Меню

Женщина барби без макияжа

Живая кукла Барби, Валерия Лукьянова, показала, как выглядит без косметики и Фотошопа.

Одесситка Валерия Лукьянова прославилась на весь мир благодаря своему необычайному сходству с куклой Барби. Нужно сказать, что похожесть эта отнюдь не случайна. Девушка сознательно превратиа себя в оживший манекен. Она сделала несколько пластических операций и никогда не появлялась на людях без соответствующего макияжа.

По признанию Валерии, она ежедневно тратила не менее двух часов на то, чтобы наложить грим. К тому же все ее фотографии проходили обработку в Фотошопе!

Для того чтобы создать нужный образ, девушка потратила около 5 лет. А сколько средств ушло на это перевоплощение, наверное, уже никто не сможет ответить точно. Ведь, помимо денег на пластические операции и косметику, нужно учитывать стоимость абонементов в спортзал, специальных цветных линз для глаз и прочие мелкие растраты…

Зато девушка добилась того, чего хотела, — получила всемирную известность. Валерию часто приглашали на телевидение, она участвовала во многих фотосессиях для иностранных изданий, а британский журнал Vice даже выпустил небольшой фильм о ней под названием «Space Barbie».

Сама Лукьянова всячески подогревала интерес к своей личности. Например, она как-то заявила, что практикует праноедение, то есть питается одним только воздухом и солнечной энергией, а еще говорила, что считает себя представительницей особой инопланетной расы…

Впрочем, в последнее время Валерия стала понемногу отходить от образа Барби-инопланетянки и всё чаще стала делиться в своем Инстаграме фотографиями, на которых она выглядит естественно.

Под одним таким фото Валерия пошутила, что без макияжа ее воспринимают как несовершеннолетнюю. А между прочим женщине ни много ни мало 31 год!

Кстати, в ролике ниже можно наглядно увидеть разницу между накрашенной и ненакрашенной Лукьяновой. В этом видео она нанесла макияж только на одну половину лица.

По-моему, без дурацкого кукольного макияжа Валерия выглядит гораздо красивее и привлекательнее. А что ты думаешь по этому поводу? Напиши свое мнение в комментариях!

Источник статьи: http://unbel.ru/zhivaja-kukla-barbi-valerija-lukjanova-pokazala-kak-vygljadit-bez-kosmetiki-i-fotoshopa/

Как выглядит живая барби Валерия Лукьянова без макияжа

Чисто случайно и внезапно наткнулась тут на такой любопытный и невообразимый персонаж.

В нашей с вами жизни, что хоть стой хоть падай от увиденного. Я вообще так то давно уже знаю, что существует такая странная девушка, которую все кличут как живая барби.

А еще ее зовут двумя именами. Своим обыкновенным Валерия Лукьянова. И тем, которое она себе сама выдумала и придумала.

Что-то на нее навеяло, снизошло озарение и как она говорит, что перевоплотилась. И вот перед нами вся такая растакая Аматуе.

Или как еще на аглийском пишется Amatue. Довольно-таки непонятный, загадочный персонаж согласитесь.

Столь невообразимая девушка уже несколько лет назад запала в миллион сердец, как только ее увидели на телеэкранах.

Помню, что ее приглашали везде и всюду на телевидение. Таскали не по дням, а по часам. Например, на канал Россия-1 или на Первый канал.

Даже сравнивали с похожими куклами барби, которые видимо уже начали косить под нее. Столько их много развелось, просто жуть жуткая.

А кто-то видимо наоборот тащиться, вдохновляется, влюбляется в таких вот живых барби.

У Валерии Лукьяновой есть свои поклонники, подписчики как в инстаграме так и на ютубе.

В инстаграме даже больше, там аж перешло за 800 тысяч человек. Представляете себе, насколько эта девушка стала популярной.

И надо же придумать такой образ, просто немыслимо. Сразу видно, что на ее лице очень много всякой разной косметики намазано, целая штукатурка, просто тонны излишества.

И причем это все проводится долго и упорно, очень аккуратно, выверяя каждую стрелочку.

Наверное, несколько часов сидит, чтобы из себя создать куклу барби. У нее, между прочим, на канале на ютубе как раз в самых первых видео, которые лет так 6-7 назад выпущены.

Можно увидеть как она сидит и краситься на камеру. Так что можно узнать небольшие ее секретики.

Но думаю, она все же что-то все равно оставляет для себя, недоговаривает, недопоказывает, чтобы не делали так же как она. Хочет же быть уникальной, не похожей, такой одной в своем роде.

И вот весь этот антураж сверхмощный и мега красивый, какой-то нереальный, космический всего лишь умело спроектирован, создан искусственно.

Валерии Лукьяновой лишь повезло в том, что она умеет рисовать у себя на лице то, что ей нужно. Разбирается в макияже профессионально.

Даже вон Влад Лисовец и то сидел на программе и восхищался ее умениям и творческим способностям к макияжу.

Он сказал, что если у нее на этом поприще когда-нибудь закончиться популярность, востребованность.

Или ей надоест изображать куклу барби, то она смело может прийти в сферу красоты. И стать вполне себе успешным визажистом.

Читайте также:  Подходящий макияж для азиатских глаз

У нее будут миллионы клиентов, выстроятся в очередь. Влад Лисовец оценил на высшем уровне то, как она себя преподает и ему видимо тоже понравилась живая барби.

Но вы бы видели как Валерия Лукьянова выглядит без этого макияжа, вы бы просто в шоке сидели, ужаснулись сто процентов.

Там же нет ничего сверхъестественного и необычного как в таком законченном виде. Там обычная среднестатистическая девушка скрывается.

Сразу такая неприметная кажется, бледная, серая, потухшая. Даже глаза настолько меньше становятся, они просто какие-то милипизерные по сравнению с тем, что она себе намалевывает часами у зеркала.

Просто как небо и земля, не сравнить. Она явно себе вставляет еще и линзы, потому что свои глаза другого цвета потом на кадрах.

Ну и конечно с помощью определенных линий, определенных цветов она все на свете расширяет.

Чтобы глаза становились мега большими и необъятными, аж на пол-лица. Плюс еще живая барби надевает на себя всякие побрякушки типа магические, завлекающие.

Даже на свое лицо что-нибудь любит приклеивать. Например, на лоб, около носа. Какие-то капельки серебристые, стразики.

На шею вечно что-то еще повесит, какие-нибудь кулоны, на волосы оденет. В общем, все такое таинственное и волшебное создает специально.

Без всего, что она на себя намажет, наденет, напялит она просто никто. Ее без макияжа то и не узнают на улице, никто не подойдет, обознаются это точно, к бабке не ходи.

Говорят, что раньше до того как она стала работать в этом свое образе живой барби она типа была еще хуже.

И многие не верят что у нее фигура натуральная, что сделала пластические операции. Особенно в области талии ну и конечно накачала верхнюю свою часть.

Особенно больше всего всех смотрящих волнует ее лицо. Что она с ним тоже что-то делала. Нос, губы, а также волосы.

Про волосы Валерия Лукьянова на своем канале ютуб очень любит поговорить. Она рассказывает, что волосы это источник энергии, это типа канал который связывает каждого человека с космосом.

И оттуда мы берем свои силы, таланты. А еще что от длины волос зависит, насколько сильной будет наша интуиция.

Живая барби прямо помешана на своих волосах, все время их бережет, каждый раз на камеру расчесывает.

И даже представляете себе, спит в шапочке. А не как все остальные, кто например косичку заплетает или просто хвостик делает или с распущенными.

Она вот и тут умудрилась отличиться. Как только летом то ей не жарко в этой банной шапочке. Умора просто.

Ну она правда кажется как не от мира сего. Такая вся инопланетная, внеорбитная, прилетевшая откуда то с далекого космоса.

И теперь всем вещает свое мироощущение, как она видит жизнь, как чувствует. Такая вся одухотворенная, неземная.

Валерия Лукьянова увлекается эзотерикой и про это усыпан весь ее канал. Еще вы бы видели, что она ест и как вообще питается это же мама дорогая.

Там целый пакет из всяких витаминов. Она вообще веган и мало что ест, поэтому еще, наверное, такая худенькая как тростинка.

А раньше она вещала, что типа питается только солнечной энергией. Но это было давно.

Сейчас в последнее время видимо решила все-таки образумится и помаленьку приходить к своему обычному состоянию и образу.

Больше почему то начинает смывать косметику, меньше ею пользоваться. Или как-то красится по-другому.

Да и сама старше стала по возрасту, ей же уже 34 года как-никак. Наверное, приходит осознанность.

Вроде как меньше уже стала всего этого космического делать. Уже идет к тому, что просто эффектная, яркая блондинка.

Наверное, создавала весь этот необычный антураж, чтобы завоевать себе популярность, заработать денег.

А теперь когда все уже есть, то поди и расслабилась. Плюс у нее же есть еще и муж. Представляете себе вот это да, вот где ошеломительная новость.

А мужу все это оказывается тоже очень по душе и нравится, тащиться от своей такой кукольной женушки. Потакает всем ее прихотям.

Хотя знаете на своем блоге живая барби вещает, что типа она создана не для семьи, не для детей.

Что слишком близкие отношения для человечества не особо нужны, что они отнимают энергию, творческий потенциал и все такое прочее.

Вся эта лабуда, которая она любит сочинять специально, чтобы наверное поугарать и набрать просмотров.

В общем, личность очень интересная, столько всего можно откапать, найти скандального пока смотрите, что она там выкладывает, просто закачаетесь.

Главное лучше лечь при просмотре, особенно мужчинам, а то точно упадете. Особенно посмотрите, какой она была до и какой стала после.

Читайте также:  Основа под макияж для морщинистой кожи

А потом добавьте ко всему образ с макияжем и без макияжа. Это будет настоящий фурор. Век такого не забудете.

Источник статьи: http://zen.yandex.com/media/id/5ba017ec8017c300ab1f7338/kak-vygliadit-jivaia-barbi-valeriia-lukianova-bez-makiiaja-5ea021fe98c2d801bbb18558

Топ-5 живых Барби: как живут девушки с кукольной внешностью

Будучи маленькими девочками, эти красотки сначала играли в куклы, а потом выросли и стали куклами сами, потратив на это сотни тысяч долларов, месяцы усилий и сделав десятки пластических операций. Живые Барби нашего времени. Знакомьтесь.

Валерия Лукьянова

При росте 172 см Валерия весит 46 кг и обладает модельными параметрами — 88−50−88. Девушка утверждает, что ей нет ещё 25 лет, любит называет себя богиней, намекая на внеземное происхождение и категорически отрицает любое участие пластических хирургов в преображении своей внешности. Признаётся только, что увеличила грудь, чтобы фигура стала более гармоничной.

Однако, если взглянуть на фотографии Валерии до и после превращения в живую Барби, закрадывается сомнение, что её внешность — заслуга только лишь природы. Хирурги считают, что Лукъянова не только увеличила грудь, но и удалила рёбра, сделала пластику носа, век, увеличила губы, скорректировала форму скул, а также прошла липосакцию. Интернет-пользователи не поленились разыскать старые фото Валерии и сравнить их с нынешними.

Сама Валерия своё преображение объясняет результатом духовных практик, генетических факторов, правильным питанием и усердными занятиями в тренажёрном зале. Девушка-Барби придерживается идеологии чайлд-фри, говорит, что не создана для материнства. В одном из интервью Валерия заявляла, что семейные ценности для неё вовсе не главное. Однако вышла замуж за владельца крупной строительной компании. Интернет-пользователи предполагают, что именно муж помог Лукьяновой воплотить в жизнь мечту о кукольной внешности.

В разговорах с журналистами Валерия любит акцентировать внимание на своих душевных качествах, талантах и космическом происхождении. Девушка-кукла вообще любит порассуждать о мистике, метафизике и прошлых жизнях. Говорит, что человек — это не просто груда мяса и костей, а духовная субстанция, которая должна стремиться стать Сверхсуществом. Валерия даже открыла эзотерическую школу под названием «Храм Бесконечного Единства», в которой обучает людей сверхъестественным способностям и помогает раскрыть третий глаз.

Несмотря на рассуждения о важности внутренней свободы, на жизнь Лукъянова зарабатывает в основном моделью и участием в различных фотосессиях и мероприятиях. Благодаря кукольной внешности и неоднозначному взгляду на жизнь, у девушки появилось множество, как поклонников, так и ненавистников. На её страничку Вконтакте подписано 440 тысяч человек, на аккаунт в Инстаграм — более 130 тысяч.

Ханна Грегори

22-летняя студентка Шеффилдского университета Ханна Грегори обладает пропорциями куклы Барби, талией в 55 см, увеличивает глаза с помощью контактных линз и не выходит из дома без макияжа и нарядов, соответствующих кукольному образу. Ханна утверждает, что не делала пластических операций и не скрывает фотографий, сделанных до того, как она стала звездой Инстаграм.

По словам Ханны, в детстве она была очень застенчивым ребенком, и эта робость мешала ей идти в ногу со временем и одеваться так, как ей хотелось. Из-за этого она страдала от неуверенности в себе и чувствовала себя непривлекательной. Уже в Институте её одногруппники стали замечать её сходство с Барби, это и подтолкнуло девушку стать живым воплощением куколки.

Теперь Ханна тратит до трёх часов в день на создание образа: наносит макияж, подбирает одежду и надевает огромные линзы, имитирующие пустой кукольный взгляд. Девушка не выходит на улицу в простой одежде, утверждая, что за образом Барби ей легче спрятаться от людей. «У меня много комплексов, поэтому мне кажется, что настоящая я никому не нужна. Когда окружающие видят во мне куклу, никому неинтересно, какая я на самом деле и мне так проще общаться с миром», — однажды призналась Ханна в интервью.

Необычная внешность, фигура с тонкой талией, яркий макияж и наряды в розовых тонах сделали Ханну звездой Инстаграм, на её страничку подписано более 40 тысяч человек, которые провозгласили девушку «британской Барби». Сама девушка признаётся, что расстраивается от того, что парни воспринимают её только как куклу и не пытаются узнать о её внутренней красоте. Но тем не менее, не собирается менять свой стиль и верит, что обязательно встретит парня, который полюбит её именно такой.

Ванилла Чаму

Японская модель Ванилла Чаму — чемпионка нашего списка «живых кукол», радикальное изменение её внешности можно увидеть невооруженным глазом. По некоторым сведениям, японка потратила на услуги пластических хирургов сумму в 10 млн. иен — это около 102 тысяч долларов. За несколько лет девушка перенесла более 30 операций, пытаясь достичь внешности французской куклы.

Читайте также:  Макияж под широкие брови

Знаменитые французские куклы изготавливались из «бисквитного» фарфора, придававшего их лицам благородную бледность, утончённость и элегантность. Пышные прически, большие томные глаза и тонкие брови в сочетании с модными нарядами привлекали внимание детей и даже взрослых. Настоящие фарфоровые французские куклы сегодня оцениваются на рынке антиквариата в тысячи долларов и являются предметом гордости коллекционеров.

Чтобы стать такой куклой, Ванилла Чаму кардинально изменила свою внешность с помощью пластической хирургии. Девушка перенесла двойную операцию на веках, ринопластику, липосакцию, имплантацию ресниц, изменение формы лица для создания «ямочек» на щеках, увеличение груди, осветление кожи.

Свой настоящий возраст девушка скрывает. Известно только, что если в 17 лет Ванилла выглядела как среднестатистическая японка: смуглая кожа, чёрные волосы и традиционный разрез глаз, то уже в 19 лет она явилась миру рыжеволосой красавицей со светлой кожей, широко распахнутыми глазами и абсолютно европейской внешностью.

В родной Японии Ванилла знаменитость — девушку часто приглашают на телешоу, где она рассказывает о причинах преображения своей внешности, отвечает на вопросы зрителей и делится секретами. Также Ванилла Чаму снимается для модных журналов и периодически участвует в концертах в роли певицы.

Анжелика Кенова

Анжелика, уроженка Кургана, несколько лет назад переехала в Москву. Девушка не любит рассказывать о семье, известно лишь, что её мама — врач, а папа — владелец собственного бизнеса. Именно родители сыграли значительную роль в превращении Анжелики в «Русскую Барби», как называет себя сама блондинка.

«Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Мама начала покупать мне коллекционных кукол Барби, когда мне исполнилось шесть лет, и стала одевать меня, как одну из них. Моя мама тоже была очень красивой, в молодости она была похожа на Бриджит Бардо», — рассказывает Анжелика.

По словам Анжелики, в подростковом возрасте родители наняли для неё личного тренера, который помог девочке добиться идеальных параметров. Результат налицо: Анжелика обладает фигурой, которой позавидует любая модель — поразительно тонкая талия, длинные стройные ноги, большая упругая грудь. Анжелика до сих пор увлечённо тренируется в спортзале — пять раз в неделю по 2−3 часа. Любит фотографироваться, ведёт популярный Инстаграм и общается с поклонниками на страничке Вконтакте. Кстати, девушка утверждает, что она против пластических операций и уверена, что красивое тело нужно создавать самостоятельно.

Несмотря на эффектную внешность, молодого человека у Анжелики всё ещё нет. Девушка сетует, что родители запрещают ей самой общаться с мужчинами и контролируют каждый шаг дочери. На свидания она ходит с мамой, одежду, подчёркивающую достоинства фигуры, выбирает Анжелике тоже мать, как и решает за неё все остальные вопросы.

«Мои родители воспитывали меня как принцессу, не разрешали мне гулять одной, встречаться с мальчиками и вести себя, как другие девушки моего возраста. В итоге я не приспособлена к реальной жизни — я как живая кукла», — призналась Анжелика Кенова в одном из интервью.

Юлия Винс

«Барби с телом Халка» — прозвали девушку поклонники по всему миру. Знаменитой россиянку сделало необычное сочетание ангельского кукольного лица и мускулистого спортивного тела. Юлия увлеклась пауэрлифтингом ещё в школе, говорит, что хотела стать более уверенной в себе. И довольно быстро достигла впечатляющих результатов: при росте 165 сантиметров она увеличила вес с 48 килограммов до 65 за счёт мышечной массы. Объём её бицепса равен 40,5 сантиметров, в приседе Юлия держит 200 кг, поднимает 115 кг, в становой тяге берёт вес в 190 кг. Также девушка неоднократно становилась чемпионкой по пауэрлифтингу и в России, и за рубежом.

Юлия завела страничку в Инстаграм, чтобы делиться с миром историей своих спортивных достижений и, конечно, выкладывать новые фотографии из спортзала. Но после того, как о Юлии узнали иностранные СМИ, девушка стала настоящей знаменитостью. Сейчас на её инстаграм-аккаунт подписаны почти пол-миллиона человек.

Юля охотно делится секретами успеха. Говорит, что кроме занятий в тренажёрном зале, большую роль играет питание. Раньше девушка ела по 2−3 раза в день, из-за чего у неё долго не было видимых результатов. Перемены к лучшему стали заметны, когда спортсменка увеличила количество приёмов пищи и стала питаться более качественно. Сейчас в её стандартный рацион входят куриная грудка, рыба, творог, яйца, гречка, рис, овощи, фрукты и специальное спортивное питание.

Благодаря возросшей популярности Юлия нашла новых друзей, но и обзавелась хейтерами и завистниками. Но к нападкам в свой адрес девушка относится с юмором, знай себе, жмёт штангу совместно с кавалером Сергеем, отрицает всяческое употребление стероидов, а недавно открыла собственный фитнес-центр, где работает тренером.

Источник статьи: http://sneg.tv/8505-top-5-zhivyh-barbi-kak-zhivut-devushki-s-kukolnoj-vneshnostju

Adblock
detector