не существует! Ангелы — это миф!»

А вот «ангелы» в жизни, и на обложке журнала.А теперь посмотрим фото с макияжем и без.

Даутцен Крез без макияжа.

Вуаля! С макияжем.

Далее предлагаем посмотреть фото остальных моделей.

Кэндис Свейнпол с макияжем и без.

А так же 2 модели, которых признали секс-символами.

И, конечно же, всем известная Адриана Лима.

Алессандра Амбросио в реальной жизни и в каталоге.

Прекрасные ноги трудно не заметить.

Даутцен Крез до и после фотошопа.

Даутцен Крез на пляже. Вот он прекрасный пресс, который убирают фотошопом, родимое пятно и «шикарная» грудь.

Карли Клосс в реальной жизни. Вот она, шикарная грудь, осиная талия, и красивые бедра.

Каролина Куркова.Целлюлит роскошным ногам не помеха.

Каролина Куркова в каталоге.

Кэндис Свейнпол.Подмышек не обнаружено!

Снова Кэндис и ее ноги, которые можно использовать для игры в футбол.

Роузи Хантингтон-Уайтли в каталоге.

А вот тут Роузи «сняла» свою грудь.

Также любит делать и Адриана Лима:)

На этом секрет красоты моделей Victoria’s Secret раскрыт:)

Источник статьи: http://formulakrasoty.com/948288298890299867/iznanka-idealnosti-6-shokiruyuschih-otkrovenij-retushera-o-tom-kak-na-samom-dele-vyglyadyat-angely-victorias-secret/

Adblock
detector