Меню

Жена аршавина без макияжа

Косметолог про лицо Алисы Аршавиной: «Ее болезнь и филеры могли дать такие осложнения»

В последнее время внешность экс-супруги Андрея Аршавина претерпела некоторые изменения. Дело в том, что у Алисы буквально. исчез нос. Пользователи Сети, увидев новые фото Аршавиной посчитали, что она стала жертвой пластического хирурга или косметолога. Сама брюнетка уверяет, что серьезно больна.

Подписчики Алисы искренне переживают за нее и желают скорейшего выздоровления.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — откровенничала 38-летняя экс-супруга футболиста.

Правда, находятся те, кто все же не верит в слова Аршавиной, считая, что она прибегала к услугами пластического хирурга или косметолога, и получила вот такой результат.

Чтобы расставить все точки над «i», «СтарХит» связался со специалистом, чтобы узнать, возможны ли подобные осложнения, как у Алисы, после неудачной операции или косметологической процедуры.

«Конечно, по фото нельзя сказать, что же произошло на самом деле. Необходим личный осмотр пациента. Мое мнение такое: тут один из нескольких вариантов. Первое — либо Аршавина делала пластику, второе — ходила на процедуры к косметологу. Она могла сделать себе филеры, необязательно в нос, а по всему лицу, но, скорее всего, и в нос тоже. И на фоне того, что у нее уже давно было аутоиммунное заболевание (а с ним противопоказаны подобные манипуляции), начались осложнения. Могу предположить, что она либо не обращала на внимание на наличие недуга, либо доктора не спрашивали и не говорили ей, что филеры при аутоиммунной болезни — очень опасная вещь», — поделилась личным мнением главный врач клиники New Mama’s clinic, косметолог Маргарита Мозалева.

Специалист также попыталась внести ясность по поводу лица Алисы, которое выглядит будто одутловатым, нежели это было раньше.

«При аутоиммунном заболевании начинают образовываться антитела, которые борются с филлером как с инородным телом, пытаясь его отторгать. Тут же захватываются соседние ткани. Таким образом возникает осложнение. У данной пациентки болезнь могла перейти в форму обострения, и отсюда все вытекающие последствия. А если бы она не делала никаких операций, то у нее не было бы никаких признаков на лице. Могли быть просто заболевание каких-то органов. Может быть, она себя неуютно чувствовала. То же самое касается отеков на ее щеках. Это, скорее всего, воспаление филлера, из-за того, что ее иммунная система пытается бороться со всеми введенными препаратами на лице. Поэтому ткани могут увеличиваться в размере, воспаляться, отекать и зудеть», — подчеркнула Мозалева.

Читайте также:  Макияж по платье цвета ментол

Источник статьи: http://www.starhit.ru/novosti/kosmetolog-pro-litso-alisyi-arshavinoy-ee-bolezn-i-fileryi-mogli-dat-takie-oslojneniya-231349/

Экс-жена Аршавина выложила пугающие фото, показав вблизи изуродованное болезнью лицо

Бывшая возлюбленная футболиста переживает непростой период.

38-летняя Алиса Казьмина ранее признавалась, что перенесла ряд операций из-за серьёзного аутоиммунного заболевания. Но на этом проблемы не закончились: недуг изуродовал лицо модели, которое она не сразу решилась показать. Сначала Алиса ретушировала нос на фото или прикрывала рукой. Но теперь отважилась на большее.

Бывшая супруга Андрея Аршавина выложила в «Инстаграм» кадры, на которых лишь немного спрятала нос за красными полосами, однако на нём всё равно видны шрамы и покраснения. » В больнице, после больницы, дома«, — отметила Алиса в подписи.

Подписчики принялись активно поддерживать модель, желая ей сил и здоровья. » За считаные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали всё что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — рассказывала Алиса о своём недуге. Однако некоторые решили, что таким образом она просто пытается скрыть неудачную ринопластику. И задались вопросом о том, зачем она выкладывает пугающие фото.

Всё будет хорошо. И это пройдёт

Алисочка, я верю, что всё скоро наладится! Я от всего сердца желаю Вам скорейшего выздоровления и, самое главное, сил. То, что Вы делитесь с нами самым сокровенным, — это знак Вашей силы. Ведь, несмотря на боль и страдания, Вы остаётесь любящей и активной мамой, а это могут не все женщины даже в полном здравии. Обнимаю Вас ❤️❤️❤️

Я тоже добра и здоровья желаю, но есть одно но! Для чего выставлять фото, если вы больны? Чтобы что?

Источник статьи: http://life.ru/p/1366431

Как выглядела Юлия Барановская до пластики и её фото без макияжа

За разводом Юлии Барановской и Андрея Аршавина наблюдали миллионы людей, все переживали за судьбу Юли, так как она осталась одна с тремя детьми. Но она смогла взять себя в руки и стать успешной телеведущей, даже написала популярную книгу о своей личной драме «Всё к лучшему». После развода Юля стала публичной личностью и внешность пришлось улучшить с помощью косметологов и хирургов.

Юля родилась 3 июня 1980 года в Санкт-Петербурге. Её семья была не богатой, мама работала учителем, а папа инженером. Когда ей было всего 10 лет родители развелись и это событие очень на неё повлияло. Но вскоре мама снова вышла замуж и отчим стал ей родным человеком, также у неё появились две сестрёнки Александра и Ксения.

Знакомство с молодым футболистом Андреем Аршавиным полностью изменило её жизнь, влюблённые почти сразу стали жить вместе. В 2005 году родился мальчик Артём, а через три года дочка Яна. В 2009 году Андрея Аршавина пригласили в лондонскую команду «Арсенал», такой шанс нельзя было упускать и семья перебралась в Англию. Андрей и Юлия не были официально женаты все эти годы, Юля объяснила это тем, что представить не могла что любимый человек может её бросить одну с детьми.

Читайте также:  Как правильно накладывать макияж по типу лица

Но через три года Аршавин решил вернутся в родную футбольную команду «Зенит». Так как Юля уже была беременна третьим ребёнком, они приняли решение что семья останется в Англии, пока Андрей играет в России. Но Юля не подозревала что Андрей найдёт ей замену и бросит накануне родов. В марте 2014 года она дала эксклюзивное интервью Андрею Малахова и рассказала всю правду о их отношениях. Андрей променял семью на журналистку и модель Алису Казьмину.

Андрей поступил не по мужски и даже пытался отказаться от уплаты алиментов, но суд обязал его выплачивать половину своего дохода детям. Юлю вся эта ситуация сделала сильнее, от простушки с наивными глазами не осталось и следа, она активно покоряет телевидение и стала светской львицей. Андрей и Алиса сыграли громкую свадьбу, у них родилась дочка Есения, но несколько лет назад супруги развелись из-за частых измен Андрея.

Сейчас Юля выглядит просто восхитительно, всё это благодаря хорошим косметологам и грамотной работе хирургов. На её страничку в социальной сети подписано уже более 2 млн человек, которые пристально следят за судьбой Юлии и её детей.

Журналисты постоянно приписывают ей романы с известными мужчинами, но юля всё отрицает и говорит что её сердце свободно. Бывшему мужу сейчас она только благодарна за детей и то что она имеет сейчас.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d889239ecfb8000b1b5c968/kak-vygliadela-iuliia-baranovskaia-do-plastiki-i-ee-foto-bez-makiiaja-5ed0d2b0e0b1756ebf7793e7

Юлия Барановская до и после пластических операций

Знаменитая телеведущая, бывшая супруга Андрея Аршавина, а так же мать троих детей — Юлия Барановская.

Почти каждый человек, кто хотя бы раз включал телевизор мог увидеть Юлию на телевидении. Сейчас она работает на первом канале и ведёт одну их самых популярных передач «Мужское/Женское» вместе с Александром Гордоном.

Слухи о наличии пластических операций у ведущей начались ещё несколько лет назад, когда она только появилась на первом канале. Сейчас Юлии Барановской 33 года. Её внешность имеет необычные черты, именно поэтому многие люди интересуются: «А делала ли она пластику?». Мы решили разобраться в этом.

Ещё несколько лет назад, многие подписчики личного профиля инстаграм Юлии Барановской заметили, что у ведущей заметно «поплыли» губы. Это действительно так, губы звезды обрели крайне неправильную форму. Всё дело в инъекциях гиалуроновой кислоты.

Обычно, период реабилитации составляет от одной до двух недель. Именно в этот промежуток времени форма её губ была крайне неестественная.

Читайте также:  Перманентный макияж спустя время

Стоит отметить, в одном из интервью ведущая призналась, что не против «красивого старения».

Присутствует и контурная пластика лица. Особенно это заметно по её скулам, которые приобрели совсем иную форму. Для этого использовались специальные филлеры на основе гиалуронки. Чтобы сохранять этот эффект, требуется каждые 2 года ходить на повторную пластическую операцию.

Юлия Барановская — мать троих детей, что сразу даёт понять о наличии маммопластики. Её формы выглядят подтянутыми и упругими, что практически невозможно после длительного кормления. Как и другие пластические операции, маммопластика требует периодического обновления.

Несомненно, ведущая часто пользуется косметологическими услугами, а так же периодически делает «уколы красоты», чтобы замедлить естественное старение кожи. Юлия не раз признавалась, что чувствует себя счастливой девушкой, поэтому мы не будем критиковать звезду за её подход к красоте. Главное, что она счастлива.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/doposle/iuliia-baranovskaia-do-i-posle-plasticheskih-operacii-5c88cd68218a5500b348f31f

Юлия Барановская: «После расставания с Аршавиным боялась сделать глоток алкоголя, думала – сопьюсь»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин расстались в 2013 году. Ведущая долго приходила в себя после разрыва с футболистом. Теледива простила и отпустила бывшего избранника лишь тогда, когда он женился.

Юлия Барановская прожила с Андреем Аршавиным девять лет. Для телеведущей стало настоящим ударом, когда спортсмен решил от нее уйти. «Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь», — призналась звезда на YouTube-канале Армана Давлетярова.

В 2016-м футболист связал себя узами брака с Алисой Казьминой. Тогда-то Барановская и поняла, что больше вообще ничего не чувствует к экс-возлюбленному. «Простила и отпустила Андрея до конца, когда узнала, что он официально женился. Это не было для меня ударом, я должна была разрыдаться, но нет. Иногда я думаю, как можно было так убиваться, о здоровье не думать», — добавила 35-летняя ведущая.

Сама же Юлия после расставания со спортсменом замуж так и не вышла. Теледива не унывает и надеется, что когда-нибудь она встретит достойного человека, с которым создаст семью.

«Мечтаю выйти замуж и родить еще одного ребенка, а может двух. Как бы выйти замуж уже могла и несколько раз… Женщины не ошибаются, они просто не хотят видеть действительность, начинают придумывать. Вот я знакомлюсь и точно понимаю, кто передо мной сидит. Дальше начинаю разговаривать с собой, спрашиваю: «Нравится тебе человек?» Тогда и понимаю, хочу я этого человека или нет, хочу ли с ним отношения», — отметила Барановская.

Напомним, от союза с Аршавиным у телеведущей есть трое детей — 15-летний Артем, 12-летняя Яна и восьмилетний Арсений. Юлия не раз отмечала, что футболист редко видится с наследниками — Андрей практически не принимает участия в их воспитании.

Источник статьи: http://www.starhit.ru/novosti/yuliya-baranovskaya-posle-rasstavaniya-s-arshavinyim-boyalas-sdelat-glotok-alkogolya-dumala-sopyus-233197/

Adblock
detector