Меню

Жена кобзона без макияжа

Как выглядела в молодости, как живет вдова Нелли Михайловна?

В августе 2018-го не стало Иосифа Кобзона. Чтобы пережить этот непростой период, вдова Нелли Михайловна взяла на себя часть забот покойного мужа . Она не стала затворницей, как овдовевший актер Леонид Куравлев, часто появляется в обществе, посещает культурные мероприятия, общается с людьми, занимается благотворительностью и выглядит счастливой.

Как живет Нелли Кобзон в статусе вдовы?

Судьбоносное знакомство и счастливый брак длиной в полвека

Они познакомились в Москве на вечеринке общих друзей. Нелли сразу очаровала Кобзона, и он решил продолжить общение. Иосифа Давыдовича даже не смутила разница в возрасте 13 лет и тот факт, что Нелли с родителями жила в Ленинграде.

Он влюбился с первого взгляда. Нелли тоже симпатизировала новому знакомому, но о любви речи не шло. Как призналась позднее, любовь к Иосифу Кобзону пришла не сразу, но муж сумел ее к себе расположить . Иосиф Давыдович приехал к родителям своей третьей избранницы и официально просил ее руки и сердца. А дальше была пышная свадьба и медовый месяц в Прибалтике.

Позднее молодожены остро столкнулись с квартирным вопросом. У них не было своего жилья, поэтому приходилось путешествовать от дома свекрови до палаты горбольницы , которую им выделили для проживания.

Кстати, мать и сестра Иосифа Кобзона прекрасно поладили с новой родственницей, радушно приняли ее в семью, всегда были дружны и гостеприимны. Чего не скажешь о второй жене Кобзона – Людмиле Гурченко, которая сразу не поладила с Идой Исаевной Шойхет.

Первое время Нелли работала костюмершей собственного мужа в Москонцерте, а потом ушла в декрет. В 1973-м родила сына Андрея, а спустя 2 года – дочь Наташу. Какое-то время женщина «подрабатывала» ведущей на концерте супруга, но постепенно превратилась в домохозяйку и хранительницу семейного очага.

Нелли Михайловна всегда жила жизнью и интересами мужа, как того хотел Иосиф Кобзон.

Жизнь после Иосифа Кобзона

Уже через несколько месяцев после похорон мужа Нелли Кобзон в ярком наряде устроила публичные пляски на свое 68-летие и сразу попала в немилость к журналистам. Мол, очередная веселая вдова!

Женщина взяла на себя большую часть забот покойного. Разве что только на сцене не запела. Нелли Михайловна возглавила «Культурный фонд Кобзона», запатентовала имена и фамилия звездного семейства Кобзон , всерьез занялась благотворительностью.

Нелли Михайловна сначала не верила, что у нее все получится, но очень быстро втянулась в творческий процесс и светскую жизнь. Не так давно женщина пришла к выводу, что муж был послан на землю, чтобы делать добро . Странно, тогда почему многие его считали мафиози (не только в России)?

Также Нелли Кобзон увлечена искусством, с 2015 года является заслуженным работником культуры РФ. Вдова Кобзона курирует музей Сергея Есенина в Москве, организовала выставку «Женский взгляд» в музее В.А. Тропинина.

С весны 2019-го в экспозиции можно увидеть ценные предметы, которые чета Кобзон собирала ни одно десятилетие. Все экспонаты Нелли Михайловна называет «собранием домашнего уюта», особенно гордится коллекцией подаренных Кобзоном биноклей.

В планах вдовы – открыть вторую выставку, но на этот раз назвать ее «Мужской взгляд». Соответственно, в числе экспонатов будут исключительно вещи и дорогие сердцу предметы самого Иосифа Кобзона. Но это пока зарисовки на будущее.

В остальном, женщина окружена вниманием детей и семерых внуков. Особенно сблизилась с внучкой Мишель, с которой частенько появляется на светских мероприятиях под ручку .

Известно, что Мишель живет в Лондоне и собирается стать юристом. Вот только мечтает о карьере профессиональной певицы. Вот бабушка ее и продвигает в светскую тусовку.

Читайте также:  Макияж для глаз ланком

Как выглядит вдова Нелли Кобзон?

Нелли Михайловна всегда хорошо выглядела, дорого и элегантно одевалась, имела безупречный вкус и чувство стиля. Ничего не изменилось и после смерти мужа, на старости лет.

Похоже, Нелли Михайловна не раз прибегла к помощи пластических хирургов и заметно помолодела. Сама же вдова настойчиво скрывает факт обращения к профессионалам, делится секретами натуральной красоты. В любом случае, выглядит вдова бесподобно, да и статус жены Кобзона всю жизнь обязывал. К тому же, Нелли питает слабость к роскоши и дорогим вещам, в ее гардеробе много эксклюзива.

В остальном, вдову она не напоминает. Часто появляется на публике в пестрых нарядах и всегда улыбается. Она напоминает жену Михалкова , которая тоже посвятила ему и детям всю жизнь. Что это – настоящая любовь или выгодный расчет на всю жизнь?

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vmirevanili/kak-vygliadela-v-molodosti-kak-jivet-vdova-nelli-mihailovna-5fb3e6ed7eb1fe4ba03ca00f

Пластика и косметологические процедуры, которые делает Нелли Кобзон

13 декабря Нелли Кобзон исполнилось 70 лет, и своим появлением в передаче «Судьба человека» она произвела фуррор. Многим зрителям стало интересно, какие операции и процедуры она делает, чтобы сохранять молодость.

Липофилинг лица


Источник: @kobzonnellifan

В 2019 году пластический хирург поделился у себя в Instagram снимком с Нелли Кобзон. Он раскрыл секрет, какую операцию делала вдова Иосифа Давыдовича. Хирург признался, что рад работать с такими важными пациентами, и отметил, что сделал для нее липофилинг глаз. Он считается малотравматичной процедурой, при которой у пациента берутся собственные жировые клетки и вводятся в те зоны, в которых не хватает объема.


Источник: @david_grishkyan

Так как кожа вокруг глаз со временем провисает, покрывается морщинками, а под глазами могут появляться впадины, эти зоны могут заполняться собственными жировыми клетками. После липофилинга Нелли Кобзон дала интервью певице Жасмин в студии «Душевного разговора», и многие подписчики отметили, как свежо она выглядит.


Источник: @jasmin

Специалисты уверены, что Нелли Михайловна могла несколько обращаться к этой процедуре, делая липофилинг не только в области глаз, но и для других зон лица. Если сравнить состояние кожи на шее и лице, то разница заметна. На лице у Нелли Кобзон кожа идеально гладкая.

Уколы ботокса и филлеров


Источник: @irinatarasova8788

В одном из интервью у Нелли Кобзон спросили мнение об уколах красоты. В ответ на него она не стала отрицать, что обращается к косметологу для поддержания молодости. Но напрямую она не сказала, что колет ботокс. Однако косметологи считают, что такого идеально гладкого лба можно достичь только с помощью инъекций. Также у Нелли Михайловны совершенно не заметны носогубные складки. Их также можно скорректировать с помощью филлеров.

Разумеется, не стоит отрицать генетику. У Нелли Кобзон такое строение лица, при котором овал долго остается четким, но она сама не отрицает, что регулярно посещает косметолога. Она считает, что если финансы позволяют женщине делать все возможное, чтобы сохранить красоту, то глупо от этого отказываться.

Была ли пластика?


Источник: @all_about_socionics / @natalia_buhonina_creator

Юная Нинель Дризина познакомилась с будущим супругом в 21 год. Она встретилась с ним благодаря тому, что решила приехать в Москву погостить у знакомых матери. Один из них работал в Москонцерте конферансье и был знаком со многими артистами. Всю семью и Нелли пригласили на ужин, где она пересеклась с Иосифом Кобзоном. Он сразу обратил внимание на светловолосую красавиц. У Нелли Михайловны действительно уникальная красота, которая не увяла с годами. Супруг всегда называл ее «куколкой».

Сейчас в ней легко узнать ту девушку, которая вызывала у мужчин восхищение и очаровала известного эстрадного исполнителя. Однако некоторые изменения в ее внешности произошли. Поклонники Нелли Кобзон отмечают, что с возрастом у нее изменился разрез глаз. При этом уголки не опущены, как это часто бывает, а, наоборот, приподняты. Такой эффект дает блефаропластика.

Читайте также:  Зимний макияж для блондинок с зелеными глазами


Источник: @irinatarasova8788 / @kobzonnellifan

В прошлом году Нелли Кобзон спровоцировала слухи о том, что сделала ринопластику. Лариса Вербицкая на своей странице в Instagram выложила фото с вдовой Иосифа Кобзона. Подписчики в комментариях указали на то, что Нелли Михайловна стала напоминать Майкла Джексона. Такое сравнение пришло им в голову из-за того, что на фото ее нос казался слишком узким (от природы у нее широкая переносица). Но Нелли Кобзон не подтверждает слухи о том, что делала пластику носа. Возможно, все дело в макияже и ракурсе съемки, а никаких изменений на самом деле нет.


Источник: @evgenysinaysky / @larisa_verbitskaya

Жена Иосифа Кобзона считает, что лицо – визитная карточка женщины. ей нравится получать комплименты. Несмотря на неутихающие споры о ее пластике, еще чаще о ней говорят, как о «вечно молодой» и «нестареющей».

Источник статьи: http://www.kiz.ru/content/sekrety-zvezd/sekrety-zvezd/plastika-i-kosmetologicheskie-protsedury-kotorye-delaet-nelli-kobzon/

Вдова Иосифа Кобзона Нелли по праву является воплощением женской мудрости и красоты.

Одна из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса всю жизнь посвятила любимому мужчине и своей семье. Лишённая амбиций, Нелли Кобзон всегда оставалась в тени знаменитого мужа. При этом для Иосифа Давыдовича она была не только любимой женой, но и лучшим другом, и советчиком во всех делах, его музой.

О биографии и личной жизни Нинель Кобзон

В декабре 1950 г. в семье Дризиных родилась девочка, которой выбрали модное буржуазное имя «Нелли». Но поскольку по советским законам того времени новорождённых нарекали только именами из специального списка, в свидетельство о рождении пришлось вписать имя «Нинель». После того, как отца девочки, фронтовика Михаила Дризина, обвинили в действиях, направленных на подрыв советской экономики, для жизни семьи наступили тяжёлые времена. Отца арестовали, конфисковали трёхкомнатную квартиру, и маленькая Нинель вместе с матерью и братом были брошены на произвол судьбы. Чтобы прокормить детей, мать Полина Моисеевна стала продавать раритетные книги из семейной библиотеки. На вырученные деньги удавалось жить и даже подбирать для Нелли наряды. Хорошенькая девочка всегда одевалась со вкусом, и в школе за ней закрепилось прозвище «Куколка». Красавица отличалась спокойным нравом и никогда не перечила матери. Когда пришло время выбирать специальность, Нелли поступила в пищевой техникум. Не потому, что считала поварское дело своим призванием, а потому что чувствовала на себе ответственность за мать и младшего брата. Пришла пора ей самой их обеспечивать.

В биографии Нелли Кобзон есть и ещё один эпизод, где мама Полина Моисеевна сыграла не последнюю роль. Молодая девушка влюбилась в скромного простого инженера и готова была связать с ним жизнь. Но мать внушила дочери, что её избранник должен быть из высших кругов и иметь престижную профессию. Нелли не рискнула идти против воли матери и рассталась с возлюбленным.

По совету матери Нелли уезжает из родного Ленинграда в Москву, чтобы устроить свою личную жизнь.

В последующие годы биография и личная жизнь Нелли Кобзон были тесно связаны с легендарным Иосифом Кобзоном. Их встреча состоялась в 1971 году на творческой вечеринке известного конферансье Эмиля Радова. На вечере собрался почти весь столичный бомонд, но, видимо, судьбой было уготовано, чтобы Нелли познакомилась именно с Иосифом. Он был сражён симпатичной незнакомкой и, не долго думая, предложил ей прогуляться по ночной столице. Красавица не только отказала знаменитому артисту, но и пристыдила его, посоветовав выбирать более приличное время для свиданий. Иосиф Кобзон был огорошен замечанием девушки, но решил во что бы то ни стало завоевать её расположение.

Читайте также:  Как сделать теплый макияж

После того, как они с Нелли вместе сходили на спектакль в «Современнике», Иосиф рассказал о ней своей матери. Когда Ида Исаевна познакомилась с Нелли, она пришла в восторг и стала настаивать на скорейшей свадьбе. Мама Нелли тоже была не против брака с Иосифом.

Однажды Полина Моисеевна упросила артиста о поездке в Сочи, чтобы поближе с ним познакомиться. В августе 1971 года здесь проходили концерты певца, и Нелли вместе с матерью приехали к нему в гости. Именно в Сочи Иосиф сделал Нелли предложение. А уже в ноябре молодые сыграли свадьбу.

Как позже признавалась в интервью сама Нелли, изначально к ухаживаниям будущего супруга она относилась довольно сдержанно. Безусловно, ей льстило внимание популярного певца и перспективы жизни с ним выглядели весьма радужными, да и мама Полина Моисеевна была довольна, что дочь, наконец, нашла достойного кавалера. Но настоящие чувства к Иосифу появились только спустя несколько лет совместной жизни.

Впрочем, Нелли нельзя было упрекнуть в том, что она вышла замуж по расчёту и преследовала корыстную цель. После свадьбы ей с мужем пришлось ютиться в двухкомнатной квартире свекрови, где жила ещё и сестра Иосифа с семьёй. Позже Нелли с мужем даже пришлось поселиться в одной из больниц, где им выделили палату. Своё жильё появилось у молодых супругов только через несколько лет после свадьбы, когда Иосиф в долг приобрел трехкомнатную квартиру в Москве. Уже тогда молодая жена сопровождала артиста на всех гастролях и везде пыталась создать для него уютную домашнюю обстановку. В её арсенале всегда были сумка с продуктами и кухонной утварью, термосы, электрическая плитка, на которой Нелли сама готовила мужу обеды прямо в гостиничных номерах. Она стала его личным костюмером, а позже выучилась на конферансье, получив диплом мастерской эстрадного искусства. Некоторое время Нелли была ведущей концертов Иосифа Кобзона.

После рождения детей (у пары с разницей в 2 года родились сын Андрей и дочь Наталья) артист всё чаще стал ездить на гастроли один.

Слухи о романах Иосифа достигли своего апогея в 1980 году. Нелли Кобзон, которая не привыкла выяснять отношения и скандалить, до последнего игнорировала сплетни и пыталась сохранить семью. Но однажды всё-таки ушла, предоставив мужу право на личную жизнь. Казалось, их браку пришёл конец. От сильных переживаний Кобзона разбил радикулит, и его отвезли в больницу. Тогда Иосиф покаялся перед супругой за измену, и Нелли простила мужа. Она была с ним рядом во время болезни, ухаживала за ним, и Иосиф Кобзон поправился. Больше они с супругой не разлучались.

Нелли сопровождала его на всех светских мероприятиях, концертах, ездила с ним в «горячие точки», поддерживала его общественно-политическую деятельность. Даже когда Иосиф Давыдович снова тяжело заболел, жена всегда была рядом с ним, вдохновляла его на борьбу с болезнью, поддерживала. Онкологию врачи нашли у артиста ещё в начале 2000-х. Кто знает, прожил бы он так долго после постановки диагноза, ели бы не любовь и самоотверженная забота его жены.

История Нелли Кобзон – это история о верности, преданности и силе духа женщины, которая смогла пронести любовь к мужу через всю жизнь, несмотря на испытания, и осталась с ним до конца.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5ec7b6c55948955c17b87874/vdova-iosifa-kobzona-nelli-po-pravu-iavliaetsia-voplosceniem-jenskoi-mudrosti-i-krasoty-5eea46055b22211b8e3c903e

Adblock
detector